ОДРИ написал(а):Не знаю, но я считаю, что мы имеем право высказывать свое мнение в корректной форме. И пусть сколько угодно удаляют посты или ругают, нужно писать об необходимости нормальной работы с поклонниками.
Не поняла, что значит "пусть удаляют посты", там, что такой, пардон , беспредел? Каждый участник группы имеет право в корректной форме высказать свое мнение или пожелание, не обижая других, а уж вопрос отсутствия инфы-это вопрос пофигистского отношения к своим обязанностям того человека в обязанности которого это входит (сорри за тавтологию) Почему наша Света, например, всегда все сообщает, да разве только Света, а Мулатка, а Одри-постоянно что-то выискивают, вынюхивают (это я в хорошем смысле), Одри что-то куда-то вставляет, поправляет, да о чем речь. Девочки я уже вам признавалась, что я чайник, я не понимаю в "группах" , я не ориентируюсь в этом, поэтому не могу реагировать на подобные вещи. Но то, что это беспредел-я соображаю и то, что группа по манере общения с поклонниками скоро превратиться в филиал СТБ, где будут банить, за все надо и не надо для этого у меня тоже мозгов хватает.ИМХО, конечно.