Барсочка!Согласен начать пятницу с икры!
Бегемотик, зачем такие жертвы??? В жизни и так мало приятного, и еще ограничивать себя в еде????
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Барсочка!Согласен начать пятницу с икры!
Бегемотик, зачем такие жертвы??? В жизни и так мало приятного, и еще ограничивать себя в еде????
И хай оно все горит!
Вот это по-нашему!!! Кстати доброго дня всем! Ато я шо ухожу, шо прихожу- все по-англиЦки Ветер он и есть ветер- что с него возьмешь...
Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-09 12:41:01)
Бусинка!Спасибки за обед!Плов вкуснючий,а солянка так ващщее!
Фотку нашла!
Фотку нашла!
Фотку нашла!
Это с передачи, по-мому 15 минут у Паши.... классная, спасибо Алинчик!
бусинка, моя любимая солянка, все завтра приготовлю , раздразнила меня
А как наш Вовчик, уже подрастает, скоро месяц уже человечку!
Ваша Магдаляша
Да,с этой передачи! Красивая фоточка
А как наш Вовчик, уже подрастает, скоро месяц уже человечку!
Вовчик нормально-орет А орет-значит растет!
Девченки,а вот еще одна!
Добрый вечер, Алинка!
Почему так мало народу? Ты да я, да мы с тобой!
А Руся опять стала не только модератором, но и "поклонницей" Она всегда так делает, обещает уйти, но не уходит никогда. Наверное, надо форум стб закрывать , это последний выход
А Руся опять стала не только модератором, но и "поклонницей" Она всегда так делает, обещает уйти, но не уходит никогда. Наверное, надо форум стб закрывать , это последний выход
И ШО, и ШО? Поклонницей чьей...А по поводу закрытия ты зря, это для руси не помеха, она забанит власника СТБ, ей, что бань да бань, на другое мозгов не хватает. (Оля, ты почему пишешь с ошибками: слово руся пишется с маленькой буквы...)
Добрый вечер, Алинка!
Почему так мало народу? Ты да я, да мы с тобой!
А я не знаю....я еще Барселону вижу)
А я не знаю....я еще Барселону вижу)
Алиночка, ты можешь меня еще и почитать
Сережка привез мне новый телефон,я сижу тут разбираюсь....менюшка вообще другая чем у меня была! Зато айпод! Ну нету ему куда деньги девать,кроме как на любимую жену
Зато айпод! Ну нету ему куда деньги девать,кроме как на любимую жену
Для настоящего мужчины большое счастье делать приятное женщине. Серега-ты супер
Алиночка, ты можешь меня еще и почитать
Почитала
слово руся пишется с маленькой буквы...)
Вот с этим согласна на все 100%!руся-это даже не ник,не имя,а не понять что,как и та что этим именем называется!НЕ ПОНЯТЬ ЧТО!
Мулатка, за ШО я тебя уважаю, так Енто за то, что ты все знаешь: иЧТО иГДЕ, и КОГДА
Вот с этим согласна на все 100%!руся-это даже не ник,не имя,а не понять что,как и та что этим именем называется!НЕ ПОНЯТЬ ЧТО!
плюсую 10000000000000000000000000000000раз
ты почему пишешь с ошибками:
Привет, Вера! как-то неправильно меня в школе учили
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТЕРЕМОК и ЖИТЕЛИ!
[взломанный сайт]
Алиночка, как там наш мальчичек масенький поживает?
Мулатка, за ШО я тебя уважаю, так Енто за то, что ты все знаешь: иЧТО иГДЕ, и КОГДА
и ПОЧаМУ!
на СТБ - модерша во всю пишет
Классная фотка,правда?Я сегодня случайно натрапыла! Так это походу скрины даже)
Привет, Вера! как-то неправильно меня в школе учили
Та учили правильно, но к великому сожалению из этих правил , как оказалось , в жизни есть ИСКЛЮЧЕНИЯ
Алиночка, как там наш мальчичек масенький поживает?
Покупала,покормила,уложила,вроде спит Самой же хочется телефоном новым поклацать,а он такой красивый)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано