Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Барсочка ПРюВЕТ! :flag:

+2

212

Katrin написал(а):

Ненавижу и люблю"

она не новая..... 

а из новых "АДРЕНАЛИН"

ИЗ х-ОФФФ, МНОГО

ИЗ ТАКОГО РАЗНОГО.... ТОЖЕ ЕСТЬ

+2

213

mulatka-chokoladk@ написал(а):

она не новая....

ну это я знаю, просто именно на своем сольнике он ее пел и я впервые ее услышала вживую и это было круто! Песня хит 100% " Ненавижу и люблю" он говорил что написал ее за 15 минут! Талант

+3

214

Katrin написал(а):

Everything I do, а и з новых " Ненавижу и люблю" и "Опасно"

Тоже "Everything I do", "Актриса, "Earth Song", но чаще всего именно: "Амели"и "Why". "Тебя выбираю". А "More than words" и "You raise me up" - самые дорогие моему слуху и сердцу!

+1

215

Бегемот написал(а):

Барсочка ПРюВЕТ!

Мамадарагая, во написали, и опять все самое интересное без меня. Приветик всем, мои золотые. Алиночка тебе особый приветик. Бегемотик-прЮвет :flag:

+3

216

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/106.gif

+2

217

Привет,Барселона! :flag:
Всем добрый-добрый вечер! :flag:  8-)

+2

218

Привет, девчонки и мальчишки!  :love:
Приехала от внуков и сразу за комп. как вы тут? :question:

+1

219

Магдалина Украинка написал(а):

Какую песню Вовы слушаете чаще всего?

Обожаю песню "Адреналин", "Ненавижу и люблю"..."It's my life", из более лирических - "Ты не один", "Амели"

+2

220

Бегемот написал(а):

Привет!Зачем меня возвращать?Я не хочу пиарить ни Русю,ни Буркину,ни СТБ!

А просто из чувства справедливости! Знаешь. как по суду восстановился и тут же уволился по собственному желанию :D

0

221

Радость обуревает, когда читаешь посты Милы и Армани. Все таки я не ошибалась в них. Пусть , даже, они не хотят идти к нам, пусть-это их право, они привыкли, но перестали быть безголосыми, безвольными и действительно они любят Вову.
Руся, как всегда, слово "грязь" -главное в ее лексиконе, противно просто, как не по ее-грязь...
Что касается волос-возможно Володе нужна определенная длина, может другая мотивация, по которой он не стрежется...Конфа-это ведь не концерт, это простое общение, простых людей. Нужно ли постричься-думаю да, но впадать из-за этого в панику-не стану. Это не мои вопросы.
По поводу ХХ: ну еле досмотрела, кого выгнали узнала сегодня от Одри...Интерес пропал совсем, даже Малика и Аркадий-обнулились ИМХО. Веремейчик пел не плохо-песня не припала к душе, .

0

222

ОДРИ написал(а):

Привет, девчонки и мальчишки!

Олечка, с 4000 постами тебя, что бы у тебя всегда было время, стремление и желание с нами общаться. ПОЗДРАВЛЯЮ
http://best-animation.ru/lanim/pozdravly/18.gif

+2

223

Магдалина Украинка написал(а):

Тоже "Everything I do", "Актриса, "Earth Song", но чаще всего именно: "Амели"и "Why". "Тебя выбираю". А "More than words" и "You raise me up" - самые дорогие моему слуху и сердцу!

Магдаленка, приятно тебя "видеть" так поздно. :love:

+1

224

У меня такое впечатление, что всех смыла волна. И ШО це таке. Где все делись, Оля, а принимать поздравления?. Подозреваю, что Лариса здесь, но внизу не вижу. %-)

0

225

Барселона написал(а):

Лариса здесь, но внизу не вижу.

Та туа я, тута! И цельный день караулю ветку СТБ! http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko_a.gif

+1

226

0

227

Лариса написал(а):

Та туа я, тута! И цельный день караулю ветку СТБ!

У меня проблемы с заходом, как Барселона зайти не могу, может дебилка забанила, а зайти новичком качать права-несерьезно, скажут кто ты и как тебя зовут %-)

0

228

Барселона написал(а):

всех смыла волна.

Вера, привет! Я параллельно читаю оба форума и голосую на лидерах. Вся на разрыве! :playful:
Какие ту поздравления, когда такие дела творятся. Но спасибо, конечно. Ночь толком не спала, так меня перетрусило от этого стб-форума. Казалось, что все умерло и я равнодушна к их делам и словам. Но узнала, что Армани в одиночестве воюет с неравными силами..., и встрепенулась душа моя, и понеслась в бой без коня и без оружия :D

+1

229

ОДРИ написал(а):

А просто из чувства справедливости! Знаешь. как по суду восстановился и тут же уволился по собственному желанию

100% одобрямс. Это называется сатисфакция. (это я умняк склепала) :playful:

+1

230

Вот, Верунь, специально для тя:

http://uploads.ru/i/8/6/0/860aV.png

Отредактировано Лариса (2011-12-04 21:26:48)

+2

231

ОДРИ написал(а):

Вера, привет! Я параллельно читаю оба форума и голосую на лидерах. Вся на разрыве! 
Какие ту поздравления, когда такие дела творятся. Но спасибо, конечно. Ночь толком не спала, так меня перетрусило от этого стб-форума. Казалось, что все умерло и я равнодушна к их делам и словам. Но узнала, что Армани в одиночестве воюет с неравными силами..., и встрепенулась душа моя, и понеслась в бой без коня и без оружия

Оля, мы с тобой тоже когда-то воевали и тоже один против "армады", пусть закаляется, меня вообще не тянет на СТБ, представь, я второй раз заснула!!!! на ХХ, нет, может кто чего не понял, я просто уснула, а это первый признак безразличия, а этот гадюшник во главе с русей-вАще, фу, противно, надо же их буркину оскорбили и все в ступоре, против кого же писать, надо же на одной чаше буркина, на другой -Володя, типа выбор без выбора, ну и , что теперь по этому поводу можно сказать, по ходу карты открыты... :O  %-)  :canthearyou:

+1

232

Лариса написал(а):

Вот, Верунь, специально для тя:

Маринка вполне адекватная, даже когда я заходила на вторые ХХ, я отметила, что девочка в здравом уме. :glasses:

+1

233

Лариса написал(а):

Та туа я, тута! И цельный день караулю ветку СТБ!

Лариса, та хай они... Тайны уже нет, все стало на свои места, волки скинули овечьи шкуры, о чем речь, а наши призывы-глас вопиющего в пустыне

+1

234

Печальное известие со стенки Вовы

Владимир Ткаченко
Сегодня умер мой дружок - Баксик :( очень жалко, что животные не умеют говорить ...

Действительно - очень жаль. Володя так сиял, когд говорил на конфе про своего сыночка. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/sorry.gif

+1

235

Tanya написал(а):

Печальное известие со стенки Вовы

Девочки, я думаю среди нас есть люди, которые не теряли любимое животное, то-ли время не пришло, то-ли животных не заводили...Поверьте, это очень больно, я похоронила Гошу (14-летняя овчарка, не чистокровка) Я рыдала страшно, прошел год, а боль не ушла, только притупилась.Жаль, что Володе то-же не просто, печальное и вправду известие :'(

0

236

Пойду и я гляну, как Лариса дерется с демонами :playful:

+1

237

Барселона написал(а):

Пойду и я гляну, как Лариса дерется с демонами

Не судьба. Четко ввожу все параметры-не признает, ну надо же %-)

+1

238

Всем доброй ночи!

+1

239

Бегемот написал(а):

Всем доброй ночи!

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/99.gif

0

240

Я смотрю, на СТБ войнушка капитальная назревает, Оля-ты молодец, дала понять, ху из ху,только я думаю все сотрут через час, хотя...

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... 03 декабря - 11 декабря 2011 редактировано