А новости мы сами можем себе сотворить, правда?
Мы такие!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
А новости мы сами можем себе сотворить, правда?
Мы такие!
Бегемот
Бегемот[img]http://s57.radikal.ru/i158/1006/86/a6016c089b1c.gif[img]
Г Д Е ?
По шаманим?
Ну так да))))) Вовка будет на евро!Ну правда,очень мы этого хочем)Поддержем конечно!)
Отредактировано Сережа (2011-12-06 20:51:41)
Бигги, у тебя новая авка? Ты каждый день менять их будешь? А что за доктор тебя изучает?
Ну правда,очень мы этого хочем)
А что слышно? Когда отбор? Вы хоть скажите когда отбор? У меня Первый не показывает, но я проголосую со всех телефонов!
Бигги, у тебя новая авка? Ты каждый день менять их будешь? А что за доктор тебя изучает?
Оля, это ж хорошо, застоя не будет и доХтора не нужны)))
Аля мне скажет,когда то голосование)Вы сомневаетесь?Та то же самая главная голосующая!)Меня построила)Я как только комп включаю,он мне даже привет не успевает сказать.я уже голосую)))
меня Первый не показывает, но я проголосую со всех телефонов!
Первый кстати и по спутнику плохо показывает....Я вот по видио чуть не понял-это плюс? Фанеру включили?*
Та то же самая главная голосующая!
Молодец, она Активистка Теремка!
Всем
Я как только комп включаю,он мне даже привет не успевает сказать.я уже голосую)))
Молодец, Сережа! Если бы все поклонники так делали. то первое место Вове было бы обеспечено.
Магдалинка, спокойной ночи!
Молодец, Сережа! Если бы все поклонники так делали. то первое место Вове было бы обеспечено.
Хочу ему первого места всегда и во всем!)
Ребята, я с Вами, только проголосовала на Лидерах, но у меня сегодня день какой-то не такой, вирусы что на работе ловила, что дома, просто наваждение какое-то.
Так, что, если исчезаю, не думайте, что ушла по-английски, борюсь с вирусами.
Кстати, кто еще на Лидерах не голоснул?
И вообще, где Все, сегодня же праздник у НАС- ВАС?
И вообще, где Все, сегодня же праздник у НАС- ВАС?
Так я вроде же тут!)))))))))
Привет, Таиса! У нас сегодня затишье после двух дней баталий
Теперь на том форуме прислали миролюбцев увещевать зарыть топор войны и всем вернуться на форум. Этот миролюбец не в курсе, что возвращаться некому - все забанены. Да и желания, честно говоря, уже нет. Сколько же тот топор зарывать и отрывать? Пусть развлекаются там без нас, перемывая косточки своему кумиру по названию ветки во исполнение поручения истинной хозяйки ветки.
Так я вроде же тут!)))))))))
и я вроде, только еще на одном висю, наблюдаю,
как там жара начинается
а день рожденья продолжается
Всем споки!!!)Всех ЦЕМ,за поздравления)
У нас сегодня затишье после двух дней баталий
Привіт! Я думаю, що наш бронепоїзд варто поставити на мирні рейки, повчати їх пізно - всі дорослі, інформацію отримали- хай пережовують і приймають рішення. Продивилася уважно конфу - інформативно, позитивно, що могло кого не влаштувати? Що Володимир, що Альона - розумахи, трудяги,відкриті, короче +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всем споки!!!)Всех ЦЕМ,за поздравления)
що могло кого не влаштувати
Просто, Таиса, эта русина компания действует в интересах АБ, против Алены и против Вовиных родителей. Да и против Вовы тоже, они же пишут все те гадости на Гламурчике. И мы пошли воевать потому, что Армани одна начала оспаривать их неадекватные речи. Я не могла бросить ее одну. А теперь, оказывается есть и другие девушки, которые любят именно творчество Володи, а не Русю и АБ. Так стоило повоевать? Зато я узнала как в бане быть
Отредактировано ОДРИ (2011-12-07 00:17:59)
Доброе утро!)Я на роботку поехал,поменяю сейчас профиль на Алин,вчера забыл))))
Алина,я уже проголосовал с твоего компа)Олькааа,вставай!Ща в школу пешком пойдешь!))))
Смачного сніданку
У нас сегодня затишье после двух дней баталий
Теперь на том форуме прислали миролюбцев увещевать зарыть топор войны и всем вернуться на форум. Этот миролюбец не в курсе, что возвращаться некому - все забанены. Да и желания, честно говоря, уже нет. Сколько же тот топор зарывать и отрывать? Пусть развлекаются там без нас ,перемывая косточки своему кумиру по названию ветки во исполнение поручения истинной хозяйки ветки.
Доброе утро всем форумчанам! Надеюсь, вы не будете против, если я буду иногда заходить пообщаться? К сожалению, предновогодний месяц у меня очень напряженный на работе - конец семестра, тут не до жиру, быть бы живу.Поэтому, не обижайтесь, если не смогу быть часто и помногу. Привет от Марины с Армани.
Доброе утро всем форумчанам! Надеюсь, вы не будете против, если я буду иногда заходить пообщаться? К сожалению, предновогодний месяц у меня очень напряженный на работе - конец семестра, тут не до жиру, быть бы живу.Поэтому, не обижайтесь, если не смогу быть часто и помногу. Привет от Марины с Армани.
Усем прЮвет!MYLA об чем речь?Тут редко кто бывает против и то только тогда --когда я кого нибудь объедаю! Маринке и Армане скажи,что так низззя!Девченки готовились их встретить,столы накрыли,а они не приходЮт...
Отредактировано Бегемот (2011-12-07 08:59:34)
Привет от Марины с Армани.
Привет, Мила! Привет всем друзьям!
Ждем и Армани, и Марину к нам на ПМЖ
Девочки, приходите к нам так часто как можете, мы всегда рады таким поклонникам Вовы. Уверена, что вам здесь понравится.
Пусть всем работается легко! И освежает легкий мороз!
ДОБРОЕ УТРО!
ОДРИБегемотMYLAбусинкаtaisaЛюдмила ВетерСережаalinaБарселонаTanyaМагдалина УкраинкаЕкатеринаОляKatrinmarinaMoksana frizhova r_andrewtaisa
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-07 10:00:00)
ДОБРОЕ УТРО!
Доброе, очень доброе! Во-первых, пасибки за доброутрешную елочку даже в мое отсутствие
Во-вторых, очень рада появлению тут Милы и привету от Марины и Армани. В нашем полку преданных поклонников Вовы прибывает! Так и должно быть у настоящего артиста!
А относительно форума СТБ, как Оля говорит
Пусть развлекаются там без нас, перемывая косточки своему кумиру по названию ветки во исполнение поручения истинной хозяйки ветки.
Но время от времени, я надеюсь, что Солнце там будет появляться, дабы просветить случайных посетитетей форума, что не все так плохо в жизни артиста, как старается это преподнести вовсенеуважаемый модератор ветки ВТ.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано