Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января

Сообщений 331 страница 360 из 971

331

ОДРИ написал(а):

Сюжет о любви казахской девушки и американского журналиста (Саша).
В ютубе уже есть ролики с репетиционными фрагментами

Что то я выпала из темы... Ну что ж, желаю ему успеха   Выходит, его слава докатилась уже и до казахских степей..

Отредактировано MYLA (2011-12-25 21:18:57)

0

332

ОДРИ написал(а):

http://like.lb.ua/celebrities/2011/12/0 … hskom.html
Сюжет о любви казахской девушки и американского журналиста (Саша).
В ютубе уже есть ролики с репетиционными фрагментами.

Для просвещения нашего

0

333

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Для просвещения нашего

А Сашок на гитаре играть не умеет, сразу видно. Не то, что Вова, его можно под гитару слушать и слушать..

0

334

MYLA написал(а):

А Сашок на гитаре играть не умеет, сразу видно. Не то, что Вова, его можно под гитару слушать и слушать..

он много чего не умеет, но понты впереди  идут! Звезда в 19 лет!

Девочки, на днях была свадьба Лилии Ребрик.... :flag:
Все в курсе, а это уже просто слов не нахожу, Дикий бросил жену с ребенком.... :mad:

Андрей Дикий отказался от своего ребенка :mad:  :flag:

0

335

:flag: Всім доброго вечора!
Пробіглася по нашій Бесідці за два дні... Приєднуюсь до вітань сім"ї Андреєвих з першим солідним Днем народження синочка - хай росте і радує, Алінці більше витримки і спокою...

Глянула одним оком революцію -  Кензов був, є і буде,вибачте, - "фу" на сцені, а от на боксерському ринзі  його давно чекає Кузнецов, Курасову можна в дуєт з Романютою, вони доповнять один одного, (Ларисо, Романченко серед них самий кращий, він дуже позитивний, такий як є, без фальші і цим підкупляє, бажаю йому перемогти!)

За Лілю і Дикого дуже прикро, вони в п"ятницю виглядали такими щасливими, особливо Андрій, а воно он як буває... се ля ві...

Не можемо ми вплинути на можливість появи Володимира на голубих екранах. приходиться тільки хотіти і надіятись на матеріалізацію думок

+2

336

Саша- лидер нации
И как теперь быть с титулом "лидер нации"? Откуда такой безумный рейтинг?

+1

337

Девочки, тема перешла из раздела нами девочки, давайте все сюда, сейчас , а завтра переместим, очень тема многострадальная и не пятиминутная

ВЛАДИМИРУ - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!! КТО ЗА?

Между нами девочками, перейдем в эту актуальную, вечер томный оказался! :flag:
Все решили поговорить о серьезном, наверное навеяно эфирами Х- Фактора 2 и выбором суперфиналистов

0

338

http://uploads.ru/t/h/A/6/hA6qL.jpg

+1

339

Tanya написал(а):

Из ответа на ветке общения с творческой группой, я поняла, что Вова сам отказался от участия в гала-концерте. Там написано, что они надеялись видеть всех финалистов.

а где это, дай пожалуйста ссылку !!! :flag:

0

340

marinaM написал(а):

Ветка общения с творческой группой СТБ

Спасибо, Мариш! Только там четко, где написано, что не будет, или  то, что Виталина написала, а кто она?

0

341

Виталина написала, а кто она?

Виталина - была постоянной форумчанкой на Вововетке. И я не думаю, что из ее поста можно делать выводы. Она скорее всего, предполагает, что раз Вова не идет на стб, значит  у него корпоратив. Точно так же на ветке общения ничего не сказано, что Вова отказался. Просто модератор вежливо сказал поклонникам Володи, что "Мы тоже надеялись увидеть всех финалистов" . Но от имени кого он это говорит? Неизвестно. От  инициативной группы или от всего канала?

0

342

а это кто, что знает? Виталина - свой???

Мне кажется, она просто предположила, что Володя будет занят, раз не может учавствовать в гала.

0

343

Tanya написал(а):

А канал СТБ "отблагодарил" его, назвав предателем в "Неймовірних історіях кохання" и пересказав слухи и домыслы о романе с Мозговой. А о его  творчестве  нигде и ничего.  Я даже боюсь представить, что они наговорят о Володе в "Моей правде"

Согласна, меня все это страшно покоробило. Главное, заселить людям в головы какую то мысль, повторив ее несколько раз по телеку, и никто уже не задумывается о том, что происходит на самом деле.. Я думала, что эти страсти уже улеглись во мне, но вижу, что  тема СТБ не только меня задевает, как будто финал с выбором проплаченного победителя был только вчера..

+1

344

ОДРИ написал(а):

Для меня канал СТБ умер еще раньше - 1 января 2011 года. Правда я включала его по субботам на танцы. И все. А до этого этот канал я смотрела все время, остальные каналы для меня не существовали. А после финала иксов - как отрезало.

Собственно так оно и было. Странно, у нас у всех и мысли и чувства по этому поводу сходятся.Кстати, Одри, как тебе мое сказочное творчество? Никто не написал отзыв, думаю, стоит ли писать финал к кошачьей саге? Хотела вставить туда новых героев.

+1

345

Спокойной ночи, спасибо за общение и много новой информации! http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1111.gif

http://uploads.ru/t/R/g/X/RgXW5.jpg

+4

346

http://mirgif.com/3/blestjawaja-elka.gif
Спокойной ночи всем  жителям теремка! Пусть поскорее придет время, когда мы будем радоваться новым победам ! Так хочется увидеть снова счастливую Володину улыбку, как в том эфире, когда наша пара получила заветные 80 баллов! Споки ноки и приятных сновидений!

+1

347

MYLA написал(а):

Tanya написал(а):

А канал СТБ "отблагодарил" его, назвав предателем в "Неймовірних історіях кохання" и пересказав слухи и домыслы о романе с Мозговой. А о его  творчестве  нигде и ничего.  Я даже боюсь представить, что они наговорят о Володе в "Моей правде"

Согласна, меня все это страшно покоробило. Главное, заселить людям в головы какую то мысль, повторив ее несколько раз по телеку, и никто уже не задумывается о том, что происходит на самом деле.. Я думала, что эти страсти уже улеглись во мне, но вижу, что  тема СТБ не только меня задевает, как будто финал с выбором проплаченного победителя был только вчера..

Да их мало интересует второй аспект, им интересно "грязное белье". Это верно, все свежо в памяти, все эфиры в напряжении и с телефонами в руках, все было.... а победитель- это уже из области " Очевидное- невероятное"

MYLA написал(а):

Собственно так оно и было. Странно, у нас у всех и мысли и чувства по этому поводу сходятся.Кстати, Одри, как тебе мое сказочное творчество? Никто не написал отзыв, думаю, стоит ли писать финал к кошачьей саге? Хотела вставить туда новых героев.

Мила, я еще не дочитала все, читаю!!!! И еще, когда читаю, все представляю, очень забавно получается, просто кино! И не хочу, чтобы кино быстро закончилось :D

0

348

MYLA написал(а):

Так хочется увидеть снова счастливую Володину улыбку, как в том эфире, когда наша пара получила заветные 80 баллов!

http://cs10088.vkontakte.ru/u3973220/134776371/x_6fb7d1b9.jpg
http://cs10088.vkontakte.ru/u3973220/134776371/x_3e0febab.jpg

Отредактировано Tanya (2011-12-26 00:07:09)

+2

349

Мила, я еще не дочитала все, читаю!!!! И еще, когда читаю, все представляю, очень забавно получается, просто кино! И не хочу, чтобы кино быстро закончилось

Ладно, тогда следующая серия потом! :D Пусть будет небольшая интрига! Пока пока!

0

350

MYLA написал(а):

.Кстати, Одри, как тебе мое сказочное творчество? Никто не написал отзыв, думаю, стоит ли писать финал к кошачьей саге?

Мила, как я писала, я распечатала первые две сказки и прочитала полторы. Не удивляйся, что долго. Я читаю внимательно, перечитываю то, что мне понравилось. Скажу. что сказки ты пишешь очень литературно и со вкусом. Я еще почитаю и тебе скажу более подробно свои впечатления, ты же знаешь, что проще всего расхвалить :) Я завтра дочитаю и тебе напишу. Кошачью сагу еще не читала. Я поняла, что твои сказки мне надо читать только на бумаге. В компе совсем не то впечатление получается. Завтра на работе распечатаю и сагу. Так что Мила, есть смысл дописать  финал. Я уверена, что это будет интересно.

0

351

У меня только ОДИН раз получилось и все, больше никак :flag:  :dontknow:

Доброй всем ночи! да с,голосованием засада-только один раз вышло проголосовать(. Ещё жаль,что Вовы всё таки не будет на новогоднем выпуске Х-фактора.Моя мама так надеялась и я тоже. но раз так,значит Ему так удобнее.

0

352

MYLA написал(а):

Наступит скоро Новый Год,
Мы ждем с надеждой этот праздник
Среди обыденных забот
И суеты разнообразной.
А год назад ХХов финал,
Нам пел Артист с телеэкрана,
Восторг и боль, эмоций шквал,
Досада, шок, на сердце рана.
Стать покорителем сердец
Ему судилось не случайно,
Не получил свой приз певец,
А истина осталась тайной.

Отредактировано marinaM (2011-12-26 09:36:26)

+4

353

Девочки, всем спокойной ночи, приятно было поговорить с вами. Оксанка, привет и пока :) Марина, спасибо за календарь! :cool:

0

354

Очень трогателый пост на ветке общения от девушки из Одессы:
Нам очень не хватает В. Ткаченко, Куда он канул? Пригласите его, пожалуйста, если это возможно.

0

355

"А канал СТБ умер для меня после "Танцев со звездами"

Для меня он начал умирать 1 января 2011 года,а закончил да -после танцев со звёздами.что сказать-коммерческий канал,всё продаётся и покупается и этим всё сказано.

+1

356

Tanya написал(а):

Очень трогателый пост на ветке общения от девушки из Одессы:
Нам очень не хватает В. Ткаченко, Куда он канул? Пригласите его, пожалуйста, если это возможно.

Я тоже заметила на ветке общения много воспоминаний о Вове и сожалений, что его не будет 31-го. Мы не одиноки  :blush:
Кстати простите, что не общаюсь, а только читаю, что-то я сегодня пассивная... :rolleyes:

0

357

ОДРИ написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи, приятно было поговорить с вами. Оксанка, привет и пока :) Марина, спасибо за календарь! :cool:

Спокойных снов,Одри!

0

358

Tanya написал(а):

Мне кажется, она просто предположила, что Володя будет занят, раз не может учавствовать в гала.

Может и так, чтобы некоторые стебом не занимались...

ОДРИ написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи, приятно было поговорить с вами. Оксанка, привет и пока  Марина, спасибо за календарь!

Всем спасибо за общение, он сегодня было очень интересным!

СПОКИ-ноки!!!и ЦЕМКИ!!!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/194/2/945454147.gif

0

359

Спокойной ночи всем! Пусть завтра нас ждут только хорошие новости!
http://uploads.ru/t/T/Q/q/TQqmn.jpg

0

360

MYLA написал(а):

Пусть поскорее придет время, когда мы будем радоваться новым победам ! Так хочется увидеть снова счастливую Володину улыбку, как в том эфире, когда наша пара получила заветные 80 баллов!

Удивительно как наши желания совпадают ). обязательно надо загадать под Новый год.

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января