мой IP заблокирован на сутки. Почему - не знаю!
Лариса, у Веры вчера такое было. А мы просто ее зарегистрировали, и теперь она будет голосовать без проблем каждый день. Я надеюсь
Так что, вперед - на регистрацию!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
мой IP заблокирован на сутки. Почему - не знаю!
Лариса, у Веры вчера такое было. А мы просто ее зарегистрировали, и теперь она будет голосовать без проблем каждый день. Я надеюсь
Так что, вперед - на регистрацию!
Несмотря на то, что с момента моего предыдущего голосования прошло уже более суток, мне ответило, что мой IP заблокирован на сутки. Почему - не знаю
Нужно зарегестрироваться.
Лариска, привет и цем тебя
Алинушка, как дела? Как наш малыш? Как ты? Хоть иногда отдыхаещь? Как Серега? Олечка не ревнует к братишке?
Ни чего себе допрос что бы на все ответить нужно Серегу с Вовкой не кормить, не спать ни есть ни пить Алина скажи так: У меня все ок", ведь это же так? А Бог посмотрит на твое смирение и подарит тебе еще больше счастья. Это говорю не я, так гласит легенда.
Господи, девочки извините, спешу, и уже второй раз мимо.... аж обидно..сча ДАПОЛНЮ!!!
А на Моргене пока тишина.... ничего нам не моргают
Алинушка, как дела? Как наш малыш? Как ты? Хоть иногда отдыхаещь? Как Серега? Олечка не ревнует к братишке?
Да вроде нормально все....просто я усталая,задерганная,не знаю что и писать!Вчера весело здесь было вечером,колажи красивые,я всем плюсики поставила,а вмешиваться не захотела,настроения-ноль без палочки
Алинка у Мулатки склероз на буквы А и Б и она нас попеременке забывает. Придет-исправится, она же у нас хорошая
Та я ж без притензий.Просто не знаю чего так написала....Кошмар даже не поздаровалась!
Доброе утро!
А то на стб Людуся кофе подает только Веремейчику! Обидно, однако
Что нам расстраиваться? Мы теперь и сами с усами, Вову кофем угостим без проблем. Мы не меняем свою привязанность так легко.
ДОБРОЕ УТРО
alinaСережа MILAбусинка ОДРИЛюда ВетерTanya БарселонаmarinaMОляВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧIrinkaKristinikoLLoadminKatrinr_andrewБегемотМагдалина УкраинкаЛарисаtaisaЕкатеринаЛелиоoksana frizhova
Господи, девочки извините, спешу, и уже второй раз мимо.... аж обидно..сча ДАПОЛНЮ!!!
А на Моргене пока тишина.... ничего нам не моргают
Мы и сами можем поморгать
Все убегаю, с вами время летит-жуть. Пока до вечера
настроения-ноль без палочки
Устала девочка? Потерпи, лапушка! скоро все наладится, ты ж знаешь. Нужно просто взять себя в руки и пережить эти тяжелые месяцы. Все будет ХОРОШО!
Та я ж без притензий.Просто не знаю чего так написала....Кошмар даже не поздаровалась!
Доброе утро!
Устала девочка? Потерпи, лапушка! скоро все наладится, ты ж знаешь. Нужно просто взять себя в руки и пережить эти тяжелые месяцы. Все будет ХОРОШО!
Еще практически неделя и будет месяц, а через 11 месяцев 1 ГОД! Время быстро летит, быстро- быстро!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-15 10:53:20)
Хорошего всем настроения!
Мулаточка,спасибо за колаж!
Привет, кого не видела!
Сегодня международный день чая, и дни ангела Владимира, Андрея, Сергея и Марии
Отредактировано ОДРИ (2011-12-15 11:58:35)
Мулаточка,спасибо за колаж!
от души)
Голосование завершено
http://bestpeople.com.ua/persona/738
Рейтинг :6172 Всего голосов :1864
+2
кривош - 30 829 - 10 821 голосов
Перенесла сюда, девочки сегодня мониторинг произвела, так вот смотрите как у Криво
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, у нас же просто один, два, три....
Мулатка, а что вчера за 7-е место было? Наверное за четвертый квартал?
Международный день чая
Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая (International Tea Day) с целью привлечения внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей.
Решение отмечать Международный день чая именно 15 декабря было принято после неоднократного обсуждения во многих международных организациях и профсоюзах в течении Всемирного общественного форума (World Social Forum), проходившего в 2004 году в Мумбае (Mumbai, Индия) и в 2005 году в Порте Аллегре (Porte Allegre, Бразилия). Соответственно, Международный день чая в основном отмечают страны, в экономике которых статья о производстве чая занимает одно их главных мест — это Индия, Шри Ланка, Бангладеш, Непал, Китай, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания.
Политика международной торговли, проводимая Всемирной торговой организацией, предполагает, что страны-производители откроют свои границы для торговли. Правительство Индии также внесло значительные изменения в политику торговли потребительскими товарами. Брокеры крупных чайных брендов и продавцы используют данную возможность для устранения специальных защитных мер, предпринимаемых национальными правительствами для защиты интересов промышленности и безопасности продовольствия в своих странах.
В России чай стал известен с первой половины 17 века
Товарная цена чая неуклонно снижается во всех странах наряду с недостатком ясности в установлении цены на чай. В чайной промышленности наблюдается перепроизводство, но данное явление контролируется, так как прибыль перекачивается к мировым брендам. Мировые бренды имеют возможность покупать чай по самым низким ценам, в то время как в чайной промышленности повсеместно проходит крупномасштабная перестройка. Она выражается в распаде и разъединении на уровне чайных плантаций и в консолидации на уровне брендов.
В Японии чай становится популярным во второй половине 16 века
Считается, что чай, как напиток, был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом (Shen Nung) примерно в 2737 году до н. э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку с горячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад!
В 400–600 годах н. э. в Китае возрастает интерес к чаю, как к лечебному напитку, в связи с чем развиваются процессы культивации чая. Многие любители чая добавляют в полюбившийся напиток лук, имбирь, специи или дольки апельсина.
В Европе и России чай стал известен с первой половины 17 века. А одно из самых знаменитых событий в современной истории чая - это «Бостонское чаепитие», которое произошло 16 декабря 1773 года, когда американские колонисты выбросили в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против введенного Великобританией налога на чай.
дни ангела Владимира, Андрея, Сергея и Марии
Всех у кого сегодня именины от всей души поздравляю!
Международный день чая
Чай, я просто обожаю и вас всех им угощаю!
О, так у нас праздник! Владимира!!!! Да еще и Сергея!!! Двойной праздник!!!
Ну тогда к вечеру готовимся пить за Владимира Сергеевича!!!
«Шампанское,коктейли в бокалах-PNG» на Яндекс.Фотках
А пока даю ссылочку, мы еще там не были, отмечаемся! И кстати там в комментариях есть новые люди- поклонники Вовы, можем позвать их к нам- веселее будет!
Музыка
Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-15 13:41:40)
Перенесла сюда, девочки сегодня мониторинг произвела, так вот смотрите как у Криво
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, у нас же просто один, два, три....
Мулатка, за сутки (с 11ч. 14.12.11г. по 12 ч. 15.12.11г.) у Вовы прирост голосов +11, прирост рейтинга +0,016.
У Саши за этот же период: прирост голосов +7, рейтинг упал на -0,068.
Так что мы малыми силами делаем больше, чем армия поклонников Саши.
у Вовы прирост голосов +11, прирост рейтинга +0,016.
У Саши за этот же период: прирост голосов +7, рейтинг упал на -0,068.
Так что мы малыми силами делаем больше, чем армия поклонников Саши.
Боже, Оля, ты меня опять приятно удивляешь, какой экономический анализ провела, просто спец!
BUENOS DIAS!!!!
ОДРИ написал(а):
О, так у нас праздник! Владимира!!!! Да еще и Сергея!!! Двойной праздник!!!
Ну тогда к вечеру готовимся пить за Владимира Сергеевича!!!А пока даю ссылочку, мы еще там не были, отмечаемся!
ПОшла жара))) И я нашла, где отмечаться нужно!!!
Рейтинг оказывается нужен везде, так сами пробьем дорогу таланту, чтоб никто не сомневался в том, что мы сможем УСЕ!
Простите, что так много коллажей. Но мне так давно хотелось научиться их делать, что теперь не могу остановиться.
И не останавливайся! Пусть наша ветка цветет и пестрит Вовой! Чем больше Вовы, тем больше поклонников тут будет, это же чудесно! Место встречи изменить нельзя- это наш любимый форум!!!
Простите, что так много коллажей. Но мне так давно хотелось научиться их делать, что теперь не могу остановиться.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ [взломанный сайт]
Девочки, делаю отдельную тему в ГОЛОСОВАНИЯХ, везде отмечаемся.
МЫ ВМЕСТЕ!!!!
Пробьем дорогу в этом нелегком шоу-бизнесе, сделаем рейтинги везде самые высокие!
Людмила Ветер, уже увидела! [взломанный сайт]
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-15 14:01:22)
Людмила Ветер, уже увидела!
Не знаю, о чем ты
А кто знает, как тут рейтинги повышать? На всі 100
На М1 только одна видеозапись за 14 число остальные пошли за 15!Вот так из-за некоторых людей не увидим мы Владимира в образе деда мороза
Интересно сколько ещё мы не видели
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря