А бусинка уже календарь сделала, в народное творчество тихонечко поставила, а я его сюда, плюсики там ставьте девочки
Класснюче, ну Бусинка, ну молодец
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
А бусинка уже календарь сделала, в народное творчество тихонечко поставила, а я его сюда, плюсики там ставьте девочки
Класснюче, ну Бусинка, ну молодец
Спокойной ночи! Всем спасибо за приятный вечер!
В группе уже 13 человек поддержали протест против бездеятельности ОФК. Посмотрим, будет ли какая-то реакция.
В группе уже 13 человек поддержали протест против бездеятельности ОФК. Посмотрим, будет ли какая-то реакция.
Вообще в порядочных "собраниях" учитывается каждый голос и позиция и оппозиция и находится консенсус. Хотя о чем речь, если "стирают" посты, тем более протестного характера. На мой взгляд это не только безнравственно, но и глупо, так, как претензия 100% обоснована. Ну , видимо там "крыша" есть, если всех имеют ввиду. ИМХО
Всем спокойной ночи, осталось два рабочих дня
согласна
Олечка, скоро закончатся сутки, пойдет второй год твоего пребывания на этом прекрасном форуме Владимира Ткаченко. Желаю тебе оставаться такой же преданной, настоящей поклонницей нашего Бриллианта, не смотря ни на какие козни и перепитии. Мы тебя очень любим. Эти цветы-ТЕБЕ
Пора спать. Всем спокойной ночи, всех лЮблю Ваша Барселона
Доброго утречка всем! Вот проголосовала с утра пораньше, почитала немножко наши вчерашние посты (огурчики все-таки оставила для Бигги), иду собираться на работу!
Хорошо, что на Украине еще такую "валюту" не ввели
Доброе утро, страна!
Розпочато всеукраїнську акцію «Пісня для країни, гордість для історії»
Вот бы Владимиру поучаствовать?!
Гарного настрою та смачного сніданку!
Вот бы Владимиру поучаствовать?!
Было бы не плохо!Только если Вова и будет участвовать как мы об этом узнаем в связи с тем что нас не информируют
Гарного настрою та смачного сніданку!
ДОБРОЕ УТРО
alinaСережа MILAбусинка ОДРИЛюда ВетерTanya БарселонаmarinaMОляВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧIrinkaKristinikoLLoadminKatrinr_andrewБегемотМагдалина УкраинкаЛарисаtaisaЕкатеринаЛелиоoksana frizhova
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-15 10:15:30)
Всем привет
Бусинка, спасибо, как всегда. Утро с позитива началось. Людочка Ветер-тебе спасибо за денЮЖку, побольше бы хоть таких,Одри, тебе спасибо за мечту, Мулаточка, ты прелесть, не забыла меня и за это тебе спасибо. Как я вас всех лЮблю.
Мулаточка, спасибо за кофе с Вовой! А то на стб Людуся кофе подает только Веремейчику! Обидно, однако
Всем бодрого утра и хорошего дня! Пусть сегодня будут встречи только с хорошими людьми и позитивными эмоциями!
Танюшка и тебе тоже
Отредактировано Барселона (2011-12-15 09:42:16)
Бигги-это тебе
Одри, я тебя обожаю-ты научила меня делать коллажи, цем тебя 1000000000000000000000000000000000 раз
Теперь нужно скачать Вовчика фотки, ну это уже вечером и потихоньку, не навязчиво выставлять коллажи с нашим самым красивым и самым талантливым бриллиантом Владимиром Ткаченко.
Мулаточка, ты прелесть, не забыла меня и за это тебе спасибо.
А меня забыла......
Только если Вова и будет участвовать как мы об этом узнаем в связи с тем что нас не информируют
Привет всем!
Ночью пошла вКонтакт поддержать наше возмущение. Вопрос был. Я была 15-я поддержавшая. А вот на bestpeople не смогла проголосовать. Несмотря на то, что с момента моего предыдущего голосования прошло уже более суток, мне ответило, что мой IP заблокирован на сутки. Почему - не знаю!
Все убегаю, всех цем Ваша Барселона.
Не скучайте
Алинушка, как дела? Как наш малыш? Как ты? Хоть иногда отдыхаещь? Как Серега? Олечка не ревнует к братишке?
А меня забыла......
Алинка у Мулатки склероз на буквы А и Б и она нас попеременке забывает. Придет-исправится, она же у нас хорошая
ДОБРОЕ УТРО
Мулатка, дополни свой список: nikoLLo, Kristi, MILA, alina, Сережа, Оля, Irinka
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря