а зачем удалять? что случилось? я не в курсе.....
Он об этом сказал на конференции, это и правильно, а причина - пишут гадости. Воспитания же нет у нас в стране!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Он об этом сказал на конференции, это и правильно, а причина - пишут гадости. Воспитания же нет у нас в стране!
В-третьих, я вообще думаю скоро удалить все странице ВКонтакте и Одноклассниках, еще немножко и эти страницы удалятся. Останутся только в Фейсбуке, Твиттере и MySpace
жесть.......информации будет все меньше и меньше!!!! Сайта и так нет, когда будет тоже никто не знает!
Ну, пусть делает что хочеет, наверное ему так лучше!
Это интересно конечно! Главное чтобы правду Вова рассказывал,а не телеканал СТБ!
Ага, держим карман шире, еще чего, они 100 пудово придумают гадости, чтобы мы переживали, а недруги радовались..
бусинка, спасибо за завтрак, а обед сегодня был???
Или, я уже как обычно опоздала?
ОГо , это что у нас сегодня тут днем, конференция , так нас много )))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-08 13:06:28)
а причина - пишут гадости.
так гадости можно не читать!!!! Я сомниваюсь что он все читает, может быть написал кто-то один раз или 2 , так что теперь все удалять? я не пойму лично!
Ведь хамство оно неискоренимо, это все воспитание и то что сейчас с людьми....информация доступна люди портяться
жесть.......информации будет все меньше и меньше!!!! Сайта и так нет, когда будет тоже никто не знает!
Ну, пусть делает что хочеет, наверное ему так лучше!
Вроде говорили, что САЙТ уже делается спецами.... будем думать, что скоро запустят, ну для чего тогда его афишировали?
Вроде говорили, что САЙТ уже делается спецами.... будем думать, что скоро запустят, ну для чего тогда его афишировали
может быть....может быть....когда-то его откроют!!! скорее всего в конце февраля
Владимир Ткаченко: Во-первых, у меня плохая ассоциация со словом "друзья". Потому что на самом деле все эти 10 тысяч – мне не друзья. Во-вторых, в подписчиках для того, чтобы вы знали о новостях, которые происходят. В-третьих, я вообще думаю скоро удалить все странице ВКонтакте и Одноклассниках, еще немножко и эти страницы удалятся. Останутся только в Фейсбуке, Твиттере и MySpace – все это буде прикреплено под сайт.
по любому наверное так будет лучше,хотя где гарантия ,что и там не будут доставать?
Отредактировано oksana frizhova (2011-12-08 13:14:36)
Я сомниваюсь что он все читает
Чисто эгоистично, я сама этого не хочу, но мне главное, чтобы Вове было хорошо!
может быть....может быть....когда-то его откроют!!! скорее всего в конце февраля
Дана: Здравствуйте! Когда заработает официальный сайт wwwvladimirtkachenko.com.ua? Спасибо, удачи Вам во всем!
Владимир Ткаченко: Сайт сейчас в разработке. В это воскресенье мы делаем специальную фотосессию не только для сайта, но и для всего нашего дальнейшего инфраструктурного роста. Мы никогда не идем по легкому пути, мы идем по пути специальной фотосессии – мы разработали концепцию, пригласили целую команду молодых талантливых веб-дизайнеров и фотографов. Вот в воскресенье у нас фотосессия, она продлится целые сутки. Плюс у нас будет микрофильм. В общем, рассказывать – дело неблагодарное. Вы все это увидите, просто на это тоже нужно время. Никто не спит, никто не останавливался, но для того, чтобы что-то сделать хорошо, нужно хорошо подумать. Нам приятно, что вы такие требовательные – мы это ценим и мы работаем над этим, честно.
Владимир Ткаченко:
Как только мы запустим сайт в полноценную работу, на нем будет большая информационная структура, видеоподдержка, графики гастролей. В том числе, будет регулярно выкладываться видео с концертов и репетиций. Так же вы сможете иногда наблюдать за живыми репетициями в прямом эфире.
Чисто эгоистично, я сама этого не хочу, но мне главное, чтобы Вове было хорошо!
Да ,это самое главное ,чтобы ему было хорошо.
Отредактировано oksana frizhova (2011-12-08 13:21:01)
ОГо , это что у нас сегодня тут днем, конференция , так нас много
ДА!Ага,конференция!Просто все обсуждают,шо ж воно буде? А страничку,Вова,не удаляй!Не надо!!!Ты просто не читай тот весь бред!
Сеньора: Владимир, что раздражает в вашем фан-клубе именно Вас , они навязчивые, наглые?
Владимир Ткаченко: Мне бы хотелось, чтобы это был мой тыл, люди, которые понимают меня через мою музыку и песни. Которые смогут меня поддержать в любой момент, а не разрывать, когда мне иногда хочется побыть в себе. Хочу, чтобы просто понимали и поддерживали меня, а я буду платить вам своей музыкой.
Усе,Вовка малый разорался!Чувствует наверное мое настроение...
Страницу оставлю,если я в онлайне и не пишу-значит занята...Вопит,капец!Вовочка,ну что ты хочешь?.....
так гадости можно не читать!!!! Я сомниваюсь что он все читает, может быть написал кто-то один раз или 2 , так что теперь все удалять? я не пойму лично!
Я тоже против удаления с Вконтакте. Это самая молодежная и посещаемая, на мой взгляд, сеть. ЛС действительно можно и не читать, даже написать это в статусе- мол, не старайтесь, не прочитаю)), ведь со своими друзьями он и так пообщается. Да и стену можно закрыть, но лучше чтобы писали на стене, чем искали другие пути высказаться. Стену то всегда можно почистить. Нужно как-то научиться пропускать мимо ушей неадекват, ведь он никуда не исчезнет с удалением странички. Но если странички не будет, такое ощущение, что и человека нет. У меня было ужасно жутко на душе, когда у дочки несколько дней была заблокирована страница, откроешь- а там пусто... Все-таки со страничкой мы уже сроднились. А удалиться- самый простой способ, но не самый эффективный. Это как спрятать голову в песок, будто ничего и нету...
Ты знаешь,я тоже думаю,ну не надо удалять!!!!!!Ну что за прикол?НЕ НАДОООО!!!!!!!!
Владимир Ткаченко: Мне бы хотелось, чтобы это был мой тыл, люди, которые понимают меня через мою музыку и песни. Которые смогут меня поддержать в любой момент, а не разрывать, когда мне иногда хочется побыть в себе. Хочу, чтобы просто понимали и поддерживали меня, а я буду платить вам своей музыкой.
Очень хочу,чтобы эти слова услышали все и не только услышали,но и поняли,а мы с вами всегда будем поддерживать Вову не смотря ни на что ,даже если страницы и не будет. Ничего,мы прорвёмся! Ну а если не хотите удаления страницы,может коллективную просьбу составим?
Отредактировано oksana frizhova (2011-12-08 14:06:31)
Так мы же все только этого и хотим. Кто-то просто инертно наблюдает, а кто поддерживает любимого кумира во всех нам известных существующих голосованиях, дабы поднять его рейтинг. А вот наша Одри пошла еще дальше- она (уж не знаю где) выискивает эти самые голосования и дает нам ссылки, за что ей огромнейшее СПАСИБО.
Вот тут Голосование за танцы
есть ссылки на голосование по "Танцах со звездами" на русском портале, там пока лидирует Шуринс, но ведь мы же этого не допустим?
Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-08 18:32:42)
,даже если страницы и не будет. Ничего,мы прорвёмся!
Будееееееееееееет!Не надо удалять!Я же по себе знаю!Мне тоже писали всякую ерунду и руся в том числе!Я психонула-страницу убрала!Потом пожалела!Просто,Вова,закрой стенку,закрой личку,но не удаляй!!!!!!!!!!!!
Так мы же все только этого и хотим. Кто-то просто инертно наблюдает, а кто поддерживает любимого кумира во всех нам известных существующих голосованиях, дабы поднять его рейтинг. А вот наша Одри пошла еще дальше- она (уж не знаю где) выискивает эти самые голосования и дает нам ссылки, за что ей огромнейшее СПАСИБО.
Она молодец. Меня правда уже на двух забанили,но ничего) ,а на лидерах регистрация не проходит.приходится только инкогнито голосовать.
Отредактировано oksana frizhova (2011-12-08 14:32:07)
А вот наша Одри пошла еще дальше- она (уж не знаю где) выискивает эти самые голосования и дает нам ссылки, за что ей огромнейшее СПАСИБО.
Которые смогут меня поддержать в любой момент, а не разрывать, когда мне иногда хочется побыть в себе. Хочу, чтобы просто понимали и поддерживали меня, а я буду платить вам своей музыкой.
на кого это он намекал?? я не считаю что фан-клуб навязчивый и наглый! Никто ничего не требует! Странно.....
Но если странички не будет, такое ощущение, что и человека нет
согласна!! Ведь поклонники у всех артистов есть и это популяоность, хоть, кто бы и не говорил что это толтько для количества!!!
Я надеюсь что он не удалит свою страничку
Я надеюсь что он не удалит свою страничку
и я тоже очень на это надеюсь. Владимир не надооо,ведь не только плохое,но и хорошее там есть.
Отредактировано oksana frizhova (2011-12-08 15:18:36)
Приветик, мои дорогие! Вот, наконец-то добралась до компа и спешу сказать вам - добрый день!
Че делается-че делается! На вововетке СТБ висит Буркина - читаетЬ, занчит, как мы ее любим
Приветик, мои дорогие! Вот, наконец-то добралась до компа и спешу сказать вам - добрый день!
Че делается-че делается! На вововетке СТБ висит Буркина - читаетЬ, занчит, как мы ее любим
А я уже не застала- разминулись
Дарю вам всем цветы и желаю хорошего настроения!Просто так!
А я уже не застала- разминулись
И что бы ты сделала?
пАдружки с русяй.... а что собственно такого, она когда-то там оставляла даже комментарии, дирехторка
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано