Зато я буду первая, кто поздравит Олю с первой годовщиной на форуме!
Спасибо, Люда!
Одри с первой годовщиной на форуме!
Спасибо, Света!
Олечка, с первой годовщиной тебя!
Бигги, и тебе спасибо!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
Зато я буду первая, кто поздравит Олю с первой годовщиной на форуме!
Спасибо, Люда!
Одри с первой годовщиной на форуме!
Спасибо, Света!
Олечка, с первой годовщиной тебя!
Бигги, и тебе спасибо!
Ещё моя Буська
Света! Классная бусинка у нашей Бусинки!
Пошла работать!
Спасибо, Вера, за стихи и поздравления! Только вопрос странный.
Вопрос не странный, он риторический и философский. А ответ на него, конечно же ДА, смогла, полюбила и преданна форуму и Володе до конца, я этому свидетель и все мы.
ОДРИ С ГОДОВОЙ ПРОПИСКОЙ В ТЕРЕМКЕ!!!
Спасибо тому, кто привел мои стихи в порядок и вообще спасибо тому, кто незримо помогает и исправляет мои огрехи.
Магдалинка , Барселона , бусинка , Таня , Бегемот , Алинка , Сережа , Лариса , Марина , Мила , Люда Ветер , Мулатка , Таиса , Лелио , Оля , Иллиана , Тигер2010 , Екатерина , Катрин , Влюбленная в Вовочку , Ирис26 , Иринка , Кристи .
Напоминаю, что все поцелуйчики названы в произвольном порядке
marinaM&MYLA
Как вы помните я не прижилась на СТБ (и слава Богу, я вам скажу!), рада Вас видеть, будем заново строить мост дружбы!
Магдалинка, поздравляю тебя с круглой цифрой 800 постов!!!
Пошла работать!
Это точно. Бусинка-супер, маленькое чудо, я как-нибудь посвящу ей стихи. А ты Олечка работай, и вечерком приходи, будем отмечать громко такое классное событие. И не бурчи по поводу моих стихов, что бы я там не написала-это все от души, ты ведь сама это знаешь
Напоминаю, что все поцелуйчики названы в произвольном порядке
Ты уже как на СТБ-"в довiльному порядку" Боишься показать кого больше любишь, так мы и так знаем-Бегемота.
Алинка, доця, приветик, почему вчера не заходила?
Боишься показать кого больше любишь, так мы и так знаем
Вера, у тебя талант разведчика.
ОДРИ
Владимиру , что нас объединила, замечательных людей в моей жизни!!!
Алинка, доця, приветик, почему вчера не заходила?
Приветик!
Доброе утро всем! У нас столько праздников и дат Поздравляю нашего Андрея с именинами!
Одри,тебе мои поздравления с годовщиной на форуме!
Магдалинка,800 постов! Так держать!
Вас читать -не перечитать! Вчера не получилось зайти,то времени не было,то интернет завис!Я вроде бы уже и зашла,смотрю такой банкет!А сообщения не проходят,обидно !Ну я заочно угостилась и спать пошла!
Да, она прекрасна, нужно ее с моим Лордиком познакомить!
ДОБРОЕ УТРО!!!
alinaОдриБарселонаБегемотСережаTanyaбусинкаЛюдмила ВетерЛарисаМагдалина УкраинкаMYLA marinaM oksana frizhovataisaIrіnkaЛелиоr_andrew Kristi
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-14 10:44:52)
Магдалинка,800 постов!
alina
ДОБРОЕ УТРО!!!
Мулатка, как ты меня пропустила и Алинку, мы тебе этого не простим. Сейчас убегаю в больницу, приеду вечером буду с тобой разбираться по полной программе и в стихотворной форме
А теперь пропустила только меня, в жизни тебе этого не прощу
Мулатка, как ты меня пропустила и Алинку, мы тебе этого не простим. Сейчас убегаю в больницу, приеду вечером буду с тобой разбираться по полной программе и в стихотворной форме
А теперь пропустила только меня, в жизни тебе этого не прощу
И ничего подобного , хотела по быстрому, застряла и все уже исправила , побежала голосовать, и арбайтен. До Обеда - в обед может встретимся!!! У нас дождь...
Магдаляша , с 800 постами тебя!
Понравился ролик : Вот такая новогодняя история.
Отредактировано ОДРИ (2011-12-14 10:57:45)
Магдаляша , с 800 постами тебя!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям
Одри милая, родная мы тебя уж год все знаем, ты дружна любима нами!!! И сомнений в этом нет!!! От меня тебе букет!!!
Начнём потихоньку отмечать!
Напитки по крепче будут позднее
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря