АХТУНГ!!! ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ- УРА!!!
ПРОСЬБА отмечаться в ТЕМЕ ГОЛОСОВАНИЯ, голосуем и комментируем!
ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января
АХТУНГ!!! ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ- УРА!!!
ПРОСЬБА отмечаться в ТЕМЕ ГОЛОСОВАНИЯ, голосуем и комментируем!
ГОЛОСОВАНИЯ!!!
, мои дорогие!
Thank you very-very much!!!
ДОБРЫЙ ВСЕМ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ДЕНЬ!!!!
Международный день кино
В этот день в 1895 году прошел первый сеанс синематографа
28 декабря 1895 года в Париже в «Гранд-кафе» на бульваре Капуцинок (а не Капуцинов, как многие привыкли) прошел первый сеанс синематографа братьев Люмьер.
Чуть ранее, в том же 1895 году, французы Огюст и Луи Люмьер получили патент на изобретенный ими аппарат «Синематограф». 22 марта 1895 года братья устраивают в Париже первый в истории киносеанс. Они показывают — пока только узкому кругу друзей — коротенькую ленту «Выход рабочих с завода Люмьер».
Но днем рождения кино считают именно 28 декабря 1895 года, когда в парижском кафе на бульваре Капуцинок Люмьеры представили уже широкой публике первый в мире короткометражный фильм «Прибытие поезда на вокзал Ла Сьота». Это был первый фильм в истории кинематографа, который был показан публике за деньги.
Демонстрация «Прибытия поезда на вокзал Ла Сьота» вызвала настоящую панику у зрителей: они вскакивали с мест и убегали из зала, боясь, что приближающийся на экране поезд раздавит их…
В России премьера первого фильма состоялась 15 октября 1908 года. Это был фильм «Понизовая вольница» режиссера Владимира Ромашкова по мотивам народной песни о Стеньке Разине «Из-за острова на стрежень». Длился первый российский фильм всего семь минут.
А вот и наш киногерой РОМЕО
А что за римская цифра (IY) стоит после фамилии Ткаченко? Это что Володя уже четвертый Ткаченко в шоу бизе? Или что-то другое? Но выглядит это как нумерация в королевской династии
Но выглядит это как нумерация в королевской династии
По-видимому так оно и есть
Доброго предновогоднего дня всем!
кривляка))))
А где "Це дуже новорічне кіно" можна посмотреть
Пусть улыбка не сходит с Вашего лица,
Пусть солнышко Вам светит ярче и теплее!
Побольше бы в мире таких вот людей-
Мир стал бы намного добрее.
А вот и наш киногерой РОМЕО
Кстати, у меня скачен этот мюзикл, сейчас и посмотрю! Всех поклонников хорошего кино с Днем кино!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-28 19:19:17)
Света, вот кино Хорошо бы из него нарезать фрагменты с Вовой.
http://video.mail.ru/mail/valencija11/792/814.html
Отредактировано ОДРИ (2011-12-28 13:58:43)
А где "Це дуже новорічне кіно" можна посмотреть
Я качала тут: Очень новогоднее кино, или Ночь в музее
Света, вот кино Хорошо бы из него нарезать фрагменты с Вовой.
Будет сделано
Всем добрый день Зима сошла с ума и превратилась в Весну. У нас +7, светит солнце, и не понять чего хочется снега или тепла. А в Теремочке тепло и уютно.
Дуэт Барселона в мюзикле"Очень новогоднее кино, или Ночь в музее"
Девочки, сделайте, пожалуйста, скрин с этого видео. Мне показался интересным момент, когда подводят стрелку часов и лица Вовы и Гали отражаются в стекле.
Вера, привет, как дела?
Отредактировано ОДРИ (2011-12-28 16:18:32)
А вы заметили что появилась новинка в ютубе-теперь видео можно смотреть с эффектом падающих снежинок
Девочки, сделайте, пожалуйста, скрин с этого видео. Мне показался интересным момент, когда подводят стрелку часов и лица Вовы и Гали отражаются в стекле.
Добрый предновогодний день всем здешним обитателям! Хочу только поправить, в этом фильме - мюзикле с Володей была не Галя, а Саша, Александра Кудрина.
Света, спасибо за то, что ты так быстро выполняешь наши просьбы. За снежинки - надо посмотреть
Александра Кудрина.
Маленькая поправочка не Кудрина а Кадурина
За снежинки - надо посмотреть
Эта функция доступна если переходишь в новый дизайн!
Пошла наряжать ёлку!Всіх цілую,люблю бувайте!
Хочу только поправить, в этом фильме - мюзикле с Володей была не Галя, а Саша, Александра Кудрина.
Спасибо, Марина!
Добрый вечер, девочки! Как вы? К НГ подготовились? Я еще абсолютно не готовилась Все придется делать в последний день.
Праздничного настроения!
Мне настроение однозначно поднимаете вы и Владимир!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-28 19:15:03)
Добрый вечер!
Привіт! Оля, Новий рік прийде незалежно від нашого рівня готовності, головне внутрішньо налаштуватися на свято, дарувати і отримувати новорічні вітання - як на мене, вони самі щирі, теплі, солодкі як цукерки, легкі як сніжинки...
Гарного всім вечора, з приємними турботами та хлопотами
..............
всем привет))))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января