Я частенько захожу на форуме стб х-фактор 2 на ветку "Х-фактор 2010, я по тебе скучаю", там сравнивают два сезона, вспоминают наших героев первого сезона, выставляют старые ролики.
Оля, а ссылочку кинь, чтоб не искать
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Я частенько захожу на форуме стб х-фактор 2 на ветку "Х-фактор 2010, я по тебе скучаю", там сравнивают два сезона, вспоминают наших героев первого сезона, выставляют старые ролики.
Это к посту о сломаете зубы!
Люда, там можно тоже к месту при случае напоминать про Вову, и фотки и ролики выставлять. Но не перебарщивать, и остальных не забывать хвалить.
Люда, поставь туда ролик Solo noi с 7 эфира, и подчеркни, что это считается самым неудачным выступлением Владимира.
Певец на миллион долларов!
Девчонки, вы не думайте, что совсем ностальгия заела. Но какой шарм у Володи!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-06 11:48:11)
Мысль: и хорошо, что Вова может не поберил в Х-Ф, попал бы не дай Бог, а к какому-то горе продюсеру! Все только к лучшему для нашего Артиста! Мысль внезапная, смотрю просто общую песню: Финал - "ABBA"
Добрый день!
Мысль внезапная, смотрю просто общую песню: Финал - "ABBA"
Очень нравится эта песня
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
РАБОТАТЬ мне не
ЛЕНЬ
СО МНОЙ МОИ ДРУЗЬЯ
И ПЕСЕНКА МОЯ!
УРА!!!!
АЛИНКА, прими поздравленья за самого преданного, любящего и- и внимательного МуЖа.
СЕРЕЖКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его Рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает,
И в этот день еще светлей горит,
Твой славный путь все я рче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит.
Наш Владимир изюминка среди горы изюма!
А где наши новые жители?
Очень нравится эта песня
Она сейчас у меня вместо гудков.
А всем привет!)Спасибо за поздравления,за пожелания))))))Очень приятно,правда!)Я сегодня дома,даже начальник отпустил с роботы) Ну я так надеюсь-день-то робочий поставят?))))
Отредактировано Сережа (2011-12-06 13:29:38)
Могорыч нести?Или вы работаете?Тогда вечером принесу)))))
Добрый день всем! Хорошего настроения и душевного спокойствия! А дружную семью Андреевых позравляю с именинником! Пусть все мечты сбываются и все в жизни получается!
Хенеси??Ого круто!!!!)))))Спасибо,Таня!)
А кстати,сегодня еще и День Вооруженных Сил Украины!))))Я служил))А поздравить?У меня каждый год двойной праздник!)))))))
Сережа
Поздравляю
Лидеры нации уже работает!Активно голосуем!
Спасибо, Света! Уже проголосовала!
http://bestpeople.com.ua/cat/3
Вижу засаду в кустах!
Сережка выходи, а то наряд вне очереди получишь, в свой день рождения!
Песня о Сереже!!!
Спасибо за обед, за классные ролики, буду поздней, я еще на работке своей)))
Люда, поставь туда ролик Solo noi с 7 эфира, и подчеркни, что это считается самым неудачным выступлением Владимира.
Наша Бусинка, как истинный модератор, сработала молниеносно! Так что я только поддержала ее Оля, зайди в личку, плиз)
Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-06 14:23:37)
Могорыч нести?Или вы работаете?Тогда вечером принесу)))))
ВЕЧЕРОМ, ВЕЧЕРОМ ля-ля-ля))))
А кстати,сегодня еще и День Вооруженных Сил Украины!))))Я служил))А поздравить?У меня каждый год двойной праздник!)))))))
тем более, ВЕЧЕРОМ!
ГОЛОСУЕМ! Пошла!
Девчонки, вы не думайте, что совсем ностальгия заела. Но какой шарм у Володи!
А у меня 2 в одном- и ностальгия, и шарм
Вижу засаду в кустах!
Вылез из кустов....щас обтряхнусь)))))))Круто все ,ссссуууупееер!Настроение классное!)Алинка с меня прикалывается))))))Армию я вспомнил,усе-это надолго))))))Говорит,что мои истории за 9 лет знает наизусть))))
Бигги,спасибо за поздравления)Выпил две чарки,как ты говорил,гггггг)))))Вечерком еще добавим,ок?)))))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано