с самого зачатия....
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
с самого зачатия....
Завтра ссылку дам, будете сами все ставить , главное фото!
Клянемся, что ни куда не пойдем, честное пионерское, век воли не видать
Алина, ты понимаешь с кем ты связалась, еще чуть-чуть и твои заслуги-по боку,
Та не говори! Я тута не причем совершенно!
СПАСИБО )))))) Я тоже рада быть с вами!!!
Кристи, интересно, как ты познакомилась с творчеством Вовы и вообще расскажи о себе что-то? Ой, а ее вроде уже не видно... может завтра почитаешь и ответишь?
А тут, уже многие рассказывали, что она его туда и не пускала, и он начал проходить кастинг в Днепре, когда был дома.
Вобщем, план ее увенчался поражением
И слава Богу, сейчас даже страшно подумать, что было бы если не Х-фактор. Неприемлемо вместо работы давать одни обещания.
Алина, ты понимаешь с кем ты связалась, еще чуть-чуть и твои заслуги-по боку,
Алинка не связалась, мы туты все повязаны.... Все бежали, и Алинка побежала...
Клянемся, что никуда не пойдем, честное пионерское, век воли не видать
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-12 23:59:00)
УЧИТЕСЬ ТУТ
Шаг 1-все понятно, но черт возьми, шаг 2...и где брать фотку? Вопрос риторический, нужно пошагово записать, буду ждать своих
И слава Богу, сейчас даже страшно подумать, что было бы если не Х-фактор. Неприемлемо вместо работы давать одни обещания.
Да, хоть за это спасибо СТБ, теперь вся надежда на удачу, Володину трудоспособность и Алену Мозговую
Не, ну надо же, сбежали, побегли коллажи делать...От так и верь людЯм
Кристи, интересно, как ты познакомилась с творчеством Вовы и вообще расскажи о себе что-то?
Тута я
Познакомилась уже давно, другие были времена... так скажем, общие интересы объединили )
Живу, творю, помогаю животным ))
и Алинка побежала...
Куды?
УЧИТЕСЬ ТУТ
Уже завтра поучусь)
Всем споки!Говорила-полчасика,сама целый час просидела Глядь,а оно первый час!Завтра(сегодня) в 5-6 утра подьем!
Отредактировано alina (2011-12-13 00:16:18)
Танюша, привет, Шо ты так поздно, у нас пополнение к нам присоединилась еще одна поклонница творчества Володи-Кристи, но она не новичок, вот уже скоро год, как зарегестрировалась
Ну и умница!
Здрасте Хоть и являюсь я давней знакомой Владимира еще со времен Барселоны, но давненько меня здесь не было (в связи с директорством одной особы), так что буду со всеми по-новой знакомиться. Увидела я в субботу Х-фактор с его наглой фальсификацией результатов голосования и сразу вспомнился прошлогодний уход Владимира, прямо один в один избавляются от лидеров проекта (то Владимир, то сейчас вот Роман оказался жертвой нечестного руководство канала).
Извини, не видела сначала твоего первого поста. Так ты оказывается давно знаешь этого "директора"? А можно с этого места поподробнее? Хочется узнать твое видение событий, если можно...
Всем споки!Говорила-полчасика,сама целый час просидела Глядь,а оно первый час!Завтра(сегодня) в 5-6 утра подьм!
Доброй ночи, Алиночка и масенький Владимир Сергеевич
звини, не видела сначала твоего первого поста. Так ты оказывается давно знаешь этого "директора"? А можно с этого места поподробнее? Хочется узнать твое видение событий, если можно...
И я о том же, плиз
Класс
Доброй ночи всем! Я тоже сегодня пыталась делать коллажи, давно мечтала об этом. И вот что-то получилось.
Танюша, получилось, таки да
. Все бежали, и Алинка побежала...
Мулатка, Алина тут, а ты кудЫсь побежала...
Ладно, завтра(сегодня) почитаю, пора баинькать, а то вставать в 7 утра.
Танюша, получилось, таки да
Спасибо! Завтра еще попробую. А пока всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, мои золотые, всех лЮблю. Ваша Барселона
Ладно, завтра(сегодня) почитаю, пора баинькать, а то вставать в 7 утра.
Споки-ноки, Барсочка! Я тоже прощаюсь до завтра! Всех люблю-целую!
Лариса, ты бы еще в 3 ночи пришла, я тебя и так сколько жду, привет
Лариса, ты у меня "не видна", пошла я спать
Споки-ноки, Барсочка!
Ну вотЬ, пока все прочитала и добралась до последней страницы, все разошлись.. Эээээээххххххххххх!!!!!!!!!!!!
Доброго зимнего утра, форумчане
Всего самого хорошего желаю вам. Ваша Барселона
Мулаточка, приветик. Я убегаю до вечера. Всех цем. Ваша Барселона
ПЛЮСУЮ, КЛАССССССС
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря