Моей дочери приснилось, что Володя приехал на дачу к нам и называл ее своей женой. Во до чего я довела дитя сидением на форуме и разговорами про Вову.
Всем спокойной ночи!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января
Моей дочери приснилось, что Володя приехал на дачу к нам и называл ее своей женой. Во до чего я довела дитя сидением на форуме и разговорами про Вову.
Всем спокойной ночи!
Ну все мои золотые. Теперь точноСПОКОЙНОЙ НОЧИ
[взломанный сайт]
Доброе утро
Владимир Ткаченко-Лучший певец 2011 года
Владимир Ткаченко-Тебя выбираю
Как здорово то что ты есть
Гарного всім робочого дня та смачного сніданку
Усем доброго утра!Спасибки за завтрак!Налопался!
С добрым утром дорогой Теремочек, с Добрым Зимним Утром
И еще немного Бриллиантика, какой он тут классный, правда?
Доброе утро, форум и его жители! Спасибо девочкам за фотки и за завтрак!
Сегодня вряд ли удастся до вечера тут писать - много работы. Хорошего всем настроения и успехов.
ПИШЕМ ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ! Владимир Ткаченко - Тебя выбираю
Счастье можно удержать, только передавая его дальше.Я всем желаю счастья просто так!
Всем удачи сегодня и суеты поменьше!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-22 11:24:02)
До вечера, мои дорогие форумчане
Девчонки, а на ветке месячной давности человек сидит зарегистрирован, но давно. Читает наши радости про рождения Володеньки. Не хорошо как-то.
До вечера, мои дорогие форумчане
Вера, читаю твой подстрочечник и согласна с ним : Зима подкралась незаметно Так незаметно, что ее незаметно совсем
Девчонки, а на ветке месячной давности человек сидит зарегистрирован, но давно. Читает наши радости про рождения Володеньки. Не хорошо как-то.
Магдалинка, если ты про wow, то этот человек имеет статус администратора.
если ты про wow, то этот человек имеет статус администратора.
О, дожились, везде шпионы мерещатся!
Добрый день всем!
Что-то у меня текст не цитируется... У вас как?
О, дожились, везде шпионы мерещатся!
Живи спокойно друг мой, wow- он же webmaster. cсылки делает нам на форуме, обрати внимание ВВЕРХ - НИЗ!!!
странно, попробуй с другого браузера зайти, у меня такое вчера было, вообще писать не могла дома.
бусинка, это что на любой смак, кому борщу, кому пельмени, кому плов иль пица....дюже каллорийно, много есть - не здраво))))
Нормально! Привет
Свете спасибо за обед.
Как украсить дом, встречая 2012 год
Главными символами наступающего 2012 года являются: дракон, дерево и вода. Эти три элемента, так или иначе, должны присутствовать в праздничном убранстве вашей квартиры. Весьма уместны будут украшения в виде морских обитателей: фигурки рыб, осьминогов, морские звезды и ракушки. Также хорошим вариантом будут небольшие декоративные водопады или фонтаны. Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне). И тогда Дракон будет охранять ваш дом в течение всего года.
Ну вот, у меня опять не цитируется! Может у меня уже какой-то вирус? Оля, у меня еще временами выскакивает сообщение о вредоносном ПО с какого-то сайта
Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-22 13:24:39)
Ну вот, у меня опять не цитируется! Может у меня уже какой-то вирус? Оля, у меня еще временами выскакивает сообщение о вредоносном ПО с какого-то сайта
Скорее всего какой-то вирус!Цитирование работает нормально!
Не цитируется, скрытый текст тоже не получается... Все... ухожу в монастырь! т.е.работать)))
Приветствую всех этим холодным вечером в нашем теремке!
Предлагаю погреться у камина и поговорить о чём нибудь интересном
Все... ухожу в монастырь!
В мужской?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января