Кристи, тут у нас тепло, весело , уютно и компания, то, что надо!
Мулаточка, это я, что пропустила как ты ГУРОЙ стала, или все пропустили?
[взломанный сайт]
Мулаточка, тебе, скромно, но со вкусом
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря
Кристи, тут у нас тепло, весело , уютно и компания, то, что надо!
[взломанный сайт]
Девочки, ШО делается, как нам так завтра, а "увидел" Кристи и сразу-"Угощайся" Ну Бегемотик, ну погоди
Барсочка, мы же свои
А он у нас галантный кавалер....
Я, когда????....не знаю, от это уж совсем
А он у нас галантный кавалер....
Боюсь я жабка дотанцуется, пока Бегемот ее съест
Ну что девочки, погуляем, Кристи же надо угощать и общаться под угощенье будем, кстати, а куда все убёгли????
как такое могло произойти
Ну, а как в прошлом году мог победить Кузнецов? о_О Где Вова, и где Кузнецов... абсолютно несоизмеримые артисты.
Болела громко сказано, оставлю эту прерогативу девочкам-школьницам, но Романа выделяла в данном сезоне, особенно мне понравилось его выступление с песней "Помолимся за родителей", но с Владимиром по-любому никто не сравнится.
Досмотрю, уж, этот фарс до конца.
А в каком эфире, я не видела, я после того, что было в том сезоне, смотрела выборочно и то на Ютубе, а в последние две недели выборочно по телеку...
Думаю, фарс еще какой будет, что-то меня дергает от Кензова и Романченко, ху из ху, пока точно не знаю, но подсказывает сердце, что Кенза-за
что пропустила как ты ГУРОЙ стала, или все пропустили?
А мне казалось, что тут гурой становятся при 2000 постов, а на стб при 3000.
Кристи же надо угощать
Будет вам угощенье
Я, когда????....не знаю, от это уж совсем
Мулаточка, раз никто не праздновал, другое дело, можно и со вкусом и не скромно
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
--[/img]
Мулаточка, поздравляю тебя со званием ГУРУ,УРА
Ну, а как в прошлом году мог победить Кузнецов? о_О Где Вова, и где Кузнецов... абсолютно несоизмеримые артисты.
ВОПРОС считаю открытым))))
Особенно, меня порвала песня " Мохнатый шмель"""
Кстати, а какую песню ты выделишь с Х- ов у Вовы?Интересно!?
И еще , если ты следила еще с Барсов, удивлена была увидеть фаворита Новой Волны на таком конкурсе?
тут все по сурьезному....
Мулаточка, поздравляю тебя со званием ГУРУ,УРА
ГИп-ГИП УРА!!!!
Шампанского в ТЕРЕМОК!
ГУЛЯЕМ!!!!
Ну, а как в прошлом году мог победить Кузнецов? о_О
По всем опросам из четверки Кузнецов был последним. И победил! Зато теперь Кузнецов оказался кумом дочери Суркиса. А у Вовы нет таких кумовьев.
Нет, вы только посмотрите, хотели выпить за именины Бигги-завтра, теперь хотелось отметить 3000 постов Мулатки и тут кайф сломали Да ШО це таке, Ну не так я выразилась, не просто ГУРУ, а ГУРУ 3000, короче, Мулаточка-поздравляем
[взломанный сайт]
Отредактировано Барселона (2011-12-12 22:43:01)
ВСЕ загадываем желаниЁ, кто не с нами, тот против нас, а МЫ ВМЕСТЕ и это КЛАСС!
и тут кайф сломали
Вера, зато у меня в среду будет годовщина моей регистрации на этом форуме. Так что повод всегда найдется.
угощайтесь )
Спасибо, Кристи!
По всем опросам из четверки Кузнецов был последним. И победил! Зато теперь Кузнецов оказался кумом дочери Суркиса. А у Вовы нет таких кумовьев.
А я скажу не так. Девочки, то , что у Кузнецова хороший голос-это факт, видела его "живьем" на концерте...что говорить, голосина-бесподобная,НО он статичен и не смотрибелен, а Володя обладает всеми качествами , которые необходимы певцу. Вовчик наш Черный Бриллиант,ШО и говорить, а тембр его голоса-просто завораживает...
Вера, зато у меня в среду будет годовщина моей регистрации на этом форуме. Так что повод всегда найдется.
Так мы уже начали, как раз до среды и будем продолжать!
угощайтесь )
к шампанскому в самый раз!
Я такую красоту притаскала и никто мне за это плюсиков не поставил, а РЫБКа-то золотая!!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-12 22:57:36)
Кристи,превет! В наших рядах прибыло!Круть!
Кстати, а какую песню ты выделишь с Х- ов у Вовы?Интересно!?
И еще , если ты следила еще с Барсов, удивлена была увидеть фаворита Новой Волны на таком конкурсе?
"Я пою", но сейчас чаще пересматриваю номер с песней "Зима", - актуально, сразу зимним настроением веет ))
Я скорее была удивлена тем, что делал Вова до Х-фактора? Точнее бездействием тех, кто его окружал, полтора года в затишьем находиться не по его уровню таланта.
А я скажу не так. Девочки, то , что у Кузнецова хороший голос-это факт, видела его "живьем" на концерте...что говорить, голосина-бесподобная,НО он статичен и не смотрибелен, а Володя обладает всеми качествами , которые необходимы певцу. Вовчик наш Черный Бриллиант,ШО и говорить, а тембр его голоса-просто завораживает...
А я скажу, что такой ему пиар сделали, что он бедный и несчастный, а тут уже в кумовьях, и вообще. А папа так до сих пор на инвалидке, а он нет чтобы папе помочь, машину купил сразу после выхода из проекта, вот так. И папа был нужен для бюедного боксера, который вообще не певец, зато нашему ярлык сразу одели "сбитый летчик". Только вот вопрос, кто его сбил, и не было ли в этом замешана та особа, которая до сих пор ему покоя не дает
ВСЕ загадываем желаниЁ, кто не с нами, тот против нас, а МЫ ВМЕСТЕ и это КЛАСС!
Девочки загадываю:
Дай нам Бог девчата , счастья,
Обойдет пусть нас ненастье,
Обойдут пусть нас потери,
И тревоги -обойдут
Как хочу я в это верить,
Счастье метром будем мерять
Радость тоннами считать,
Будем жить любить, мечтать
Девочки, вам спокойной ночи. пошла я спать.
Я такую красоту притаскала и никто мне за это плюсиков не поставил, а РЫБКа-то золотая!!!!
Это как не поставили, ШОТО вы не досмотрели
"Я пою", но сейчас чаще пересматриваю номер с песней "Зима", - актуально, сразу зимним настроением веет ))
Я скорее была удивлена тем, что делал Вова до Х-фактора? Точнее бездействием тех, кто его окружал, полтора года в затишьем находиться не по его уровню таланта.
Хм, а ут ебя и аватарка зимой помечена))))
Так мы тут гуляем, или что, выставлять ролики умеешь, выставляй!!! Гулять так гулять!
Девочки загадываю:
Дай нам Бог девчата , счастья,
Обойдет пусть нас ненастье,
Обойдут пусть нас потери,
И тревоги -обойдут
Как хочу я в это верить,
Счастье метром будем мерять
Радость тоннами считать,
Будем жить любить, мечтать
КАкие теплые стихи, ну Барсочка ты мастерица, просто диву я даюсь, от добра твоего
А я скажу, что такой ему пиар сделали, что он бедный и несчастный, а тут уже в кумовьях, и вообще. А папа так до сих пор на инвалидке, а он нет чтобы папе помочь, машину купил сразу после выхода из проекта, вот так. И папа был нужен для бюедного боксера, который вообще не певец, зато нашему ярлык сразу одели "сбитый летчик". Только вот вопрос, кто его сбил, и не было ли в этом замешана та особа, которая до сих пор ему покоя не дает
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По условиям форума я могу поставить только 1 плюс, но в данном случае это было бы несправедливо, Мулатка-все правда
Девочки, вам спокойной ночи. пошла я спать.
предательница
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 декабря -закрыта 16 декабря