Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Katrin написал(а):

Для новогоднего настроения.........очень красивое зрелище, Фабрика Roshen.......они так красиво украсили фабрику, что каждый раз проезжая ее немогу налюбоваться, и вот , наконец-то сфоткала красоту!!!!

КРАСОТА!!!!!ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНО!!! СпасибоKatrin!!!

0

152

taisa написал(а):

Доброго всім осіннього дня! Як на мене, то самою вдалою на сцені ХФ-2 вчора була  Марченко і вигляд, і словесні репліки. а ще, думаю, Кензову куплена доля Кузнецова, нікого співом не чіпляє, але впевнено йде вперед. Вперше вчора подивилася ефір - задоволення ні на грам, мабуть,  ще дається взнаки  невдалий пісенний репертуар, як на мене - пісні  ніякі... Короче -ні пісенний конкурс, ні шоу

Если такое случится-во будет смеху

0

153

Барселона написал(а):

Если такое случится-во будет смеху

А мне не смешно, жаль мне их, что после шоу, туры по деревням и селам. Вот мне интересно, Куликов тоже будет ездить, все-таки возраст

0

154

mulatka-chokoladk@ написал(а):

А мне не смешно, жаль мне их, что после шоу, туры по деревням и селам. Вот мне интересно, Куликов тоже будет ездить, все-таки возраст

Ты знаешь, Мулаточка, а по мне главное, что бы платили за труд. Мы вот привыкли...село, село...А в селе тоже живут люди. И если за выступление будут платить достойно, то и ладно. Для меня главное, что бы Вовчик мог достойно жить, предложив "свой продукт", что бы все любовались его красотой и наслаждались прекрасным голосом. :love:

0

155

Девочки, какие известия от Алинки, что Сережа говоритhttp://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/09/newborn.jpg

+1

156

http://uploads.ru/t/0/d/e/0deQj.jpg
Улыбниетсь, мир прекрасен))))

+1

157

http://i026.radikal.ru/1104/9c/ef5cc58d5453.gif
Надеюсь, что все здоровы и хорошо отдыхают!
И правда, давайте в не политики, я поддерживаю!!

+1

158

http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2011-02/1297323434-hiop.ru-1273863949_36.jpgСледующий год-Год Дракона. У нас есть, кто рожден в этот год

0

159

Магдалина Украинка написал(а):

Надеюсь, что все здоровы и хорошо отдыхают!

Судя по тому, что не пишут-от :playful: дыхают по полной программе :D

0

160

Барселона,  у меня отец Дракон, ему 60 будущей весной.

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-11-27 20:06:24)

+1

161

Барселона, меняя отец Дракон, ему 60 будущей весной.

Магдаленочка, а какой у него характер, особенности характера, как ты считаешь-этот хороший знак?

0

162

Барселона написал(а):

Магдаленочка, а какой у него характер, особенности характера, как ты считаешь-этот хороший знак?

Ой, знаешь Барселона, есть такая поговорка - " О драконах ни слова", это верно подмечено, у меня у бабушки такой год, только не по паспорту, в паспорте ей приписали, но то, что она дракон, это без всяких сомнений, да и потом в метрике написано ее , что она родилась в 40 году, а не в 39.

0

163

Барселона написал(а):

а какой у него характер, особенности характера, как ты считаешь-этот хороший знак?

Он, очень мягкий т.к ещё и рыба, но при этом может вспылить. Предан очень семье и однолюб в плане любви. Любит, чтобы к нему прислушивались.

0

164

Ой, знаешь Барселона, есть такая поговорка - " О драконах ни слова", это верно подмечено, у меня у бабушки такой год, только не по паспорту, в паспорте ей приписали, но то, что она дракон, это без всяких сомнений, да и потом в метрике написано ее , что она родилась в 40 году, а не в 39.

Он, очень мягкий т.к ещё и рыба, но при этом может вспылить. Предан очень семье и однолюб в плане любви. Любит, чтобы к нему прислушивались.

Какие разные характеристики...надо же, но я так думаю, что мягкость-это от рыбы, главное, что бы это не стало мягкотелостью.

0

165

Барселона написал(а):

Какие разные характеристики...надо же, но я так думаю, что мягкость-это от рыбы, главное, что бы это не стало мягкотелостью.

Конечно, еще и это играет роль, безусловно. Но еще и разница есть между мужчиной и женщиной)))

Радость какая у Киркорова

0

166

Irіnka, привет!  А мне еще интересно, кто станет победителем, потому что поющих там не наблюдается особо. Все недотягивают до моего восприятия. Чтобы я села и от начала до конца посмотрела.
А что там вообще , как атмосфера зала была?

приветики еще раз)
атмосфера как атмосфера) меня не зацепила что ли) я ж не фанатею там ни от кого...только и дуэт то нравится... звук в зале ощущается конечно лучше, что ту скажешь. сегодня спецом глянула 3 выступления в повторе. чтобы понять так ли это... думаю, в победителя выведут как всегда "достойного" с историей...это же стб((( канал историй((( очень и очень не понравилось то. что надо было вставать после каждого выступления ( и никто не спрашивает же понравилось или нет, надо и все) (((( правда 2 раза я схитрила) после услышанного не смогла).

0

167

Irіnka написал(а):

после услышанного не смогла).

:crazyfun: Я б не смогла после Винник и Курасова  :crazyfun:

0

168

Лариса написал(а):

Я б не смогла после Винник и Курасова

вот Винник была одним из тех после кого я не вставала)))) а курасов наживо слушается лучше, я даже удивилась... ато этот фальцет...ух..а вообще малой позитивен) токо ему пора домой)

0

169

Irіnka написал(а):

приветики еще раз)
атмосфера как атмосфера) меня не зацепила что ли) я ж не фанатею там ни от кого...только и дуэт то нравится... звук в зале ощущается конечно лучше, что ту скажешь. сегодня спецом глянула 3 выступления в повторе. чтобы понять так ли это... думаю, в победителя выведут как всегда "достойного" с историей...это же стб((( канал историй((( очень и очень не понравилось то. что надо было вставать после каждого выступления ( и никто не спрашивает же понравилось или нет, надо и все) (((( правда 2 раза я схитрила) после услышанного не смогла).

Приветик еще раз!
А, понятно, значит сценарий нравится-не нравится, создавай ажиотаж. А как думаешь, почему Охрицкую слили, а Свету оставили или в зале, лучше вторая пела? А еще, Кензов понятно , что не поющий, слабенький вокал, да и мимо нот все время стреляет.
Я хочу спросить за Романченко, признаюсь, что слушать и видеть в одночасье не могу, так как считаю, выше писала, что глаза его пугают. А в зале, как восприятие.

0

170

Irіnka написал(а):

приветики еще раз)

Привет, Иринка. Я от услышанного в шоке, я правильно поняла , что люди встают после песни не по собственной воле? :question:

0

171

Лариса написал(а):

Я б не смогла после Винник и Курасова

вот Винник была одним из тех после кого я не вставала)))) а курасов наживо слушается лучше, я даже удивилась... ато этот фальцет...ух..а вообще малой позитивен) токо ему пора домой)

0

172

Я хочу спросить за Романченко, признаюсь, что слушать и видеть в одночасье не могу, так как считаю, выше писала, что глаза его пугают. А в зале, как восприятие.

Вчера не посмотрела, сегодня снова пропустила, были дела. Слушала Романченко по ютюбу. Начало мне очень понравилось и даже тембр, но, блин пот ом он "съехал" на высокие ноты...ну нет (Лорочка, прости, родная) ну нет :unsure:

0

173

Irіnka написал(а):

Мне кажется, что там нет такого человека, творчество которого требовало тотального поклонения. Ну поют, ну не плохо, каждый по своему, но ведь встать можно тогда, когда "душа распахивается", это высшее проявление признательности, такого исполнения я не слышала. ИМХО, конечно :unsure:

0

174

да, вы правильно поняли, что не по собственной воле!!! об этом перед эфиром всех предупредили, мол участникам приятно, они стараются и бла-бла-бла...Охрицкая реально поет лучше Винник, тут и глухой бы услышал. я понимаю, что голос у нее может для кого-то и уникален, но... не мешало бы ПЕТЬ на вокальном шоу... Аня тоже делала ошибки, у нее когда идут высокие ноты, она не округляет звук, получается эффект размазанности... но их сравнивать...не реально...оставили винник, чтоб соседов сам не остался со своей персоной...
Романченко..ну что могу сказать, у него хорошая поддержка, мне из его пения нравится только Скорпы с прошлого сезона... считаю. что вчера постановку не надо было лизать с первой песни Кензова...но это же стб(((мать их... все должно юзаться по несколько раз.... вообще, вчера вокально никто не был идеален.
мне вчера не очень Романченко понравился... как-то корчился он на втором куплете (или припеве) как Кензов, а все что связано с Олежкой меня нереально напрягает... ну и с произношением конечно не все гуд..., но по составу участников, он должен быть в тройке лидеров по любому

0

175

Барселона написал(а):

Мне кажется, что там нет такого человека, творчество которого требовало тотального поклонения. Ну поют, ну не плохо, каждый по своему, но ведь встать можно тогда, когда "душа распахивается", это высшее проявление признательности, такого исполнения я не слышала. ИМХО, конечно

вообще, из всего что я видела ( а видела я не все выступления за сезон этот ну и не видела те, на кого и нет желание смотреть и слушать), то могу сказать, что чисто как вокально, как музыкально (в плане не было лишнего инструментала), общей картинки по тв было выступление дуета с песней Бумбокса...имхо конечно.... 
короче, с первыми иксами и нечего сравнивать...небо и земля...

0

176

Irіnka написал(а):

да, вы правильно поняли, ч

Иринка, мы с тобой на "ты", хорошо?. Скажи, а как в зале звучали Малика и Аркадий?. Тебе не показалась в голосе Малики странность и неестественность, или это специально так пелось. (Из всех мне они нравятся)

0

177

Irіnka написал(а):

да малому вообще в это не надо лезть, жаль его.

Барселона написал(а):

Мне кажется, что там нет такого человека, творчество которого требовало тотального поклонения. Ну поют, ну не плохо, каждый по своему, но ведь встать можно тогда, когда "душа распахивается", это высшее проявление признательности, такого исполнения я не слышала. ИМХО, конечно :unsure:

И уже 6-ой эфир по ходу был.... промашечка вышла с Х- Фактором Революцией.... :dontknow:  :tomato: 

Irіnka написал(а):

да, вы правильно поняли, что не по собственной воле!!! об этом перед эфиром всех предупредили, мол участникам приятно, они стараются и бла-бла-бла...Охрицкая реально поет лучше Винник, тут и глухой бы услышал. я понимаю, что голос у нее может для кого-то и уникален, но... не мешало бы ПЕТЬ на вокальном шоу... Аня тоже делала ошибки, у нее когда идут высокие ноты, она не округляет звук, получается эффект размазанности... но их сравнивать...не реально...оставили винник, чтоб соседов сам не остался со своей персоной...
Романченко..ну что могу сказать, у него хорошая поддержка, мне из его пения нравится только Скорпы с прошлого сезона... считаю. что вчера постановку не надо было лизать с первой песни Кензова...но это же стб(((мать их... все должно юзаться по несколько раз.... вообще, вчера вокально никто не был идеален.
мне вчера не очень Романченко понравился... как-то корчился он на втором куплете (или припеве) как Кензов, а все что связано с Олежкой меня нереально напрягает... ну и с произношением конечно не все гуд..., но по составу участников, он должен быть в тройке лидеров по любому

О, май гад! Это вообще тогда полнейший отстой, если Кензов попадет в тройку лидеров, у него ж голос на 1, 5 октавы, где ухи, я Вас спрашиваю или его взяли в качестве модели, типа красавец.
Ну и остался бы Соседов один, как я поняла он особо и не напрягался по поводу Винник.

Вот, именно только первая песня из Скорпов, и то год назад! А сегодня он хуже в 10000 раз, так как роста нет, ИМХО.
Лариса, все понимаю, но пишу исключительно правду :flag:  :playful:

0

178

Irіnka написал(а):

ообще, из всего что я видела ( а видела я не все выступления за сезон этот ну и не видела те, на кого и нет желание смотреть и слушать), то могу сказать, что чисто как вокально, как музыкально (в плане не было лишнего инструментала), общей картинки по тв было выступление дуета с песней Бумбокса...имхо конечно.... 
короче, с первыми иксами и нечего сравнивать...небо и земля...

А разве "Грязные танцы" плохо спели? Вообще многое зависит от узнаваемости песни. Они поют, а перед глазами Патрик ...и молодость

0

179

Барселона написал(а):

Иринка, мы с тобой на "ты", хорошо?. Скажи, а как в зале звучали Малика и Аркадий?. Тебе не показалась в голосе Малики странность и неестественность, или это специально так пелось. (Из всех мне они нравятся)

в голосе была проблема, думаю, шлейф тянется с ее прошлоэфирных проблем, так как пели они сдержано, она чтоб не сорвать, он чтоб не перепеть ее...имхо конечно, но впечатление иемнно такое, и все же на общем фоне-справились лучше всех

0

180

Irіnka написал(а):

в голосе была проблема, думаю, шлейф тянется с ее прошлоэфирных проблем, так как пели они сдержано, она чтоб не сорвать, он чтоб не перепеть ее...имхо конечно, но впечатление иемнно такое, и все же на общем фоне-справились лучше всех

Да, это чувствовалось, но все равно они лучшие из худших

Приветки Сережа- пропажа!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Как наша Алинка, малыш???

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011