Алинка, как настроение? Депрессия прошла? Ты своих мужчин с днем ангела поздравляла?
Да,поздравила! Сережка пива хотел,а я ему сказала обойдешься! Так он бедный,и не возражал,спать пошел)Тоже притомился От так и живем
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
Алинка, как настроение? Депрессия прошла? Ты своих мужчин с днем ангела поздравляла?
Да,поздравила! Сережка пива хотел,а я ему сказала обойдешься! Так он бедный,и не возражал,спать пошел)Тоже притомился От так и живем
попробуй не проголосуй-нет лучше не пробуй
Да и не пробую я, и не из-за Оли, сама себя поедом буду есть, если не проголосую по какой-то причине. А Оле и Бусинке спасибочки,
что напоминают-
если Ветер загуляет)))
о, стишки получаются. Тут стихи пишутся разве что Владимиру Сергеевичу, или Бегемотику))) Счас на этой волне попробую что-то выдать)))
Когда коллаж готов-все позади. Дальше, как обычная картинка, через 3 экранчика
Ее надо скопировать на комп или вставлять через интернет?У меня чего-то маленький колажик вставился!Я просто что-то не догнала!Вопрос-что?Неуч я,мне двойка!
Так что поговорим, друзья (вечер только начался) и подумаем о подарке....
Девочки, подарок это серьезно. Самое страшное в подарке-его никчемность. Я думаю, что есть люди точно знающие вкусы и желания Володи. Если свитер это актуально, то подарок хороший, но такие вещи делают загодя или ты, Лелио, считаешь, что это будет готовая вещь?-тогда это должно быть достойно, а, что скажет маршалЖуков Бегемот, уж кто и знает Володю, так это он.
Ее надо скопировать на комп или вставлять через интернет?У меня чего-то маленький колажик вставился!Я просто что-то не догнала!Вопрос-что?Неуч я,мне двойка!
Доця, смотри, когда загрузила и сделала коллаж он ведь большой, курсором (правым) "взяла и на 3 экранчика, через инет.
А Оле и Бусинке спасибочки,
И Мулатка тоже от них не отстает
А Вовочку???
И Вовочку зацемала)
Доця, смотри, когда загрузила и сделала коллаж он ведь большой, курсором (правым) "взяла и на 3 экранчика, через инет.
Аааа!Сейчас попробую!
Отако?
У каждого мера своя.
Это так, Вера. Но если ты придешь на форум и целый вечер будешь только картинки ставить, и при этом даже язычком не подразнишься, то я скажу: Вера, остановись, давай поговорим! И наверное это не будет считаться притеснением свободы, а просто дружеский призыв к благоразумию. Это я и имела в виду, говоря о соблюдении каких-то мер.
Ураааа!Получилось!Круть! Спасибо,Барселоночка!
Отако?
Умничка,
Это я и имела в виду, говоря о соблюдении каких-то мер.
Простите....я просто хотела поучится Не буду ставить!Просто же интересно такое чудо творить)
Отредактировано alina (2011-12-15 22:50:07)
Привет, Марина! А сегодня у тебя есть для нас стихи? А то ощущается дефицит лирики
Девочки, подарок это серьезно. Самое страшное в подарке-его никчемность. Я думаю, что есть люди точно знающие вкусы и желания Володи. Если свитер это актуально, то подарок хороший, но такие вещи делают загодя или ты, Лелио, считаешь, что это будет готовая вещь?-тогда это должно быть достойно, а, что скажет маршалЖуков Бегемот, уж кто и знает Володю, так это он.
Согласна. Сама люблю, чтоб подарок был не только в радость, но и был востребован, а не пылился в спецшкафу (о котором говорил Володя) у него дома Конечно, надо спросить у Бигги и всех, кто может помочь.
Если свитер - то предполагалось делать именно под Володю. Готовая вещь - это не совсем интересно и предсказуемо. А вот если бы по собственному дизайну - наверняка понравилось бы. Да и некая актуальность в этом есть!!! Зима, надо беречь себя...чтоб и дальше блистать на сцене и подарить нам еще не один хит!!!
Отредактировано Лелио (2011-12-15 22:41:37)
Это так, Вера. Но если ты придешь на форум и целый вечер будешь только картинки ставить, и при этом даже язычком не подразнишься, то я скажу: Вера, остановись, давай поговорим! И наверное это не будет считаться притеснением свободы, а просто дружеский призыв к благоразумию. Это я и имела в виду, говоря о соблюдении каких-то мер.
Я не говорю о фанатизме и перегибах и уж кого-кого, а меня в этом вряд ли можно обвинить. Общение с вами-это часть моей жизни и я им очень дорожу. Но, когда я сижу одна и никого вокруг с кем мне переписываться? Я могу себе позволить и картинки и коллажи и еще много чего, главное, что бы форум жил Бо Володимир цього вартий. ИМХО, конечно. Кстати, странно, что мои высказывания ты приняла на свой счет
а, что скажет маршал
ЖуковБегемот, уж кто и знает Володю, так это он.
Это мы его еще расспросим, а пока хочу вам фоточку выставить, здесь Вове 25 лет))
Простите....я просто хотела поучится Не буду ставить!Просто же интересно такой чудо творить)
Алина, ты чо? Делай, учись, какие проблемы. Ты умничка.
Если свитер - то предполагалось делать именно под Володю.
Свитер - это хорошо, я думаю. Остается только его связать и вручить. А в узор можно его логотип внести. В общем, времени уже не остается, но можно и к рождеству вручить?
Согласна. Сама люблю, чтоб подарок был не только в радость,
Что молчим, есть у кого-то другие мнения, предложения, кто креативен, признавайся
странно, что мои высказывания ты приняла на свой счет
Странно. что ты мои высказывания приняла так серьезно поговорить же хочется
Добрый вечер! Всех именинников с Днем Ангела! Простите, не удержалась от "коллажомании", заразилась предновогодним настроением. А Владимиру Сергеевичу желаю от души, чтобы с ним всегда был Ангел Хранитель, а также Ангел Музыки и Вдохновения!
Свитер - это хорошо, я думаю. Остается только его связать и вручить. А в узор можно его логотип внести. В общем, времени уже не остается, но можно и к рождеству вручить?
Кстати очень интересное предложение, ведь праздники Зимы еще впереди. Только нужно все обмозговать я думаю это могут сделать Одри с Людой, я имею ввиду мат. часть, а нам выдать результат и что требуется, мы все скопом такое не решим, можно с Володиной мамой поговорить, такие личные вещи-большая ответственность. Что скажете, дамы?
Простите....я просто хотела поучится Не
Алинка! Да мы с Верой просто прикалываемся! что ты в самом деле? посмотри за вчера сколько мы сами картинок понаставили Учись в свое и наше удовольствие!
Простите, не удержалась от "коллажомании", заразилась предновогодним настроением.
Девченки, по-моему это чудесно, и совсем не нужно себя сдерживать, творите и выставляйте все, что душе угодно, я лично-ЗА !!! Алинка, давай тоже, у тебя же уже получается! А поболтать мы всегда и между коллажами успеем!))
Читаете мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только рисовать я не умею чтоб Вам показать как я это вижу И логотип где??? на груди, спине, на рукавах... Свитер или полувер или ввиде гольфа???? Цвет, думаю, такой как был педжак на сольнике. И вот такой вот логотип (естественно без имени)...
Что скажете, дамы?
Ну это классная идея!Только и как принять участие?
Странно. что ты мои высказывания приняла так серьезно поговорить же хочется
! Простите, не удержалась от "коллажомании", заразилась
Оля, ты видишь, что твориться, все извиняются. Девочки мои золотые, если у нас на каждой странице будет коллаж с Володей-это супер, только главное, что бы коллажи не заменяли общение. Мариночка, спасибо тебе за коллаж, причем классный, очень здорово.
Простите....я просто хотела поучится Не буду ставить!Просто же интересно такое чудо творить)
Да ТВОРИ, главное не вытворяй)))
Что молчим, есть у кого-то другие мнения, предложения, кто креативен, признавайся
Все в порядке, я уже чуть не уснула на клавиатуре искала забор, ччтобы написать имя ВОВА
Добрый вечер! Всех именинников с Днем Ангела! Простите, не удержалась от "коллажомании", заразилась предновогодним настроением.
Да, у нас со вчера пошло вдохновение на коллажи, а лирики ведь тоже хочется.
совсем не нужно себя сдерживать,
Как говорил великий Танкович: нельзя себя сдерживать, а то можно лопнуть
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря