Таня, Вот ссылка на Венский вальс
Сейчас понахожу еще некоторые танцы (самбу 9 эфира, фокстрот и т.д.) и выставлю на ветке голосования.
Отредактировано ОДРИ (2011-12-08 23:05:57)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Таня, Вот ссылка на Венский вальс
Сейчас понахожу еще некоторые танцы (самбу 9 эфира, фокстрот и т.д.) и выставлю на ветке голосования.
Отредактировано ОДРИ (2011-12-08 23:05:57)
Вер, спасибо, конечно, но как бы эта медалище меня не придавила, или это орден?
Надеюсь все в хорошем настроении
Спасибо, все хорошо. Вот только Буркина со своими комментариями достала.
Кстати, мне интересно где-то днем на ветке стб был пост Солнца с цитатой и ссылкой на статью с " Днепра вечернего". Но вскоре этот пост исчез. Почему?
Вер, спасибо, конечно, но как бы эта медалище меня не придавила, или это орден
Олечка, это-"Орден за заслуги", причем Президентский, но я бы тебе его 100% дала "Бо ти того варта"
Таня, Вот ссылка на Самбу из 9 эфира
У меня открывается суперфинал
Кстати, мне интересно где-то днем на ветке стб был пост Солнца с цитатой и ссылкой на статью с " Днепра вечернего". Но вскоре этот пост исчез. Почему?
Потому, что на СТБ правит самая лучшая "уборщица" по борьбе с "грязью", познакомить?
Привет, Бигги! А я награжденная, сейчас загордюся
А ты все на коньках или как?
Ой,добралась я до вас наконец-то Вовка,Олька достали,вот так и рожай (шутка)
Что вы хотите если посты нашей "уборщицы" плюсует Цензор, я не припоминаю, что бы Лав Стори плюсовала чьи-то посты, бред...
Вовка,Олька достали,вот так и рожа
Ничего, время пролетит незаметно, скоро "доставать" будут внуки.
Привет, Бигги! А я награжденная, сейчас загордюся
Или как!
Бигги покажись на свет ясный, на чем ты сейчас и где?
Что вы хотите если посты нашей "уборщицы" плюсует Цензор, я не припоминаю, что бы Лав Стори плюсовала чьи-то посты, бред...
ЧТО----ОООООООО
а поподробней Барсочка!!!
й,добралась я до вас наконец-то Вовка,Олька достали,вот так и рожай (шутка)
шутка....
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-08 23:17:52)
Или как!
Да, не больно оптимистично...
Бегемот, а где коньки , что-то у меня сегодня нелетная погода... ничего не пойму, однако
ЧТО----ОООООООО
Ото-то и оно. Уборщица написала пост, ну как всегда по борьбе с грязью, его "проштамповали" 10 человек и среди "штамповщиков" был Цензор. тИ ники такие были, которых нет "в наличии". Видимо есть арсенал запасных ников, что бы при необходимости подтверждать "поддержку"
Ото-то и оно. Уборщица написала пост, ну как всегда по борьбе с грязью, его "проштамповали" 10 человек и среди "штамповщиков" был Цензор. тИ ники такие были, которых нет "в наличии". Видимо есть арсенал запасных ников, что бы при необходимости подтверждать "поддержку"
а где, хоть глазиком глянуть одним, неужели такое бывает
а где, хоть глазиком глянуть одним, неужели такое бывает
Одри сориентируй Мулатку, плиз
Сегодня подольше побуду!Сережка едет домой,я буду ждать его в любом случае!Сказал в 00.20 будет на автостанции)Дети спят,слава богу,а я чуть посежу)
Или как!
А что так?
Ничего, время пролетит незаметно, скоро "доставать" будут внуки.
Ну в принципе я мамой рано стала,а значит и бабушкой буду молодой
Или как!
Ты чего?У меня оно все время "или как"!Но-но!Верни аву!)
"скоро костюмчик не надо будет перешивать и так размерчик подойдёт... "- что это было??? Это гуру Елена позволяет себе делать такие недвусмысленные намеки в адрес внешности нашего любимого кумира? Вот в данном случае я бы засомневалась в истинной преданности ее любви к творчеству артиста. За это можно и в бан.
Это написала Солнце, а по поводу "костюмчика"-Елена, так вот она плюсует все посты Уборщицы. Вы только вдумайтесь "сидеть" на ветке певца и откровенно гадить. А руся не сама ушла в модеры, я думаю ее ушли, она бы никогда не оставила место, где можно покомандовать и порешать проблемы в свою пользу.
Отредактировано Барселона (2011-12-08 23:36:52)
Вот!Решил авку красивую поставить!
Ты чего?У меня оно все время "или как"!Но-но!Верни аву!)
НЕ хо!
Это написала Солнце, а по поводу "костюмчика"-Елена, так вот она плюсует все посты Уборщицы. Вы только вдумайтесь "сидеть" на ветке певца и откровенно гадить. А руся не сама ушла в модеры, я думаю ее ушли, она бы никогда не оставила место, где можно покомандовать и порешать проблемы в свою пользу.
читали мы энто, там все очччень даже любят Вову, с подмигиваниями и поддергиваниями в личках
НЕ хо!
Хо)))Авочка супер какая красивая!
Выставлен рейтинг
+ Ксения
+ Цензор
+ Ира
+ Фисташка
+ Елена
Бигги, какой ты умничка! Очень симпатично
Выставлен рейтинг
+ Ксения
+ Цензор
+ Ира
+ Фисташка
+ Елена
Там еще есть пост, который плюсануло 10 человек. Я сама зайти не могу, мне "прочитали", среди плюсовщиков ники, которые не пишут, во всяком случае я их не видела поблизости.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано