Вааааааууууу! Какая красотка!
На себя посмотри
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Вааааааууууу! Какая красотка!
На себя посмотри
сорь за оффтоп, а мастершеф никто не смотрит?
Иногда наездами, но без фанатизма и ни чего не помню, кроме того, что их поголовно унижают, я думаю, это вымысел и шоу, как повар сумасшедшего разряда скажу, что никакой шеф так себя не ведет.
А вы уже все прокомментировали???
ага!
Кто-то скрины сделал, там уже комментируют, вроде хорошие комменты. А вы уже все прокомментировали???
Ессссесна, а як же, мы же впереди планеты всей, и артист наш, родимый, вот и комментируем
Разговоры, разговоры, а кушать хочется сейчас!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-07 22:07:35)
отчаливаю на кухню) вдохновение пришло) так что всем поки)
И Хде наша Ольгушка, опять по голосовалкам пошла и Лариску потянула, видимо, надо пойти проголосовать, а то сейчас зайдет и "с порога":"Вера, а ты проголосовала на лидерах нации?". Я ж ее ентого вопроса боюсь, как огня, бо у меня склероз и я забываю, а вот у Оленьки "склерозов" не наблюдается, у нее все по полочкам и все в мозгу держится, везет же людям...
Мулатка, из-за твоего шикарного ужина Ирина пошла на кухню, уж больно красиво все, ну Мулаточка, ну провокаторша, с тобой ни какой " фигуры не хватит"
Споки-споки Ириша
Барселонка,на твоей картинке точно Вовка у Сережки на руках! Тот вообще души не чает в малом))))Сегодня уехал в командировку в Донецк,уже телефон оборвал еще даже от Николаева не отьехал!)
пардон, а при чем здесь ее модераторство, не понятно
Вера, модераторам типа а-ля руся закон не писан
Я не злой,я стеснительный
Ой,пробач,я наверное не поняла.... Такая задерганная сегодня,Сережку в командировку собирала,плюс малый вопит,плюс уроки со старшей....потерялась я короче
Я ж ее ентого вопроса боюсь, как огня,
Так проголосовала?
Барселонка,на твоей картинке точно Вовка у Сережки на руках! Тот вообще души не чает в малом))))Сегодня уехал в командировку в Донецк,уже телефон оборвал еще даже от Николаева не отьехал!)
Да, мы в курсе, какой Сережка- папа, ты в больнице, а мы тут его откачивали
,Сережку в командировку собирала
А надолго Сережа уехал? И тебе тяжело, наверное, без него, и нам скучно
Мулатка, из-за твоего шикарного ужина Ирина пошла на кухню, уж больно красиво все, ну Мулаточка, ну провокаторша, с тобой ни какой " [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1105.gif[img] [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1111.gif[img] [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1117.gif[img] фигуры не хватит"
Так захотелось чего-то вкуснятинку и красоту...а то эти все атаки , честно, запарили
Ах, забыла, фигура....
ну так кушать нужно в прикуску)))
вот так всегда, я сюда, а все на кухню)))
Так проголосовала?
Ой, и я пошла!
Ой,пробач,я наверное не поняла.... Такая задерганная сегодня,Сережку в командировку собирала,плюс малый вопит,плюс уроки со старшей....потерялась я короче
а надолго Сережка???
уже проголосовала, опять 1799...гады, пошла отпишу в тему
Да, мы в курсе, какой Сережка- папа, ты в больнице, а мы тут его откачивали
Ага,я в курсе А как привезли меня в палату,я глядь-7 вызовов Нервничает
А надолго Сережа уехал? И тебе тяжело, наверное, без него, и нам скучно
Нет,не надолго-на два- три дня!А в душе щемит....как я без него?Ну никуда же)))))
еще даже от Николаева не отьехал!)
Алиночка, я очень за тебя рада, а как же ты одна, без него, родные близко?
Так проголосовала?
Так точно товарищ генерал и отчет сделала, даже в двух экземплярах (случайно)
Нет,не надолго-на два- три дня!А в душе щемит....как я без него?Ну никуда же)))))
Алиночка, а страшно тебе одной с мальцом или ты уже все-таки дЭвушка с опытом, через 10 лет можешь бабушкой стать-тогда бояться уже нельзя
уже проголосовала, опять 1799...гады, пошла отпишу в тему
А это куда?
А это куда?
Сюда, товарищ солдат
https://voffkatkachenko.topbb.ru/viewtop … =30#p40088
Отредактировано ОДРИ (2011-12-07 22:56:28)
Сюда, товарищ солдат
за Владимира каждый день! Выходных нет!
Я уже догадалась, сходила и, что увидела, моя "случайность" пропала. Оперативно, класненько. Приятно...
Девочки, я засыпаю. Завтра просыпаться должна позже и если останусь и не уеду смогу писать по позже. Ну просто жах, боюсь отключусь на компе. Всем спокойной ночи, всех лЮблю цем, ваша Барселона
родные близко?
Свекровь....Мама с папой в другом городе Вот так со свекрухой и живу,слава богу лишь в одном городе,а не в одной квартире!
Алиночка, а страшно тебе одной с мальцом или ты уже все-таки дЭвушка с опытом, через 10 лет можешь бабушкой стать-тогда бояться уже нельзя
Нет,не страшно! Правильно ты подметила-я с опытом)Только опыт был мноооого лет назад
Вере и другим засыпающим сладких снов!
заснула ...сплю... СПОКОЙНОЙ ночи .
Спокойной ночки!Надеюсь,она будет спокойной!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано