Irіnka написал(а):вот Винник была одним из тех после кого я не вставала)))) а курасов наживо слушается лучше, я даже удивилась... ато этот фальцет...ух..а вообще малой позитивен) токо ему пора домой)
да малому вообще в это не надо лезть, жаль его.
Барселона написал(а):Мне кажется, что там нет такого человека, творчество которого требовало тотального поклонения. Ну поют, ну не плохо, каждый по своему, но ведь встать можно тогда, когда "душа распахивается", это высшее проявление признательности, такого исполнения я не слышала. ИМХО, конечно
И уже 6-ой эфир по ходу был.... промашечка вышла с Х- Фактором Революцией....
Irіnka написал(а):да, вы правильно поняли, что не по собственной воле!!! об этом перед эфиром всех предупредили, мол участникам приятно, они стараются и бла-бла-бла...Охрицкая реально поет лучше Винник, тут и глухой бы услышал. я понимаю, что голос у нее может для кого-то и уникален, но... не мешало бы ПЕТЬ на вокальном шоу... Аня тоже делала ошибки, у нее когда идут высокие ноты, она не округляет звук, получается эффект размазанности... но их сравнивать...не реально...оставили винник, чтоб соседов сам не остался со своей персоной...
Романченко..ну что могу сказать, у него хорошая поддержка, мне из его пения нравится только Скорпы с прошлого сезона... считаю. что вчера постановку не надо было лизать с первой песни Кензова...но это же стб(((мать их... все должно юзаться по несколько раз.... вообще, вчера вокально никто не был идеален.
мне вчера не очень Романченко понравился... как-то корчился он на втором куплете (или припеве) как Кензов, а все что связано с Олежкой меня нереально напрягает... ну и с произношением конечно не все гуд..., но по составу участников, он должен быть в тройке лидеров по любому
О, май гад! Это вообще тогда полнейший отстой, если Кензов попадет в тройку лидеров, у него ж голос на 1, 5 октавы, где ухи, я Вас спрашиваю или его взяли в качестве модели, типа красавец.
Ну и остался бы Соседов один, как я поняла он особо и не напрягался по поводу Винник.
Вот, именно только первая песня из Скорпов, и то год назад! А сегодня он хуже в 10000 раз, так как роста нет, ИМХО.
Лариса, все понимаю, но пишу исключительно правду