Поехали!
Курвазье
Что ни день, то новые слова на форуме узнаю!
Отредактировано ОДРИ (2011-12-21 23:27:37)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января
Поехали!
Курвазье
Отредактировано ОДРИ (2011-12-21 23:27:37)
Вера, я думала, что ты спать пошла! А ты сама авку и подстрочник себе делала?
Олечка, а я уже думала все, ни кто не решится открыть новую ветку. Ну мы с вами даем"дрозда"-Молодцы мы, что еще сказать
где ж все остальные? Куда разбрелись?
Ну мы с вами даем"дрозда"
Опять новые слова Я никаких дроздов никому, ни-ни!
Вера, я думала, что ты спать пошла! А ты сама авку и подстрочник себе делала?
Авку-доця, подстрочник-сама, а я сижу, клацаю ф-5, вроде ничего не меняется, я думала вы ушли все, пока сообразила, что закончилась веткам. Очень жаль, что ветки короткие, там остались все поздравления. Так приятно, и так жаль
Боже, главное, что ты здесь, это уже супер Приветик, Лариса, как ты там поживаешь, опять изменяешь нам с СТБ, попрошу, что бы тебя забанили
Куруазье-это коньяк, а зачем нам знать эти слова, пить,то вряд ли будем,
Поздравляем Барселону!!!
Пять тысяч раз ты нажимала тут "отправить",
Писала прозой и стихами иногда,
И форумом хотим тебя поздравить,
Учти: прописка ПМЖ, а значит, навсегда!
Верочка, я перенесла сюда парочку поздравлений, чтоб ты не грустила
Очень жаль, что ветки короткие, там остались все поздравления. Так приятно, и так жаль
...так мы продолжим...
Поздравляю c 5000 сообщений!
Это все ВАМ!!!
Спасибо за преданность нашему уютному теремочку! За тёплые, тонкие, позитивные, поучительные и креативные посты! За то, что всегда отзываетесь на любой вопрос и стараетесь помочь. С Вами очень тепло и уютно!
Отредактировано Iris26 (2011-12-21 23:47:58)
Поздравляем Барселону!!!
Пять тысяч раз ты нажимала тут "отправить",
Писала прозой и стихами иногда,
И форумом хотим тебя поздравить,
Учти: прописка ПМЖ, а значит, навсегда!
Оля, я сама не верю, что столько написала, я просто обожаю наш форум, я никогда не думала, что незнакомые люди могут стать на столько родными. Спасибо Олечка, спасибо всем.
Барсочка!И ничего поздравления не закончились!Это тебе!
...так мы продолжим...
Отредактировано Барселона (2011-12-21 23:49:28)
Барсочка!И ничего поздравления не закончились!Это тебе!
От Бигги самый оригинальный подарок И самый полезный
Куруазье-это коньяк, а зачем нам знать эти слова, пить,то вряд ли будем,
Это почему?Он не очень дорогой!Тот,что ты выставила стоит около 900-1000 грн.,а вот Курвуазье коллекционный стоит от 1000 мертвых президентов!
Лариса, разве это мы разбрелись, это ты разбрелась, ну где ты ходишь, приходи к нам, расскажи новости, что там на СТБ, как наша "подруга" поживает, ну ШО такое, ты где?
Всем друзьям до завтра, спокойной ночи! Вера, ты замечательная подруга!
.так мы продолжим...
Ирчик!(шепотом)_Спасибо за конфеты!Я их в тихаря уже слопал!
Это почему?Он не очень дорогой!Тот,что ты выставила стоит около 900-1000 грн.,а вот Курвуазье коллекционный стоит от 1000 мертвых президентов!
Правда? ,Тю, совсем бесплатно , Оля да по такой ерундовой цене мы можем пить его каждый день по...3 бутылки, причем на простой не будем размениваться-только на коллекционный
Всем друзьям до завтра, спокойной ночи! Вера, ты замечательная подруга!
Олечка, жаль, что ты уходишь, но нужно отдыхать, тебе ведь на работу. Спокойной ночи
Это все ВАМ!!!
Ирис, обращайся на "ТЫ"- так тебе будет проще и мне, меня зовут Вера, можно и так
Какие у нас красивые ветки, просто загляденье, и еще какой-то креативный умничка придумал подстрочники ввиде картинок, ну просто супер. И вообще мы с вами обалденные молодцы.
опять изменяешь нам с СТБ, попрошу, что бы тебя забанили
Я? Вам? Ни за что!!!
Лариса, хочу пойти спать, но жду тебя, бо придешь, а тут "мышь повесилась".Я знаю ты где-то здесь, не могла ты бесследно исчезнуть.
Я? Вам? Ни за что!!!
Не верю, где была, признавайся, опять сумасшедшая работа?
Лариса, как тебе мой подстрочник? Ну это я сама поставила, а у Одри-вАще блеск, и у кого-то из девчонок гирлянда суперовская, только не помню, осталось на закрытой ветке. Да вообще у всех, кто поставил-красота, моя самая посредственная, но я буду над этим работать.
Всем друзьям до завтра,
Олечка, ты, что забыла комп выключить?
Правда? ,Тю, совсем бесплатно , Оля да по такой ерундовой цене мы можем пить его каждый день по...3 бутылки, причем на простой не будем размениваться-только на коллекционный
Всем доброй ночи!
ты разбрелась, ну где ты ходишь, приходи к нам, расскажи новости, что там на СТБ, как наша "подруга" поживает, ну ШО такое, ты где?
верунь, я маски делала. Завтра на работу. Надо быть красивой
На СТБ тоже все хорошо. Там годовщину ветки "Между нами девочками" вчера бурно отмечали. Фанатки Олега грызутся со всеми остальными. А еще в инете появилось видео Олежа, где он в пьяном виде пародирует разных певцов. так Доча требует его за это четвертовать. Так что всё в порядке, все на месте. "Подруги" не видела. И не увижу. Уж поверьте.
Лариса, как тебе мой подстрочник?
И у тебя, и у других просто блеск! Умнички! Я так не умею.
Доча требует его за это четвертовать. Так что всё в порядке, все на месте. "Подруги" не видела. И не увижу. Уж поверьте.
Мало того, что жирная троллиха, так еще и кровожадная. А по поводу "подруги", что такая уверенность, она может явиться в любой момент с готовностью тебя забанить за малейший проступок
И у тебя, и у других просто блеск! Умнички! Я так не умею.
А там уметь нечего, там дольше искать, чем делать. Это гигабары так и запрашивай если захочешь
Верунь, зайди в личку.
Умнички! Я
Лариса, а у меня сегодня юбилей-5000 постов. Как тебе такое, а
Всем доброй ночи!
Бегемотику персональное "Спокойной ночи"
Я сижу времени не знаю, может уже никто не придет?
Лариса, а у меня сегодня юбилей-5000 постов. Как тебе такое, а
Верочка, я ж тебя поздравляла! Шампанское наливала? Ты шо - не видела?
Верочка, я ж тебя поздравляла! Шампанское наливала? Ты шо - не видела?
Видела, Лариса, просто не могу збагнути, как я так ухитрилась, столько накрапать, мои в шоке.
Я уже сплю на компе. Всем спокойной ночи. Всех цем, Ваша Барселона
Видела, Лариса, просто не могу збагнути, как я так ухитрилась, столько накрапать
Ты ж знаешь даму, которая и 15 000 умудрилась ужо накрапать. И тож, наверное, не знаетЬ - и как это ей удалось???
Споки, Верунь! Путь тебе приснится Вова, дарящий тебе цветы
поки, Верунь! Путь тебе приснится Вова, дарящий тебе цветы
Моей дочери приснилось, что Володя приехал на дачу к нам и называл ее своей женой. Во до чего я довела дитя сидением на форуме и разговорами про Вову.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января