Главное Что бы ты не плакала!
А я сегодня целый день плАчу! Не понимаю. за что меня забанили
Отредактировано Лариса (2011-12-05 17:59:17)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Главное Что бы ты не плакала!
А я сегодня целый день плАчу! Не понимаю. за что меня забанили
Отредактировано Лариса (2011-12-05 17:59:17)
Бигги, я целый день фигею. Я не понимаю - где, когда, как и кого я оскорбила???
Оказывается, там нельзя даже поддержку выражать и плюсы ставить- посты удаляют, но я сделала скрин
Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-05 18:10:03)
Девочки не знаю кто как, а я не имею даже права просматривать их форум, но в отличии от Ларисы, я не плачу, я счастлива, т.к. мне он и на фиг не здался.Лариса, хочешь обсудить своего певца с ХХ-2 (забываю фамилию)-ради бога, я думаю, что Бусинка тебя не забанит. Девочки, вы вдумайтесь, умирающая ветка, с выжившими из ума дамами, которые развели негласную войну против всех людей, любимых Володей и, которые (!!!) поддерживают его главного врага буркину, которые перессорились, как пауки в банке , зачем нам эта фигня? ХХ-2 на мой взгляд туфта редкая (ИМХО,конечно), у нас порой нет времени на свой, родной форум и зачем нам вся эта канитель.Я специально "вытащила" свои посты, более я ни чего не писала за что меня забанили без возможности просматривать форум? Ну о демократии говорить не буду, а здравый смысл, эта дура банит всех на право и на лево, я думаю, что руководство канала о таких фортелях не знает. Дело в том, что она была "пишущим модератором", это возможно, если человек адекватный без "шапки Наполеона", но руся мстительная дрянь. Она ушла в модеры СТБ, а на последок нагадила всем своим "друзьям", которые не склонили головушку перед ней. И теперь только стоит вопрос: "Как кто к этому отнесется?". Кто будет плакать, кто расстроится, а кому пофиг. Вот и все, золотые мои, как же хорошо, что мы с вами вместе.
Отредактировано Барселона (2011-12-05 21:06:47)
Лариса, хочешь обсудить своего певца с ХХ-2
Вера, да я там в основном на "Между нами. девочками" сижу. Эт раз! А во-вторых, меня просто убивает вся несправедливость этой ситуации! Кто такая Руся? Пришла уже перед финалом и подмяла всех! Какая ветка у нас была - загляденье. Пришла и фсе! Капец!
Вера, да я там в основном на "Между нами. девочками" сижу. Эт раз! А во-вторых, меня просто убивает вся несправедливость этой ситуации! Кто такая Руся? Пришла уже перед финалом и подмяла всех! Какая ветка у нас была - загляденье. Пришла и фсе! Капец!
Девочки у меня какая-то фигня,выбросило с форума, ничего не пойму, перешла на другой браузер, не знаю, что получится. Кстати, каждый раз как только с дурой война у меня такая фигня. Вы верите в 100% совпадения?
Вы верите в 100% совпадения?
Я не верю. И, кстати, недаром я столько времени не могла зайти на свою страницу вКонтакте. О великая и всемогущая Руся!
Я не верю. И, кстати, недаром я столько времени не могла зайти на свою страницу вКонтакте. О великая и всемогущая Руся!
Ужас, так и в нечистую силу поверишь
Алиночка, как наш сыночек полка?
ШОТО мне кажется, что они слушают Вовчика
Алиночка, как наш сыночек полка?
Барсочка!Попрошу Вовку ,мужика, называть сын,а не СЫНОЧЕК!
ШОТО мне кажется, что они слушают Вовчика
Отетот шо по середине,так точно Козловского!
Отетот шо по середине,так точно Козловского!
Пусть сидит на своем,я не оговорился,на форуме им. Руси,и общается сама с собой,то есть с Пятым!
И не только тебе--для поднятия настроения!По поводу бана не партесь!Я тоже сначала Злился,потом было Обидно,а сейчас Пофиг!Пусть сидит на своем,я не оговорился,на форуме им. Руси,и общается сама с собой,тоесть с Пятым!
Бегемотик, привет. И я того же мнения, особенно теперь, когда большая часть девчонок пошла с ней на конфронтацию она "смылась" в "просто модераторы СТБ", мы лишились таких "перлов" аж дух захватывает:"Мальчик, оближешь пальчик"
Мулатка, ну ты жжешь
Барсочка!Попрошу Вовку ,мужика, называть сын,а не СЫНОЧЕК
Ну почалось, у них у мужиков прибавление Серега, Андрюха и теперь Вовочка-сын полка. Больше не буду
Понимаеш Барсочка!Она ушла в модераторы по очень веской причине!Если оставатся на ветке,то надо определятся ,кого поддерживать!Толи Буркину(уже подругу),толи Володю!Вот ей и надоело в раскоряке стоять!
Лариса, а я рада, что тебЯ забанили (только не бросай тапками) теперь мы чаще будем тебя видеть . Ларис, ты интелегентная, образованная имеющая статус и имидж дама, зачем тебе эта базарная баба даже сознание того, что она в любую минуту тебя выкинет, если не так "глянешь", унижаться перед этим существом, да забудь ты все это, как страшный сон, не знаю, меня ТУДА могло тянуть только приколоться и потрындеть, а таке, дай мне Бог времени сидеть на этом форуме. Лариса, прячь платки, и улыбайся
Отредактировано Барселона (2011-12-05 21:01:53)
Ларис, ты интелегентная, образованная имеющая статус и имидж дама
Ой, как приятно. Неужели я так выгляжу?
Отредактировано Лариса (2011-12-05 20:29:20)
Понимаеш Барсочка!Она ушла в модераторы по очень веской причине!Если оставатся на ветке,то надо определятся ,кого поддерживать!Толи Буркину(уже подругу),толи Володю!Вот ей и надоело в раскоряке стоять!
Я не склонна обсуждать женщин, это не есть хорошо, но буркина+руся=2 базарные бабы Они друг друга стоят: , противные не имеющие хоть малейшего женского шарма. Я не о красоте, может для кого-то я уродина, я о внутренней харизме, об элементарной порядочности, об умении сдерживать эмоции и быть прежде всего человеком, а уж потом модерами и продюсерами
Отредактировано Барселона (2011-12-05 21:00:49)
Ой, как приятно. Неужели я так выгляжу?
А ТО
Добрый вечер, родной форум! Никак до вас не доберусь: то телефон звонит, то дела домашние отвлекают.
Ну что, провели мы молниеносную войнушку, получается так как развернуться не дали. Я конечно, шучу. хотя совсем не смешно, когда побеждает хамство и произвол.
Добрый вечер, родной форум!
Олечка, приветик
Пусть сидит на своем,я не оговорился,на форуме им. Руси,и общается сама с собой,то есть с Пятым!
Бигги, она сегодня Пятого припрятала, теперь новая фишка: Милочка аж из самой Москвы. Откуда ни возьмись появился новый персонаж, видимо, чтобы настоящую Милу заменить. Я посмотрела, что профиль создан в апреле, мне кажется одновременно с Пятым. Но эта Милочка будет играть роль культурной рафинированной москвички. Которую каким-то чудом занесло на Вововетку через год после проекта. Кстати украиномовный Сильвестр пропал, Мавр сделал свое дело и удалился. Видно на родной мове ей тяжеловато было писать.
Бигги, она сегодня Пятого припрятала, теперь новая фишка: Милочка аж из самой Москвы. Откуда ни возьмись появился новый персонаж, видимо, чтобы настоящую Милу заменить. Я посмотрела, что профиль создан в апреле, мне кажется одновременно с Пятым. Но эта Милочка будет играть роль культурной рафинированной москвички. Которую каким-то чудом занесло на Вововетку через год после проекта. Кстати украиномовный Сильвестр пропал, Мавр сделал свое дело и удалился. Видно на родной мове ей тяжеловато было писать.
Жалко Русю!Пятій на связь не вышел,Сильвестр пропал,москалі на форум прийшли,рідну мову забула...Вообшем все пропало,все пропало....
ВСЕМ приветики!!!
ВСЕМ приветики!!!
Приветик, Мулаточка
Отредактировано Барселона (2011-12-05 21:14:27)
Вообще-то у меня после всех приключений желание окунуться в атмосферу нашего доброго и веселого форума. Давайте не будем о грустном?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано