ОДРИ написал(а):Девочки, не хватало нам на форуме Ткаченко ссориться из-за других конкурсантов! Я считаю, что нет там никого, кто бы мог до такой степени увлечь своим артистизмом и вокалом, чтобы мы не спали ночами, сочиняли стихи и т.д.
Мне на кастинге понравился Аркадий, но с каждым эфиром, все меньше и меньше нравится. Остальные абсолютно не нравятся. А Владимир Ткаченко понравился сразу, и до настоящего времени не вижу того, кто бы мог затмить.
Подпись автора
Вперед - к Евровидению 2012!
Потому, и идем уже к Евровидению 2012. Он с кастинга уже многим понравился, а те, кто потеряли его из виду, к которым и себя могу отнести, просто увидев обалдели, что он там может делать.
Но, поверить в то, что мы видели, и слышали. Каждый эфир был просто театром одного артиста. Как вспомню, так и вздрогну, мне приходилось через спутник подсоединяться и смотреть. В первые эфиры я еще смотрела на Ютубе на второй день, а потом все, какой там ЮТУБ, мне прямой эфир нужен. Во как было.
taisa написал(а):Доброго всім осіннього дня! Як на мене, то самою вдалою на сцені ХФ-2 вчора була Марченко і вигляд, і словесні репліки. а ще, думаю, Кензову куплена доля Кузнецова, нікого співом не чіпляє, але впевнено йде вперед. Вперше вчора подивилася ефір - задоволення ні на грам, мабуть, ще дається взнаки невдалий пісенний репертуар, як на мене - пісні ніякі... Короче -ні пісенний конкурс, ні шоу
А Кензов, чем-то и похож на Кузнецова.