По-моему нельзя, я давно спрашивала у всех.
Жаль...)
Спокойной ночи!)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
По-моему нельзя, я давно спрашивала у всех.
Жаль...)
Спокойной ночи!)
Ой, Олечка, спасибки! Как здорово! Прям даже жалко трогать такую красоту)))
Спокойной ночи тем, кто ушел спать.
Жаль...)
Спокойной ночи!)
Cпоки
семейству Андрееевых)
Ой, Олечка, спасибки! Как здорово! Прям даже жалко трогать такую красоту)))
так Одри специально ночью, чтобы смотреть и не кушкать)))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-04 00:34:36)
Может к утру соберемся!
Бигги, приходи утром, раз не дождался меня. стол накрыт на стр.4
А у меня был очень тяжелый день!
А я как раз дала себе отдохнуть)))
так Одри специально ночью, чтобы смотерть и не кушкать)))
Я привыкла, что Вера мне стол накрывает, у меня картинки не хотят вставляться почему-то. Пришлось их сохранять на комп, а оттуда уже вставлять на форум. И то скорость ужасная. У меня параллельно закачивается конфа с Вовой. И скорости нет. В общем. виноватая я, простите, больше не буду
Целый вечер закачиваю видео с конференцией, и пока только третью часть закачала. Придется спать ложиться с невыключенным компом, будет до утра качать.
Люда, как дела? Ты фактор смотрела?
А на стбшном форуме заговор молчания. Как утром Людуся чай выставила, так больше никто не пришел. Они. видимо, не могут принять стратегию поведения после конфы на точке.
Зато теперь страсти кипят- не хотите повоевать?
Смотрела- приговор соответствует моим предположениям в полном объеме)
Цитата с стб-шного форума
Армани (03 December 2011 - 23:04) писал:
Вы знаете, может конечно, что-то нравиться, что-то нет. Можно и поговорить и поспорить, но это должно происходить цивилизованно, в морально-этических рамках, и в общечеловеческих!
А то , что происходит в последнее время- это травля человека по принципу " Так не доставайся же ты никому". Самое обидное, что многие делают вид, что ничего не знают, не замечают, тем самым поощряя такую низость, подлость и двуличие, что трудно выразить словами. И , извините, на этом фоне еще предъявлять претензии к кому-либо-верх лицемерия.
После конференции многое стало ясно, и необоснованные обвинения в адрес Вовы и Алены, в том числе. Но никто эти темы не затронул, ведь признать свои надуманные, непроверенные обвинения не хочется, лучше об этом забыть, и продолжить искать причины дальнейших претензий. И хоть бы одним словом , хоть кто-то высказал осуждение тем, кто подставил Владимира, кто оскорбляет его самого и его родителей!
не смотрела , но знаю, что Винник ушли
Вот вам и руся, пятый пишет... аруся как бы не при чем
дурдом
Люда, они пост Армани уже вычистили, осталось только цитирование 5 судьей. Я сделаю скрин на всякий случай. хотела поплюсовать Армани. а ее уже нет!
И мы если что напишем, нас просто удалят. Я поставила плюсики Миле, она адекватно отреагировала на конфу и Вову поддерживает. А вот Руся-Пятый просто бесятся.
Мулатка, пока я грузила скрин, ты меня опередила!
Отредактировано ОДРИ (2011-12-04 01:16:15)
Доброй ночи! Неадекватных на стб по-моему два-три человека, даже русины подружки Мила и Марина кажется нормально реагируют на все. Почему этим нескольким человекам удалось испоганить ветку и выгнать оттуда всех. Как можна называться поклонником Володи и совершенно его не слышать. Я раньше не верила, что руся может писать комменты в гламурчике, теперь, думаю - это она там помогает АБ.
Солнце вышло на тропу войны в стб форуме. Я тоже пару слов высказала. Вот уж не думала, что буду когда-либо там писать.
Кстати, полюбуйтесь, какого времени АБ была фанаткой Вовы
С Вовой Ткаченко (финалист отбора Евровидения2006 - Украина)
Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:07
Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-04 01:06:17)
Я раньше не верила, что руся может писать комменты в гламурчике, теперь, думаю - это она там помогает АБ.
А больше ведь некому Ну разве еще буркиной мамаша
А вы не замечали, когда идут бои под статьей, не стб-шном форуме тишина- руся ж разорваться на все стороны не может
теперь, думаю - это она там помогает АБ
я тоже так думаю. И думаю, что не только она
я тоже так думаю. И думаю, что не только она
еще и мамочка....скрины я делала в той теме
Спокойной ночи!
Так какая ж она тогда на хрен поклонница??? Ее кумир так все доброжелательно и толерантно все рассказал. Чего ей не хватает??? Буркиной с ним в обнимку или чего еще???
100%!!! Лариса, а ты на форуме СТБ не хочешь то же самое написать? Может там адекват наконец то станет перевешивать?
Может там адекват наконец то станет перевешивать?
Я настолько устала от грызни с поклонницами Руси на стб-форуме, что нет желания им что-либо доказывать. Если люди глухие и слепые, то медицина бессильна.
Мне нравится общаться здесь, где все Вову любят и поддерживают. Честное слово, столько грязи на Вову даже конкуренты не выливали во времена проектов, сколько умудряются выливать девушки с вововетки.
Все пошла я спать.
100%!!! Лариса, а ты на форуме СТБ не хочешь то же самое написать? Может там адекват наконец то станет перевешивать?
Уже написала. Почитай.
Все пошла я спать.
Спокойной ночи, Оля! Я тоже ошла спатки))
Уже написала. Почитай.
1000+
ну все. девчонки. Давайте баиньки! Мы там все равно одни. Интересно, останется завтра хоть что-то от наших постов?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано