Алинка, обещанный подарок!
Алиночка, какая ты красавица, я даже не знаю, кто из вас красивей ТЫ или Брульянтик. Наверное оба цвай-красотульки
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
Алиночка, какая ты красавица, я даже не знаю, кто из вас красивей ТЫ или Брульянтик. Наверное оба цвай-красотульки
Бусинка, не жадись, сбрось ссылочку сайта, где можно делать всякие "красивости"
Девочки, вопрос:"Кто вылетел на ХХ и кто был в номинации?"
Ойййй!!!!Как же красиво!!!!!!!!Танюша,спасибо!
Людочка и Танечка, спасибо за новые фото, красота!
Это у тебя красота, Мариш, тоже не жадись ссылочку скинь на сайт коллажиков, я ночью потренируюсь.
Отредактировано Барселона (2011-12-19 16:00:53)
Ойййй!!!!Как же красиво!!!!!!!!Танюша,спасибо!
Красиво не то слово, четко и суперски, Танюха-зе бест, спасибки за творчество.
Вера, номинаций уже нет. Просто вылетают. Дуэт вылетел.
Девочки, вопрос:"Кто вылетел на ХХ и кто был в номинации?"
Номинации уже нет!А вылетели дуэт Ёлки Аркадий и Малика
Привет, зайчик. Как там наше золото манюсенькое поживает, сколько ему уже? Месяц скоро?
Скоро месяц! В конце этой недели )Поживает сегодня хорошо! Зайка-золотце))Вовчик)Как же мне нравится это имя!
Девочки, что ни кто не смотрел ХХ или вы не читаете мои посты
Номинации уже нет!А вылетели дуэт Ёлки Аркадий и Малика
А как было в прошлый раз? Я помню Володя и Саша вышли понурые, а Рак с Кузнецом-чуть не лопались от счастья. А потом остались Рак и Кузнец, или я, что-то путаю?
Девочки, что ни кто не смотрел ХХ или вы не читаете мои посты
Так мы же рассказываем-вылетел дуэт!Вот чего я не ожидала....стбееее(((
Бусинка, не жадись, сбрось ссылочку сайта, где можно делать всякие "красивости"
Уже сбросила в личку
Скоро месяц! В конце этой недели )Поживает сегодня хорошо! Зайка-золотце))Вовчик)Как же мне нравится это имя!
Ну , все равно уже человечек, не то, что в первые дни-сморщенный комочек, зайчик маленький, беззащитный, главное в жизни титька и мамкин голос
Уже сбросила в личку
Цем тебя 10000 раз
Так мы же рассказываем-вылетел дуэт!Вот чего я не ожидала....стбееее(((
Неужели и в самом деле готовят "мужнього красеня" Кензова?
Вера, номинаций уже нет. Просто вылетают. Дуэт вылетел.
Девочки напомните, как было год назад?
Это у тебя красота, Мариш, тоже не жадись ссылочку скинь на сайт коллажиков, я ночью потренируюсь.
http://qps.ru/GY83A Тренируйся в свое удовольствие, Барселона!( Или можно по имени Вера?)
Тренируйся в свое удовольствие, Барселона!( Или можно по имени Вера?)
Мариша, как удобней, без вопросов.
Год назад, как и в этом году последняя номинация в 7 эфире. А с 8 эфира просто выбывает участник по голосованию зрителей.
В прошлом году, в связи с тем, что сначала оставили Скалозубова. а потом - вернули Кривошапко, начиная с полуфинала уходили по двое. В полуфинале - Дети и Борисюк, а в финале - Кривошапко и наш Вова.
Красиво не то слово, четко и суперски, Танюха-зе бест, спасибки за творчество.
Спасибо! Для меня это большое удовольствие!
од назад, как и в этом году последняя номинация в 7 эфире. А с 8 эфира просто выбывает участник по голосованию зрителей.
В прошлом году, в связи с тем, что сначала оставили Скалозубова. а потом - вернули Кривошапко, начиная с полуфинала уходили по двое. В полуфинале - Дети и Борисюк, а в финале - Кривошапко и наш Вова.
Вот в чем дело, я же помню, как у Кузнеца и Рак чуть пыка не лопнула от радости.
А я вроде смотреть начала, а потом заснула, а в воскресенье не было времени, ну хай буде так, но если выиграет Кензов...
ШО це таке, я вроде такое не ставила, кто знает?
Бегемот привет как жизнь
ШО це таке, я вроде такое не ставила, кто знает?
Наверное ты что-то перемудрила!Ты же по статусу у нас теперь мудрец
Наверное ты что-то перемудрила!Ты же по статусу у нас теперь мудрец
Бусинка, я думала это ты выставила, что-то типа "Много жрать вредно"
Неужели и в самом деле готовят "мужнього красеня" Кензова?
Ты знаешь,уже будет не удивительно!Я теперь болею за-за-за Романченко!!!!!!Пусть он победит,из тройки оставшихся он самый лучший на мой взгляд!
Девочки, уже исчезла кака и появилось то, что ставила я -Шампусик для Алинки. Короче одни загадки, АЖ страшно...
Засмущала меня...аж монитор покраснел
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря