Напоминаю, что все поцелуйчики названы в произвольном порядке
Підтвержено аудиторською компанією " ОДРІ енд Терем Інтернешнл" Гарного всім дня і настрою!, незважаючи на зимові сюрпрайзи!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
Напоминаю, что все поцелуйчики названы в произвольном порядке
Підтвержено аудиторською компанією " ОДРІ енд Терем Інтернешнл" Гарного всім дня і настрою!, незважаючи на зимові сюрпрайзи!
Вот такая новогодняя история
Оля. від твоєї історії мій очний сентименталізм намочив клавіатуру...
Отредактировано taisa (2011-12-14 11:32:52)
Неадыкваты активизировались: Кликай
Неадыкваты активизировались:
Светочка, это уже даже не смешно! Сама не хожу туда и другим не советую. Пусть развлекаются: с дураками свяжешься и сам поглупеешь
Неадыкваты активизировались: Кликай
Ёлочка раз, ёлочка- два, ёлочка - три.... Пусть пойдут елочки считать, а не Вову караулить возле студии...
Кстати, тут говорится о новой номинации, как Грэмми, 8 февраля 2012 год
Как говорил Жеглов, ну и морда у тебя Шарапов.... смотрите, про кого я так подумала....
Начнём потихоньку отмечать!
Это называется - потихоньку, а дальше , что тогда... Спасибо, бусинка, вкуснотень...
бусинка, у тебя уже твоя бусинка, превратилась уже в бусы.... повзрослела
Продолжаем отмечать
Как говорил Жеглов, ну и морда у тебя Шарапов.... смотрите, про кого я так подумала....
Якщо я не помилилась, то вчора ця м....да співала футбольний гімн на 1 нац. зі Златою Огнєвич - резюме - ніяк - жалко Злату...
Чуть-чуть вина я думаю не помешает
Девочки, спасибо за обед! Так наелась, что не знаю как дальше работать
Не пора ли нам столовую открывать? А то у нас все в одной комнате: спим, едим, песни поем, болтаем. Прямо коммуналка какая-то!
Прямо коммуналка какая-то!
Зато весело,уютно и душевно!
Зато весело,уютно и душевно!
Это так! Я пошутила. Глядя на такие великолепные кулинарные изыски, захотелось все это приготовить, съесть или... хотябы иногда смотреть на них
Доброго дня всем! Празднество в разгаре, Одри, еще раз тебя поздравляю с первім юбилейчиком! Видишь, как я легка на руку?
Вот такая новогодняя история.
Знаешь ты как растрогать... где только ты все это берешь?))
Киану Ривз в Метро Нью-Йорка.
Девочки, спасибо за обед! Так наелась, что не знаю как дальше работать
Не пора ли нам столовую открывать? А то у нас все в одной комнате: спим, едим, песни поем, болтаем. Прямо коммуналка какая-то!
Спасибо за ОБЕД!!!!
Ага, Одри, наш Теремочек уже точно-точно....коммунальная квартира, дружно мы все живем, песни поем, танцуем, рожаем, и Владимира вместе обожаем!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-14 13:01:15)
Вот такие они звёзды-простые и приземлённые!
365 дней на форуме - это круто!
АХТУНГ!
ПРЕМЬЕРА интеллектуального шоу "Светлые головы" намечена на первые числа января 2012 года – НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
интеллектуального шоу "Светлые головы"
Мулатка, ты всегда загоняешь в тупик! Ни одной светлой головы не увидела, все исключительно брюнеты
Уточни, где ты это прочитала?
Бусинка, за вкусности!
ПРЕМЬЕРА
Тебе Мулатка за новости,
Я почитала в группе, что заявка на Евровиденье подана! Теперь помоги Вове Бог и Мы!
ПРЕМЬЕРА интеллектуального шоу "Светлые головы" намечена на первые числа января 2012 года
Как бы не пропустить программу ещё и в первых числах января!Надо бы напоминалку себе поставить
Мулатка, ты всегда загоняешь в тупик! Ни одной светлой головы не увидела, все исключительно брюнеты
Уточни, где ты это прочитала?
В ТУПИКЕ и НАШЛА, так понимаю, что следить там инужно, и не забываем еще там за Мечты сбываются.
Фу ты, сбили меня с толку, я чего-то же пришла....
Вспомнила, на СТБ в 14-00 он-лайн с Веремейчиком, кто там не забанен, задайте вопрос, что многие из 1-ых Х-ов считают, что так же ушли и Ткаченко, ну типа того, а то слышу одни говорят Кривошапко, другие Ткаченко, а что он ответит?
http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=20937
уже началась
ак понимаю, что следить там инужно
А в какой роли Вова там может быть?
Мечты сбываются.
Так следим ведь
и не забываем еще там за Мечты сбываются.
Что интересно на сайте нового канала программа "Мрії здійснюються"исчезла!Как теперь проследить кто будет следующий на съёмках
Якщо я не помилилась, то вчора ця м....да співала футбольний гімн на 1 нац.
Ще одне підтвердження, того який у нас "чесний" шоубіз. Кому ж іще можна дати співати футбольний гімн, як не родичу Суркіса? А чого це він не співає гімн з кумою?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря