Не подумай что я о себе,как о подарке)
Привет Серега!Дык, мы все не подарки,особенно для своих жен! И вообще,я шо то не понял?Почему у нас беседа СУХО протекает!У Алинки день рождения или где? (Это я так намекаю...,многозначительно)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
Не подумай что я о себе,как о подарке)
Привет Серега!Дык, мы все не подарки,особенно для своих жен! И вообще,я шо то не понял?Почему у нас беседа СУХО протекает!У Алинки день рождения или где? (Это я так намекаю...,многозначительно)
!У Алинки день рождения или где? (Это я так намекаю...,многозначительно)
Ого...протупил...сейчас могорыч будет!Ты по коньячку,девченкам винишка)))))))))Минутку...
Это нам-мужикам!Бигги,угощайся!)
Это нам-мужикам!Бигги,угощайся!)
А это вам,девочки)
Вітаю зі святом!
Щоб Миколай червоний ніс.
Купу доларів приніс,
Рахунок в банку щоб відкрив.
З грошима диво сотворив і цілий рік
Щоб на дурняк ви пили пиво і коняк.
Хай перетворить щедрий гном
Ваш холодильник в гастроном!
А это вам,девочки)
Мало девочкам, я замерзла! Еще будут танцы, все выветрится!
Алинку-малинку с днём рождения!!!Еще раз поздравляю!
Все...Алинка шарпает))))Всем пока!Пусть посидит Аля,пока Вовка спит)Я поздравил,выставился,бывайте все здоровы!)))
Спасибо, Сережа и Мулатка! И пусть Алинка живет сто лет в счастьи и здравии!
То есть гостей интересует именно наши разговоры. Я была бы рада гостям, которые смотрели бы фотогалерею, видео, и все о Вове.
А что это за гости, которых Владимир не интересует?
Добрый вечер! Оля, а почему ты думаешь, что гостей не интересует Владимир. Ведь здесь мы тоже говорим о нем. Я просто очень долго была читателем форума стб, и скажу мне просто было интересно почитать мнение единомышлеников, узнать новости о Володе из первых уст, посмотреть коллажи, фотографии, скрины. Вобщем - живое общение. И судя по тому, что там на каждой ветке гостей больше, чем форумчан - таких как я много.
Когда на форуме начинались разговоры на отвлеченные темы, я просто перелистывала эти сраницы.
Ну где можно получить такие эмоции, какие мы получали от рассказов Алинки о разговоре с Володей по телефону или о подробностях из Скадовска.
Я, конечно, не исключаю каких то лазутчиков, но думаю в основном наши гости - хорошие и просто ищут что-то интересное про наш Бриллиант, имхо. Ведь, это форум, т.е. - общение, а видео и фото - есть и на других ресурсах. Простите, если я что-то не так понимаю.
Ну где можно получить такие эмоции, какие мы получали от рассказов Алинки о разговоре с Володей по телефону или о подробностях из Скадовска.
Рассказала я наверное мало....но тех же эмоций не передашь словами!В Скадовске я вообще рядом стояла с Вовой!Он мне автограф написал,со смайликом Просто я теряюсь,слова забываю,а и вот такая я у вас))))))
Спасибо, Сережа и Мулатка! И пусть Алинка живет сто лет в счастьи и здравии!
Согласен!Пусть живет СТО лет,но шоб мы это видели!
почему ты думаешь, что гостей не интересует Владимир
Может, я и ошибаюсь, Таня. Но, когда я зашла и увидела 29 человек гостей, и все 29 на этих ветках, то удивилась, почему никто не заходит на другие ветки. Таня, у нас много интересных тематических веток, например, видео-творчество поклонников Владимира. Там столько классных роликов, и я уверена что многие их не видели. Десяток других разделов с интересными материалами. Архивные материалы тоже могут дать новые знания о творческом пути артиста. Но из 29 человек ни одному это не интересно было. Поэтому у меня такая реакция.
Раньше, когда наш форум взламывали, то гости никогда не интересовались нашей флудилкой, а что-то читали на информативных ветках. Но это видимо, были другие гости.
Нас пятеро, а это уже компания!!! Какие у нас планы, гуляем или в Париж слетаем!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-19 22:02:18)
Я столько не протяну точно. Это был бы мировой рекорд
Ура получилось, подпись сделала такую, делайте и Вы все!!!!
Так а куда ж вы денетесь,конечно мое СТОЛЕТИЕ будем праздновать вместе! Ну если я доползу до компа
Отредактировано alina (2011-12-19 21:57:03)
Так а куда ж вы денетесь,конечно мое СТОЛЕТИЕ будем праздновать вместе! Ну если я доползу до компа
БУДЕМ праздновать, мы же одна СЕМЬЯ!!!
Нас пятеро, а это уже компания!!! Какие у нас планы, гуляем или в париж слетаем!
Всех еще раз с праздником, Алину с днюшкой! Сереже спасибо за угощение.
Стоит декабрь небывалый,
Дождь вместо снега, нет зимы,
Нас, Николай Святой, побалуй,
Так песен ждем от Вовы мы!
Как в детстве снова верим в чудо,
Пусть обойдет его беда,
Пусть не болеет он простудой,
И голос пусть звучит всегда,
Пусть все что хочет и наметил
Год наступающий несет,
И пусть узнают в целом свете,
Услышат все, как он поет!
Марина, спасибо за стих! А я думаю, куда же ты пропала? А ты стих нам подготовила, умничка.
Год наступающий несет,
Пусть услышат во всем мире,
Классно как поет Владимир!
Девочки,с вами так классно! Но я так устала сегодня...клюю носом в клавиатуру Всем спокойной ночи!До завтра
Девочки,с вами так классно! Но я так устала сегодня...клюю носом в клавиатуру Всем спокойной ночи!До завтра
Спокойной ночи Ангел Алинка!
Добрый вечер всем! Посмотрела "Технобум", спасибо mulatka-chokoladk@, как-то странно- вроде Вова, а вроде и нет. Он совсем по-другому пел раньше, как-то не так уверенно, как сейчас. Все-таки прогресс наяву, да еще какой!!!
Маринка, скопируй свой стих в тему "Наше творчество". Классный такой ведь! Жаль, если потом его не откопаем среди всех веточек "Между нами..."
Cпокойной ночи, Алиночка! Пусть маленький Вовочка даст маме поспать этой ночью! Я тоже прощаюсь до завтра, вставать надо рано.
[взломанный сайт]
Но я так устала сегодня...клюю носом в клавиатуру Всем спокойной ночи!До завтра
Спокойной ночи, именинница!
Марине тоже приятных снов!
Отредактировано ОДРИ (2011-12-19 22:39:36)
Привет всем! Наконец-то форум работает! УРА!!!
Алинушка, поздравляю тебя с Днем рождения! И желаю, желаю, желаю тебе, чтоб также все хорошо и продолжалось в твоей жизни! И прекрасному не было конца!!!
Год наступающий несет,
Как здорово девушки, что мы все вместе
Наш позитив так ощутим, что сможем все
Для нашего артиста
И будет Он услышан на весь МИР!
Девочки, а как вы относитесь к открытости форума? Сегодня наш форум открыт для гостей, и в течение дня постоянно от 15до 30 человек у нас в гостях. Причем они читают в основном не ветки, связанные с творчеством Владимира Ткаченко, а уже закрытые ветки "Между нами девочками". То есть гостей интересует именно наши разговоры. Я была бы рада гостям, которые смотрели бы фотогалерею, видео, и все о Вове.
А что это за гости, которых Владимир не интересует?
Если одним словом-отрицательно. Если развернуто-мы с вами как семья-называем в разговорах очень личные вещи, о которых не станешь говорить "на улице". Каждый человек, который зарегестрировался и пришел к нам-часть нашей семьи, этот человек очень быстро становится родным, мы близко к сердцу принимаем его проблемы, радуемся его удачам, празднуем юбилеи. семья не выносит на общее обозрение все свои проблемы-это не принято в обществе. Пусть люди проходили бы регистрацию и были частью нас. Это , конечно ИМХО
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря