Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Таня, Вот ссылка на Венский вальс

Сейчас понахожу еще некоторые танцы (самбу 9 эфира, фокстрот и т.д.) и выставлю на ветке голосования.

Отредактировано ОДРИ (2011-12-08 23:05:57)

0

722

Вер, спасибо, конечно, но как бы эта медалище  меня не придавила, или это орден?

0

723

ОДРИ написал(а):

Надеюсь все в хорошем настроении

Спасибо, все хорошо. Вот только Буркина  со своими  комментариями достала. http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/angry_a.gif

Кстати, мне интересно где-то днем на ветке стб был пост Солнца с цитатой и ссылкой на статью с " Днепра вечернего". Но вскоре этот пост исчез. Почему?

0

724

ОДРИ написал(а):

Вер, спасибо, конечно, но как бы эта медалище  меня не придавила, или это орден

Олечка, это-"Орден за заслуги", причем Президентский, но я бы тебе его 100% дала "Бо ти того варта" http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1101.gif

0

725

ОДРИ написал(а):

Таня, Вот ссылка на Самбу из 9 эфира

У меня открывается суперфинал

0

726

Tanya написал(а):

Кстати, мне интересно где-то днем на ветке стб был пост Солнца с цитатой и ссылкой на статью с " Днепра вечернего". Но вскоре этот пост исчез. Почему?

Потому, что на СТБ правит самая лучшая "уборщица" по борьбе с "грязью", познакомить?

0

727

Привет, Бигги! А я награжденная, сейчас загордюся :D
А ты все на коньках или как?

0

728

Ой,добралась я до вас наконец-то :jumping: Вовка,Олька достали,вот так и рожай :D (шутка) :D  :love:

0

729

Что вы хотите если посты нашей "уборщицы" плюсует Цензор, я не припоминаю, что бы Лав Стори плюсовала чьи-то посты, бред... :glasses:

0

730

alina написал(а):

Вовка,Олька достали,вот так и рожа

Ничего, время пролетит незаметно, скоро "доставать" будут внуки. :P

0

731

ОДРИ написал(а):

Привет, Бигги! А я награжденная, сейчас загордюся :D

Или как!

0

732

ОДРИ написал(а):

Бигги покажись на свет ясный, на чем ты сейчас и где? :playful:

0

733

Барселона написал(а):

Что вы хотите если посты нашей "уборщицы" плюсует Цензор, я не припоминаю, что бы Лав Стори плюсовала чьи-то посты, бред... :glasses:

ЧТО----ОООООООО   :glasses:  :glasses:  :glasses:

а поподробней Барсочка!!!

alina написал(а):

й,добралась я до вас наконец-то :jumping: Вовка,Олька достали,вот так и рожай :D (шутка) :D  :love:

шутка.... :D

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-08 23:17:52)

0

734

Бегемот написал(а):

Или как!

Да, не больно оптимистично... %-)

0

735

Бегемот, а где коньки :glasses: , что-то у меня сегодня нелетная погода... ничего не пойму, однако  :rolleyes:  :question:

0

736

mulatka-chokoladk@ написал(а):

ЧТО----ОООООООО

Ото-то и оно. Уборщица написала пост, ну как всегда по борьбе с грязью, его "проштамповали" 10 человек и среди "штамповщиков" был Цензор. тИ ники такие были, которых нет "в наличии". Видимо есть арсенал запасных ников, что бы при необходимости подтверждать "поддержку"

0

737

Барселона написал(а):

Ото-то и оно. Уборщица написала пост, ну как всегда по борьбе с грязью, его "проштамповали" 10 человек и среди "штамповщиков" был Цензор. тИ ники такие были, которых нет "в наличии". Видимо есть арсенал запасных ников, что бы при необходимости подтверждать "поддержку"

а где, хоть глазиком глянуть одним, неужели такое бывает :dontknow:

0

738

а где, хоть глазиком глянуть одним, неужели такое бывает

Одри сориентируй Мулатку, плиз

0

739

Сегодня подольше побуду!Сережка едет домой,я буду ждать его в любом случае!Сказал в 00.20 будет на автостанции)Дети спят,слава богу,а я чуть посежу)

0

740

Бегемот написал(а):

Или как!

А что так?

0

741

Барселона написал(а):

Ничего, время пролетит незаметно, скоро "доставать" будут внуки. :P

:D  :D Ну в принципе я мамой рано стала,а значит и бабушкой буду молодой :D

0

742

Бегемот написал(а):

Или как!

Ты чего?У меня оно все время "или как"!Но-но!Верни аву!)

0

743

"скоро костюмчик не надо будет перешивать и так размерчик подойдёт... "- что это было??? Это гуру Елена позволяет себе делать такие недвусмысленные намеки в адрес внешности нашего любимого кумира? Вот в данном случае я бы засомневалась в истинной преданности ее любви к творчеству артиста. За это можно и в бан.

Это написала Солнце, а по поводу "костюмчика"-Елена, так вот она плюсует все посты Уборщицы. Вы только вдумайтесь "сидеть" на ветке певца и откровенно гадить. А руся не сама ушла в модеры, я думаю ее ушли, она бы никогда не оставила место, где можно покомандовать и порешать проблемы в свою пользу.

Отредактировано Барселона (2011-12-08 23:36:52)

+1

744

Вот!Решил авку красивую поставить! :dontknow:

+5

745

alina написал(а):

Ты чего?У меня оно все время "или как"!Но-но!Верни аву!)

НЕ хо!

+2

746

Барселона написал(а):

Это написала Солнце, а по поводу "костюмчика"-Елена, так вот она плюсует все посты Уборщицы. Вы только вдумайтесь "сидеть" на ветке певца и откровенно гадить. А руся не сама ушла в модеры, я думаю ее ушли, она бы никогда не оставила место, где можно покомандовать и порешать проблемы в свою пользу.

читали мы энто, там все очччень даже любят Вову, с подмигиваниями и поддергиваниями в личках :writing:

0

747

Бегемот написал(а):

НЕ хо!

Хо)))Авочка супер какая красивая!

0

748

http://uploads.ru/i/V/R/T/VRTXJ.jpg

Выставлен рейтинг
+ Ксения
+ Цензор
+ Ира
+ Фисташка
+ Елена

0

749

Бигги, какой ты умничка! Очень симпатично :love:

0

750

Выставлен рейтинг
+ Ксения
+ Цензор
+ Ира
+ Фисташка
+ Елена

Там еще есть пост, который плюсануло 10 человек. Я сама зайти не могу, мне "прочитали", среди плюсовщиков  ники, которые не пишут, во всяком случае я их не видела поблизости.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано