Да все у нас хорошо,просто немного печалит сложившаяся ситуация...Ну вот кто там пишет?Нелюди какие-то!
ну по-моему уже все узнают подчерк.... мне не понятно другое -ЗАЧЕМ?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано
Да все у нас хорошо,просто немного печалит сложившаяся ситуация...Ну вот кто там пишет?Нелюди какие-то!
Странно, неужели нельзя ничего спросить, тем более свое мнение по поводу? это так страшно или непристойно, я не пойму вообще?
Вопрос про его прическу это просто вопрос а вы уже ищите подвох или еще что-то там!!!!! Странно
Каждый имеет право на свое мнение,это вот 100%!Катрин,я же по-моему ответила на твой вопрос-мне Вова нравится с любой прической)А на Сережку не обижайся-он же мужчина,не понять ему таких нюансов,не обижайся,ок?
Бигги, выходи) как премьера расскажи?)ну не в подробностях, а чисто понравилось или нет?
мне не понятно другое -ЗАЧЕМ?
бо больная на голову,других вариантов нет
мне Вова нравится с любой прической)
И мне
Чтобы не говорили я люблю Владимира Сергеевича таким каким он есть!И буду поддерживать ни смотря ни на что!
Как здорово то что ты есть
ВСЕМ ДНЕВНОЙ ПРИВЕТ!
бусинкаalinaIrіnkaМагдалина УкраинкаОдриЛарисаЕкатеринаБегемот Люда Ветер
ответа нет.
но на форуме СТБ до сих пор идут разборки.... и похоже на то, что руси непроиятен факт измены....ИМХО.
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-04 14:04:41)
факт измены.
какая измена? я то ли не догоняю, то ли пропустила что-то
завтра кто-то запишет выступление Вовы?
Спасибо Бигги и всем за поддержку!
И не переживайте, Володя знает, что ему делать и как жить и правильно все Буся написала:
Чтобы не говорили я люблю Владимира Сергеевича таким каким он есть!И буду поддерживать ни смотря ни на что!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-04 13:56:59)
Всіх цілую,люблю бувайте!Накопилось много домашних дел!Завтра с утра я снова с вами![взломанный сайт]
завтра кто-то запишет выступление Вовы?
Я!Завтра ждите
Бигги, выходи) как премьера расскажи?)ну не в подробностях, а чисто понравилось или нет?
Супер!
какая измена? я то ли не догоняю, то ли пропустила что-то
руси Вова изменил, ну не победила АБ, а теперь первая сидит на сТБ и загоняет своих писать, а сама белая и пушистая, во как - стратег!
Всем пока, побежала и я по делам. Целую ВСЕХ до вечерочка
ПОЗИТИФФФ
Иду, смотрю два голубя(ПОПУГАЯ) сидят, один другого по голове тюк-тюк-тюк...второй взъерошился, но молчит, терпит...муж наверное)))
Вова изменил
да он стольким наизменял)))))мамадорогая)))))))))))) в студию его! ща отшлепаем за непослушание
Алинка! Абсолютные цёмы тебе и Сереже!
Ну шо, робяты, еще есть у кого-нить сомнения, шо пятый судья и Руся - одно и то же лицо?
Добрый день, друзья!
привет, Олечка! Я рада. что несмотря на все заботы хлопоты, ты нашла время на нас!
Предлагаю всем, кто имеет доступ на форум СТБ, поддержать Владимира на Вововетке. Классно звучит, да? Вову надо защитить на его же оф.ветке! Кошмар!
Бигги, привет! Мы начали компанию по возвращению тебя на форум СТБ.
Всем пока, я появлюсь после 20-00
Бигги, привет! Мы начали компанию по возвращению тебя на форум СТБ.
Привет!Зачем меня возвращать?Я не хочу пиарить ни Русю,ни Буркину,ни СТБ!
для настроения.......
Катрин. спасибо! Суперовый коллаж!
Привет!Зачем меня возвращать?Я не хочу пиарить ни Русю,ни Буркину,ни СТБ!
А поставить там все с головы на ноги не хочешь? Чтоб Вововеточка была за Вову!
Ой, не помню, здоровалась ли сегодня Всем привет!
Какую песню Вовы слушаете чаще всего? - обсудим?
Katrin,
это прекрасный подарок нам!!
Чтоб Вововеточка была за Вову!
Я как пришла к Вам, не была на СТБ, там я была тенью, тут я- человек!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-04 19:35:02)
Я как пришла к Вам, не была на СТБ, там я была тенью, тут я- человек!
ВСЕ мы тут ЧЕЛОВЕК, потому что с нами главный ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕК!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Нужна помощь, там уже не скучно((( ДУСЯ НАРЫЛА
потому что с нами главный ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕК!
Да, несмотря на все неприятности и препятствия и мы, благодаря этому Человеку - живем с надеждой и улыбкой!
Какую песню Вовы слушаете чаще всего? - обсудим?
Из тех что пел на Х-факторе Everything I do, а и з новых " Ненавижу и люблю" и "Опасно"
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано