Вечерком еще добавим,ок?)))))
Сережа, даже не сомневайся! Привет, и еще раз с Днем рождения тебя! Мы рады, что Алинка привела нам на форум такого классного парня!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Вечерком еще добавим,ок?)))))
Сережа, даже не сомневайся! Привет, и еще раз с Днем рождения тебя! Мы рады, что Алинка привела нам на форум такого классного парня!
Так как сегодня не только мой день рождения,а и день ВСУ(Вооруженных Сил Украины) давайте выпьем за тех,кто стоит в наряде!)))И оберегает наше чистое небо над головой!)
Мы вас бережем)))))))
Алечка,солнышко мое,спасибо за стихи....Я прочитал,очень приятно)))))Зая,я тебя тоже очень сильно люблю!Вы- моя жизнь))
Бигги,спасибо за поздравления)Выпил две чарки,как ты говорил,гггггг)))))Вечерком еще добавим,ок?)))))
OK!
Девочки,для вас)
А это нам,Бигги,по солиднее чуть,чем вино)
Ну что, Сережа, я могу тебе пожелать? Только счастья, ведь Алинка уже сделала тебе подарок - самый главный в твоей жизни!
ведь Алинка уже сделала тебе подарок - самый главный в твоей жизни!
Этот подарок ни с чем не сравнимый)))
Серёжа ты эту песню в исполнении Владимира Ткаченко случайно не Алинке посвятил
Серёжа ты эту песню в исполнении Владимира Ткаченко случайно не Алинке посвятил
Как же ты догадалась?)Конечно ей))))))))))Конечно же ей))))
Серега !Давай по простому!Но качественно..
Во!Вот это дело!)))))))А то меня без тебя,Андрюха,шампусиком поят!Ну куда оно???))))))
Серега!Вообще то мой напиток --коньяк!
Ну так давай коньячка)
Так как сегодня не только мой день рождения,а и день ВСУ(Вооруженных Сил Украины) давайте выпьем за тех,кто стоит в наряде!)))И оберегает наше чистое небо над головой!)
И лесную тишь, и морскую гладь!!!...
С Днюхой, Стрелец- молодец! (коньяк бочками не пить - нам, Стрельцам, завсегда зоркий глаз нужен)
Отредактировано taisa (2011-12-06 18:20:58)
С Днюхой, Стрелец- молодец! (коньяк бочками не пить - нам, Стрельцам, завсегда зоркий глаз нужен)
Ой.спасибо!))))))))))))))))Я стрелец-молодец----это точно)))))))))))
Сережа, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть тебе во всём сопутствует удача, терпение, желание творить и океан любви)))
Всем добрый вечер!!!!!
Какие новости??????
А спасибо вам всем) Не успеваю вам плюсы ставить))))))А я сегодня чуть подгулявший-мне 31 год))))))))Вроде и не много,но тем не мение.....
Всем добрый вечер!!!!!
Какие новости??????
Привет, Катя! Пока нет новостей от Вовы. Зато у нас ДР на ветке, и ожидаем новых форумчан. Еще снова можно голосовать на http://bestpeople.com.ua/cat/3
Добрый вечер мальчики и девочки!
Пока нет новостей от Вовы. Зато у нас ДР на ветке, и ожидаем новых форумчан.
Я немного почитала ветку и уже в курсе))))))
Какие новости? Как настроение?
А спасибо вам всем) Не успеваю вам плюсы ставить))))))А я сегодня чуть подгулявший-мне 31 год))))))))Вроде и не много,но тем не мение.....
ВСЕМ сегодня добрый ВЕЧЕР!
А у нас еще и какой....
Какие новости? Как настроение?
Настроение бодрое, можно сказать боевое!!! А новости мы сами можем себе сотворить, правда?
Как мы Вас любим ребята, вы для нас такой реально позитив создаете
А новости мы сами можем себе сотворить, правда?
Конечно, я желаю новость, что мы на Евровиденьи -2012, стали №1!!! По шаманим?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано