Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Что-то тихо стало в нашем теремке!Куда все подевались!  :(

0

632

ОСТАЛОСЬ 8 ЧАСОВ, кто еще не голосовал на ФАВОРИТАХ, можно по-быстрому зарегистрироваться и проголосовать! :flag: 

r_andrew , добрый день :flag: ! Вы голосовали? 

Вот ссылка Кликай

0

633

бусинка написал(а):

Что-то тихо стало в нашем теремке!Куда все подевались!  :(

ПрЮвет усем!Бусинка!Это ты виновата!Все обожрались и расползлись дрыхнуть!Не переживай,к вечеру соберутся! :flag:

0

634

mulatka-chokoladk@ написал(а):

ОСТАЛОСЬ 8 ЧАСОВ, кто еще не голосовал на ФАВОРИТАХ

Интересно а что будет потом :question:

0

635

Бегемот написал(а):

ПрЮвет усем!Бусинка!Это ты виновата!Все обожрались и расползлись дрыхнуть!

Значит будем все вместе садиться на диету :playful:

0

636

Добрый вечер! :flag: Отмечаем?Ура! :jumping:  :love:

+1

637

http://s15.radikal.ru/i188/0909/27/5f00881744bd.jpg
Мне только что позвонила подруга и говорит, что Володя с Алёной Николаевной были сегодня на М1, утром, при чем Вова в костюме Деда Мороза! А кто видел?

+5

638

Магдалина Украинка написал(а):

что Володя с Алёной Николаевной были сегодня на М1, утром, при чем Вова в костюме Деда Мороза! А кто видел?

Я не видела :dontknow: Жаль,почему в группе не сообщили?

+1

639

бусинка написал(а):

Что-то тихо стало в нашем теремке!Куда все подевались

Ушла регистрироваться десятый и двадцатый раз на фавориты. Добавила еще своих 2 голоса, но результат все тот же - 7 место :dontknow:

0

640

Володя с Алёной Николаевной были сегодня на М1, утром, при чем Вова в костюме Деда Мороза! А кто видел?

А в какой передаче, интересно? Может, на сайте М1 можно запись найти?

0

641

ОДРИ написал(а):

Может, на сайте М1 можно запись найти?

alina написал(а):

Я не видела

Я тоже не видела, я так поняла в утреннем Гутен Моргане :dontknow:

0

642

Мне только что позвонила подруга и говорит, что Володя с Алёной Николаевной были сегодня на М1, утром, при чем Вова в костюме Деда Мороза!

Это называется одним словом капец!Если бы я знала я бы не пропустила и записала! :mad:

+2

643

Вот сайт М1 и передача Guten Morgen!Но пока там ничего нет!Буду следить! Кликай

0

644

И вообще как это понять!О том что Вова где-то был мы узнаём от третьих лиц и то если повезёт!Спасибо Магдалинке за инфу но это уже ни в какие ворота не лезет! :angry:

+3

645

бусинка написал(а):

Это называется одним словом капец!Если бы я знала я бы не пропустила и записала!

Света, не нервничай, ты не виновата, а я мы с Леной созванивались она и спрашивает смотрела ли я :question:

бусинка написал(а):

!Но пока там ничего нет

Я тоже там была, нет пока. :'(

0

646

Света, не нервничай, ты не виновата,

Просто обидно что мы о Вове узнаём по крупицам! :suspicious:

0

647

бусинка написал(а):

Но пока там ничего нет!Буду следить

Хотелось бы Владимира увидеть в костюме Деда Мороза :)  Это было бы здорово! Ну а руководству фанклуба наш привет :flag:  В чем же состоит их роль, если не в том, чтобы своевременно оповещать и освещать  все мероприятия, связанные с Вовой?
Надо бы задать вопросы. Кто состоит в фанклубе, можете попробовать.

Отредактировано ОДРИ (2011-12-14 17:00:33)

0

648

бусинка написал(а):

И вообще как это понять!О том что Вова где-то был мы узнаём от третьих лиц и то если повезёт!Спасибо Магдалинке за инфу но это уже ни в какие ворота не лезет! :angry:

Cогласен на 100 пудов!Информации из оф.группы никогда не дождешся,а если и появляется то о том что уже было неделю назад! :mad: http://uploads.ru/t/t/S/Z/tSZGP.jpg

+2

649

ОДРИ написал(а):

Хотелось бы Владимира увидеть в костюме Деда Мороза

Это да! Извините, что расстроила вас. Да, Лена еще сказала, что они на елку билеты разыгрывали.

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-14 17:05:19)

0

650

ОДРИ написал(а):

Надо бы задать вопросы. Кто состоит в фанклубе, можете попробовать.

Я думаю это бесполезно :sceptic:

0

651

Извините, что растрогала вас.

Ты наоборот молодчинка!Мы просто все возмущаемся о наболевшем! :tomato:

+1

652

бусинка написал(а):

Просто обидно что мы о Вове узнаём по крупицам! :suspicious:

А кто этим должен заниматься, НАС когда-нибудь будут информировать, или как при черном, сами раскопками занимаемся  :mad:  :mad:  :mad:
Я только, что тоже об этом узнала( и сразу Вам бегу сообщить, а Вы тут уже сами с ума сходите..)

Утром был в эфире, я и офигела, у нас на работе оказывается видели. И у меня спросили об этом, а я .... и сказать нечего, от такого сама в ступоре, вот пишу Вам. :writing:  :(  :huh:

0

653

от такого сама в ступоре, вот пишу Вам.

Та и мы тоже слегка офигевшие :canthearyou:

0

654

Это да! Извините, что расстроила вас. Да, Лена еще сказала, что они на елку билеты разыгрывали.

слов нет :tomato:

http://uploads.ru/i/r/c/l/rclLZ.gif

ВСеМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  :love:

+1

655

Мне только что позвонила подруга и говорит, что Володя с Алёной Николаевной были сегодня на М1, утром, при чем Вова в костюме Деда Мороза! А кто видел?

а мне сообщила наша уборщица тетя Валя, пришла и с порога радостное выражение лица у нее, и у меня офигевшее :D  :O

+1

656

Вобщем всем пока http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1117.gif , поехала уже домой, вечером как всегда ждите!
Меня уже выметают :dontknow:

http://uploads.ru/i/B/H/5/BH5b6.gif

НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, НЕ ОФИГЕВАТЬ, а на будущее ставим вопрос РЕБРОМ http://uploads.ru/i/R/u/8/Ru8Py.gif, где-то так))))

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-14 17:21:59)

+3

657

а мне сообщила наша уборщица тетя Валя

:O

0

658

а на будущее ставим вопрос РЕБРОМ

Я уже поставила вопрос ребром в группе!Только врятли на него ответят если не удалят  :unsure:

+1

659

бусинка написал(а):

вообще как это понять!О том что Вова где-то был мы узнаём от третьих лиц и то если повезёт!Спасибо Магдалинке за инфу но это уже ни в какие ворота не лезет!

ВСЕ КАК ВСЕГДА!!!!! чему мы удивляемся........значит, никто не считает нужным сообщить поклонникам о его участии в каких-либо передачах и мероприятиях!!!!!

0

660

ОДРИ написал(а):

В чем же состоит их роль, если не в том, чтобы своевременно оповещать и освещать  все мероприятия, связанные с Вовой?

вы еще не поняли в чем? на конференции все было сказано, лично для меня все стало ясно!!!!! в чем я немного сомнивалась то теперь точно нет! у всех свои роли!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря