Вот!Решил авку красивую поставить!
Во всех нарядах, Бегемотик ты хорош
Какую только авку не возьмешь,
Но только выброси ты где-то,
Что "Все прошло-пройдет и это"
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Вот!Решил авку красивую поставить!
Во всех нарядах, Бегемотик ты хорош
Какую только авку не возьмешь,
Но только выброси ты где-то,
Что "Все прошло-пройдет и это"
Девочки, спокойной ночи вам, приятного общения и хороших снов!
Девочки, спокойной ночи вам, приятного общения и хороших снов!
Спокойной ночи, девчонки и Бигги. Всех цем, ваша Барселона
Вот захотелось сюда принести эту тройную красоту.
Там еще есть пост, который плюсануло 10 человек. Я сама зайти не могу, мне "прочитали", среди плюсовщиков ники, которые не пишут, во всяком случае я их не видела поблизости.
то уже завтра, но это никуда не годится, вообще она хамка, всем в личку гадости писала, я думала, что возраст ее от 25, а когда увидела, рухнула от неожиданности, как так можно тетя , а такие гадости пишет...и только в личку, а так просто цветочек-одуванчик, сюси-пуси.
а вообще спать кто-то идет????
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-09 00:15:44)
Да, пора спать. Завтра рабочий день! Всем спокойной ночи!
Вот что я нашла на "Медианяня" там статья о том что идут сьемки "Моя правда" я так поняла что и про Вову тоже будет....
http://mediananny.com/raznoe/17373/CHet … H-faktore_
Вчера мои источники на СТБ рассказали, что канал взялся за старое. Вернее - за старых... участников своих шоу. Проект «Моя правда» готовит четыре 40-минутных фильма об участниках первого сезона «Х-фактора». Уже три недели журналисты проекта колесят по родным городам финалистов, собирая на них полное досье. Каждый фильм расскажет о члене жюри шоу и его подопечных.
На сюжеты о героях отводится около 10 минут. За это время зрители узнают, как сложилась жизнь участников по окончании проекта, окунутся в их семейные драмы и познакомятся с их первой любовью. Зная склонность авторов "Моей правды" к драме, предполагаю, что каждый сюжет выльется в мини-мелодраму.
На канале мне эту информацию подтвердили, но деталей пока нет. Конкретные даты эфиров тоже пока не разглашаются, но к концу месяца - однозначно.
Такие инсайдерские минифильмы прочно вошли в моду на нашем телевидении - что-то подобное предложат зрителю и создатели "Голоса страны - 2". Ирина Ионова пообещала, что перед стартом проекта зритель увидит 10-минутные "фильмики" о личных драмах участников. В общем, слезный декабрь предстоит зрителям..
Отредактировано Katrin (2011-12-09 06:43:29)
Гарного настрою та смачного сніданку
готовит четыре 40-минутных фильма об участниках первого сезона
Каждый фильм расскажет о члене жюри шоу и его подопечных.
На сюжеты о героях отводится около 10 минут.
Доброе утро, страна!
Как-то неясно, 4 фильма по 40 минут и о каждом финалисте - 10 минут?. А полчаса каждого фильма будут про Елку, Кондратюка и Соседова рассказывать? Причем про Елку 2 раза
Всем прЮвет!
Кстати, удалось проголосовать на Личностях. До этого голосовала 17 ноября. Потом не получалось. Так и неясно, что за интервал там заложен для голосования?
Оксанка, а ты чего по ночам не спишь? В три часа ночи была. Охраняешь форум?
Бегемот
Cпасибки Бусинка!
Cпасибки Бусинка!
И хай оно все горит!
И пусть оно все загориться,
Сказал любимый Бегемот,
Пусть все дымиться и искрится,
Мы знаем точно:"ВСЕ ПРОЙДЕТ"
Cпасибки Бусинка!
П ОДПИСЫВАЮСЬ
Доброе утро!
ДОБРОЕ УТРО!!!
БарселонаБегемотбусинкаKatrinОДРИTanyaalina
Магдалина УкраинкаKatrinЛюдмила Ветерoksana frizhovaДусикmarinaM
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-09 10:45:31)
Спасибо бусинка, спасибо Барсочка за вкусный и полезный завтрак!
alina, семья уже в сборе, Сережку дождалась, Вовчик спатки давал?
alina, семья уже в сборе, Сережку дождалась, Вовчик спатки давал?
Ага,дождалась В полвторого приехал! Я уже была приснула на клавиатуре
Вовчик-лапчик,в 6 утра нам подьем устроил
Удачной пятницы, Друзья!
Ага,дождалась В полвторого приехал! Я уже была приснула на клавиатуре
Вовчик-лапчик,в 6 утра нам подьем устроил
Удачной пятницы, Друзья!
Девочки, понаблюдайте, чтобы опять не началось, пресекайте, если что!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-09 12:07:49)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано