Мы с ней постоянно общаемся ВК, но у ней сейчас личные проблемы, к сожалению.
Я знаю, что проблемы, передавай от меня привет и пожелания , чтобы все наладилось в ее жизни. Очень хотела бы ей помочь, если бы знала чем и как.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
Мы с ней постоянно общаемся ВК, но у ней сейчас личные проблемы, к сожалению.
Я знаю, что проблемы, передавай от меня привет и пожелания , чтобы все наладилось в ее жизни. Очень хотела бы ей помочь, если бы знала чем и как.
У нас похожая реакция у всех была на его уход.
Девочки, как интересно, мы практически все испытали похожие эмоции, и прошли похожие пути, я тоже подписывала питиции и меня тоже практически отпаивали валерианкой, я и Соседову писала, как вспомню, жуть
Спасибо за теплый прием и приятный вечер! Всем споки ноки, пока!
Спасибо за теплый прием и приятный вечер! Всем споки ноки, пока!
Мила, доброй ночи
Девочки, ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Спокойной ночи, Мила!
И я пошла, вставать рано. Всех цем, всех лЮблю. Ваша Барселона
Спасибо за теплый прием и приятный вечер!
Заходите сюда почаще, я уже убедилась насколько здесь приятно обитать ))
Девочки, как интересно, мы практически все испытали похожие эмоции, и прошли похожие пути, я тоже подписывала питиции и меня тоже практически отпаивали валерианкой, я и Соседову писала, как вспомню, жуть
Да, было дело, как вспомню, так и вздрогну, вообще тема.... я скажу очень больная
Мила, доброй ночи
и приятных сновидений Всем!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-13 23:32:27)
Девочки, ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Мулатка! Прошло три года, а он обещал вернуться! Мы ждем, как Сольвейг: Зима пройдет и весна промелькнет...
Отредактировано ОДРИ (2011-12-13 23:32:40)
И я прощаюсь, до завтра, кто еще остается приятного общения. А всем спокойной ночи.
Доброй ночи всем! Спасибо за компанию и теплый прием.
Чем больше наблюдаю второй ХФ, тем больше убеждаюсь, что лучше нашего бриллианта нет никого!
Аналогично.100%-я правда.
опять опоздала,все уже спят.,ну тогда и мне пора.
Отредактировано oksana frizhova (2011-12-14 00:34:06)
Доброй ночи всем, кто был здесь, вы так хорошо пообщались, поздравили нашего Бегемотика с днем ангела Андреем, приняли новеньких жителей теремка, а я все пропустила... только теперь дали доступ к компу, но уже никого
а у меня завтра год как на этом форуме регистрировалась
Зато я буду первая, кто поздравит Олю с первой годовщиной на форуме! Олечка, всех благ! Ты за год наверное сделала для форума больше, чем остальные. Сколькими новыми темами мы обязаны именно тебе, неутомимая наша мисс Марпл! И кому, как не тебе, не занимать здравого смысла и дипломатичности. Ты всегда найдешь правильные слова и правильный совет. Так держать! Думаю не ошибусь, если скажу от всех: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Одри с первой годовщиной на форуме!
С добрым зимним утром вас, мои дорогие форумчане
Смачного сніданку та гарного настрою!
Интересно, это мало или много,
Один год на этом форуме "прожить"?,
И какая тобой пройдена дорога,
И смогла ль ты этот форум полюбить?
Ты всегда под ником Одри к нам приходишь
И как грушу нас за "Лидеров..." трясешь
И для каждого словечко ты находишь,
И себя не превозносишь, не несешь
Как же хорошо, что есть на свете,
Люди наподобие тебя
И конечно же права Людмила Ветер,
Мы горды тобой -ТЕБЯ ЛЮБЯ.
----------------------------------------------------------------------------
Оля, спасибо, что ты у нас есть, мы тебя любим и поздравляем с годовщиной пребывания на нашем любимом форуме, нашего Бриллианта Владимира Ткаченко
Отредактировано Барселона (2011-12-14 07:38:38)
Все мои дорогие, труба зовет, буду вечером, готовьте желудки , а так же печенки к банкету. Сегодня наша любимая ГУРА отмечает годовщину, ура!!!
Пока я дома пусть "повисит" пошла "пахать".
Я и моя любимая собака Буська
Интересно, это мало или много,
Один год на этом форуме "прожить"?,
И какая тобой пройдена дорога,
И смогла ль ты этот форум полюбить?
Спасибо, Вера, за стихи и поздравления! Только вопрос странный. Если бы я не полюбила этот форум, разве проводила бы тут столько времени? Приходя вечером с работы, я в первую очередь включаю ноутбук, бегу на кухню разогревать ужин, и с тарелкой в руках прихожу на форум со словами: Добрый вечер, друзья! И последнее, что делаю, прежде, чем лечь спать - это закрываю крышку ноутбука, пожелав всем доброй ночи.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря