Бусиночка,
за все фото с конференции! У меня сегодня на душе печально (по личной причине), ты меня так порадовала! Даже авку попыталась смастерить.
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-03 20:26:16)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Бусиночка,
за все фото с конференции! У меня сегодня на душе печально (по личной причине), ты меня так порадовала! Даже авку попыталась смастерить.
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-03 20:26:16)
а ты авку поменяла...
Не ругайся, Мулаточнка, не устояла, я перед его улыбкой! До Нового года еще есть время, пусть он мне по улыбается пока.
Но вот у меня появилось желание узнать у всех, какой образ Вовы больше нравится?
Найди 10 отличий?
танец подобный Вовкиному... Ай лав ту хэт ю
Я тоже заметила, включила телек и попала на этот танец
Но дыхания у него не хватает совсем, с Вовой не сравнить!
Найди 10 отличий?
не обязательно, просто какой образ больше нравится, то есть какая прическа?
какой образ Вовы больше нравится?
Мне оба образа нравятся! В обоих случаях он веселый и обаятельный
Katrin, я однозначно за образ №1, я так люблю длинные волосы, чтобы ногти тонули в мужских волосах, ах прекрасен!
Мне больше такой
Кать, но было же сказано, что волосы отращиваются, и если бы не срочная конфа.... благодаря такой уж новости о мегаконцерте
Katrin, я однозначно за образ №1
А мне наоборот!!!!!
Вот №2 то что нужно, прическа есть....а так что-то не то!
Кать, но было же сказано, что волосы отращиваются, и если бы не срочная конфа
то есть, он их тращивает еще больше?
странно, я не знала и конференцию не смотрела, видео не грузиться, вот только читала а там в двух словах написали!
а так что-то не то!
Катя, мы его же не за волосы любим и творческая личность меняется в зависимости от настроения душевного, всё отлично же!!
Откуда вестишки?
С ветки Кузнецова
я так люблю длинные волосы, чтобы ногти тонули в мужских волосах, ах прекрасен!
Была бы только рада,если бы мой волосы отрастил.... Однозначно,мне нравится Вова такой как он сейчас)
Катя, после целого десятилетия созерцания лысых или почти лысых мужских голов, я просто балдею, когда вижу парней с длинными волосами. Может, потому что в мои молодые годы такая мода была, и мы влюблялись в длинноволосых парней.
Катя, мы его же не за волосы любим
Мы и за волосы его любим тоже Очень красивые волосы,не пойму,в чем проблема?
Однозначно,мне нравится Вова такой как он сейчас)
О, моя родственная душа!
странно, я не знала и конференцию не смотрела, видео не грузиться, вот только читала а там в двух словах написали!
Ждем фотосессию, однозначно! Верю, что будет все в лучшем виде, глаза у нас с орбит повылазят от нашего брульянта.
Девчонки, если это дело принципа, я авку сменю, вы скажите только.
Что это за хит всех времен и народов Елка нашла? Первый раз слышу. И не ахти. Не понравилось мне. В прошлом эфире умирали, опять больненьки.
Все,не буду спорить Мне Вова нравится с любой прической!Я убегаю,завтра буду)Всем спокойной ночи!
Девчонки, если это дело принципа, я авку сменю, вы скажите только.
просю, ну хочется все-таки зимы, а не жаркого мужчины....хи-хи
Что это за хит всех времен и народов Елка нашла? Первый раз слышу. И не ахти. Не понравилось мне. В прошлом эфире умирали, опять больненьки.
а я уже не смотю...ну их, кто вылетит мне салатаво)))
Кстати, когда Вова на свой день рождения пришел с той на кастинг, лучше он не выглядел, а гораздо хуже с молящими глазами
Знаешь, подпишусь под твоими словами и добавлю: а потом его замучила на Иксах и Танцах, а сейчас прям не налюбуемся же, да?
ВОТ , где СОБАКА зарыта была
Не нашла зарытую собаку! Намекни о чем? Там же много всего понаписано.
какой образ Вовы больше нравится?
Мне - № 2
просю, ну хочется все-таки зимы,
Ну, коль ты так просишь, такая хорошо?
Мне - № 2
Поддерживаю, сама голову теряю!
Добрый вечер!Алина сказала тут спор...По поводу?
Сережа, привет! Спор чисто женский, какая прическа Володи лучше.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано