чего у нас тут нет?
Оль, исправилась, это меня тут Вакарчук баюкает!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-17 10:43:02)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
чего у нас тут нет?
Оль, исправилась, это меня тут Вакарчук баюкает!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-17 10:43:02)
ЖИВУ Я ЗДЕСЬ
О, я только заметила, что титулы у нас то поменялись!
О, я только заметила, что титулы у нас то поменялись! [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1106.gif[img]
А я еще вчера заметила появление нового титула "мудрец". А была гуру. А что лучше?
МУДРЕЦ
Я так тебя тут и воспринемаю, так что здорово!
Скажи, как мудрец: на Точке нужно регистрироваться для голосования? И давайте, активно, не так как на Фаворите!
Точке нужно регистрироваться для голосования? И давайте, активно,
Нет не нужно. Давайте!
Нет не нужно. Давайте!
Проголосовала! Только полосочки рейтинга, мне не видны!
Нет, то у меня Инет барахлит, все работает!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-17 11:04:36)
А посмотрите в верхней части страницы елочка! я нечаянно на нее клацнула, а открылся календарь на 2012 год! Здорово!
А как я рада! Сразу не разобрала породу этой кошечки. Было желание написать: здравствуй, Lo, наконец-то ты пришло! Но побоялась, что Lo обидится. Теперь я знаю, что точно не обидится
хихихи)) не, Ло доброе, не обидится, тем более на добрых людей))
календарь на 2012 год!
Уже на моем Рабочем Столе!
Приветствую Lo!Будем знакомы я Бусинка!Всегда будем рады тебя видеть в нашем теремке!
Суббота, декабрь, дождь.
Я жду, но ты не идешь.
Что думать об этом не знаю,
И все же тебя выбираю.
Это я в окно смотрю, надо идти на улицу, а так не хочется
Приветствую Lo!Будем знакомы я Бусинка!Всегда будем рады тебя видеть в нашем теремке!
ой, от вас даже уходить не хочется, так тепленько тут... а мне спать пора))), ночью снова эфир...)
ой, от вас даже уходить не хочется, так тепленько тут... а мне спать пора))), ночью снова эфир...)
Отсыпайся!Будем рады видеть снова!
Может я и ошибаюсь, но тут заказным попахивает этот опрос. С чего бы это вдруг он такой супер-пупер популярный на просторах инета стал
Я тоже посмотрела, ни на Лидерах ни на Фаворитах такой активности за Барских не наблюдается.
Я уже устала расстраиваться от этих голосовалок, все равно Наш - самый-самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Tanya (2011-12-17 14:59:49)
Я уже устала расстраиваться от этих голосовалок, все равно Наш - самый-самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!
Это верно!
СЕГОДНЯ суббота у всех выходной, лень одолела, спать охота, смотрю кино! А у вас какие новости?
Это я в окно смотрю, надо идти на улицу, а так не хочется
во-во, а я на улицу еще не выходила, а нужно идти, а мне АБЛОМ
бусинка
Мариночка привет!Рассказывай как жизнь
Прием в честь Нового Года: Мозговая, Ткаченко, Прокаева, Билозир
Отредактировано ОДРИ (2011-12-17 15:31:36)
"Народные депутаты и звезды шоу-бизнеса уже отпраздновали Новогодние праздники.
Накануне Новогодних и Рождественских праздников отечественная бизнес- и политическая элита, а также звезды шоу-бизнеса собрались в «Мистецьком арсенале» на закрытый прием в честь предстоящих праздников.
Развлекал собравшихся гостей финалист популярного шоу «Х-Фактор» Владимир Ткаченко. Алена Мозгова под песни своего подопечного танцевала с чужим мужчиной."
Отредактировано ОДРИ (2011-12-17 15:48:13)
Глядя на фотографии с приема, я вспомнила слова Владимира про фабрику звезд, что он не из той возрастной категории. И понимаю теперь, что он имел ввиду. Трудно представить, чтобы мальчики из ФЗ были приглашены на такой прием. И тут речь не о возрасте, а о более солидном уровне, о его презентабельности.
Добрый день! Только пришла домой, а тут такие свежие новости и фото! Спасибо, Одри за оперативность. Владимир Сергеевич такой элегантный и красивый в смокинге, что язык не поворачивается его Вовой назвать. А буйные кудри таки подстригли!
Что-то у меня звания меняются слишком часто Вчера я была Гуру, сегодня с утра Мудрец, сейчас уже мисс Марпл
Вот кем я завтра буду, интересно?
Это новогодний карнавал начался?
Мариночка привет!Рассказывай как жизнь
Привет, Светочка! Спасибо за ссылки, отметилась, где только могла.
Спасибо за ссылки, отметилась, где только могла.
Таиса привет!Как день прошёл?
Привіт! Настрій гут, бо я вже з дощової вулиці прийшла! А тут все так солідно! Як же хочеться узнати, що він співає, мене клонить в сторону чогось народного...
Як же хочеться узнати, що він співає,
На приеме в честь Нового Года Владимир пел две песни:Тебя выбираю и Everything I do I do it for you
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря