alina & taisa и всех, присоединяемся на чай
Присоединилась на чай Тишинааааа)))Как я теперь ценю тишину
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
alina & taisa и всех, присоединяемся на чай
завтра у нас именинница есть, Алинка!
Ой,да....28!И как-то все же -день рождения-праздник детства....нет того веселья)
Как я теперь ценю тишину
Солнце, детки выростут, спасибо скажут родителям и прощения попросят за бессонные ночи. Держись!
и тишина.....и мечтательно зеваем, потому что никто не наливает, нет Бегемота, нет Барселоны, спим мы на веточке нашего дома
А скоро Новый ГОД!!!!
Кто чего желает на будущий год? Я вот: операцию сделать, чтобы ходить чуточку легче было и еще продолжать пробы пира, а то в этом году творческое затишье...
нет Бегемота, нет Барселоны, спим мы на веточке нашего дома
Прогульщики)
Добрый вечер, мои друзья!
Приехала домой и к вам поскорее! Как вы тут поживаете? Что-то не видно Барселону и Ларису уже не первый день.
Видела Света скрин сделала с ветки х-фактор 2010 я за тобой скучаю. А меня там еще один пост повеселил:
И обратите внимание: 7 плюсиков поставлено за этот пост! Причем ни один из плюсов не поставили жители Вововеточки.
Я увидела, что мелкий текст получился. Тогда даю простую копию:
"Повезло девочкам, что раньше выбыли.))) А то, потерялись бы на фоне Маши
Если на следующий прямой эфир пригласят Ткаченко, то мальчикам не так повезет"
Отредактировано ОДРИ (2011-12-18 21:31:54)
, ВСЕМ!
Кто чего желает на будущий год?
Чтоб детки не болели никогда-никогда!Единственное желание....просто когда они болеют-так страшно!А завтра еще и День Святого Николая!Надо деточкам подарки дарить)
И обратите внимание: 7 плюсиков поставлено за этот пост!
Классссссс! Тю,круть...от радости свое коронное слово забыла!
Я тоже хочу. чтоб не болели мои внуки, хочу чтоб следующийгод прошел так же интересно, творчески, в кругу семьи и друзей. Чтоб Вова поехал на Евровидение, чтобы у него не было свободного времени из-за множества концертов и других музыкальных мероприятий. Чтобы у нас на форуме общение было всегда дружеским, увлекательным и приятным.
Прогульщики)
Это хто прогульщик?
И обратите внимание: 7 плюсиков поставлено за этот пост! Причем ни один из плюсов не поставили жители Вововеточки.
Спасибо, Одри! Я там давно не отмечалась, теперь и мой + там. А на Вововетке почти никого не осталось с тех пор, как мы ушли с Милой. Немножко досадно, ведь гости со второго ХФ, кто интересуется Вовой заходят, чтобы узнать о нем новости, а там .
Что-то с форумом, сначала выдает ошибку, а потом сразу два одинаковых сообщения отправляются.
Отредактировано marinaM (2011-12-18 22:07:55)
Это хто прогульщик?
Ты,а хто еще?)Хде гуляешь?
кто интересуется Вовой заходят, чтобы узнать о нем новости, а там
Обидно, конечно. Но неизвестно что хуже: отсутствие информации или негативная информация про своего кумира.
А я часто захожу на эту ветку хф2, и пока меня не забанили, выставляла там фотки и видео с Вовой и другими участниками 1 сезона. Старалась, чтобы эта ветка была на виду.
Бигги, привет! Ты не прогульщик, ты денюжку зарабатываешь
Спасибо, Одри! Я там давно не отмечалась, теперь и мой + там. А на Вововетке почти никого не осталось с тех пор, как мы ушли с Милой. Немножко досадно, ведь гости со второго ХФ, кто интересуется Вовой заходят, чтобы узнать о нем новости, а там .
а там - там-тарам-тарам! А, если честно, смотрела там новости, но, к сожаленью, кроме намеков и всякого бреда не видела, единственное было досадно, слышала , что до прихода некой особы веточка была самой культурной и многолюдной.
Что-то с форумом, сначала выдает ошибку, а потом сразу два одинаковых сообщения отправляются.
Ой, а у меня чашечка с кофе выскакивает)))
Прогульщики)
Не, я не прогульщица. У меня от независящим от меня причинам двое суток не работал инет. А вчера пригласили в гости в другой город. Только сегодня приехала. наконец-то добралась сюда и ахнула! Форум переоделся в зимнюю одежку, и у нас всех поменялись статусы
Я тоже хочу. чтоб не болели мои внуки, хочу чтоб следующийгод прошел так же интересно, творчески, в кругу семьи и друзей. Чтоб Вова поехал на Евровидение, чтобы у него не было свободного времени из-за множества концертов и других музыкальных мероприятий. Чтобы у нас на форуме общение было всегда дружеским, увлекательным и приятным.
Я тоже хочу пожелать здоровья, счастья и благополучия своим близким и всем друзьям, и конечно, чтобы у Вовы все-все получилось, что он задумал: поездка на Евровидение, выход Альбома с DVD, новых клипов на ТВ, треков с его песнями на радио, тур сольных концертов по стране и даст Бог, не только по Украине. И еще, хочу пожелать ему адекватных, доброжелательных истинных поклонников его таланта, и пусть их число растет и умножается .
Не, я не прогульщица.
Прогульщица, прогульщица! Мы два дня не кушали, ждали от тебя праздника имени 17 декабря А ты за-жа-ла!
Ты,а хто еще?)Хде гуляешь?
Мне даже жена таких вопросов не задаёт!
Мы два дня не кушали, ждали от тебя праздника имени 17 декабря А ты за-жа-ла!
Я зажала? Я не зажала! Мне "Воля" инет вырубила еще в четверг!
Мне даже жена таких вопросов не задаёт!
Может, она тебя боится?
ВотЬ! Угощайтесь, гости дорогие! Мне для вас ничего не жалко!
и тишина.....и мечтательно зеваем, потому что никто не наливает, нет Бегемота, нет Барселоны, спим мы на веточке нашего дома
Привет мои золотые. Вижу застала Одри и Ларису. Как я за вами скучала, приехала 30 мин назад, не могла войти, стояла чашка, а сейчас у форума странный цвет, это у всех?
Прогульщица, прогульщица! Мы два дня не кушали, ждали от тебя праздника имени 17 декабря А ты за-жа-ла!
поддержую
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-18 23:07:59)
ВотЬ! Угощайтесь, гости дорогие! Мне для вас ничего не жалко!
Спасибки, Ларисочка, хоть и с опозданием, но форс-мажор, ничего не поделаешь. Мулаточка и Алинка-приветик
сейчас у форума странный цвет, это у всех?
у меня голубой, а у тебя? Привет, Верунь!
хоть и с опозданием, но форс-мажор, ничего не поделаешь
а что случилось?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря