Усем прЮвет уже в новом году!
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января
Сообщений 811 страница 840 из 971
Поделиться8122012-01-01 20:18:56
Мда, Романченко уже официально объявили победителем "Х... фактора". В принципе, это хорошо. Да, как артисту ему ещё, как дедушка Ленин говорил... Но вокальные данные у него ОТ ПРИРОДЫ блестящие. А актёрство... Видать, на "Х-Fuck" его преподавал далеко не Виталий Семенцов. Но в принципе этому учатся. Так что остаётся порадоваться за обладателя действительно хорошего голоса (не в пример прошлому "победителю" ) А то, что на "Х-Fuck" выбирают по принципу "на 5 минут хуже идеала", уже, я так понимаю, не секрет. Продюсерская душонка - потёмки...
Поделиться8132012-01-01 20:24:45
Привет, мальчики! Еще раз поздравляю вас с прошедшим праздником! как дела тут? Без меня не баловались?
Поделиться8142012-01-01 20:38:17
Привет, мальчики! Еще раз поздравляю вас с прошедшим праздником! как дела тут? Без меня не баловались?
Разрещите докладнуть?За время Вашего отсутствия и нашего присутствия ,проишествий не случилось!Усе в порядке ШЕФ!
Поделиться8152012-01-01 20:39:20
ты тот человек,
Вера, спасибо за теплые слова, но лучше бы ты сказала мне это по телефону, а то как-то неудобно мне. Мы все сюда пришли при разных обстоятельствах, но путеводная звезда - Владимир Ткаченко. Он и собрал здесь поклонников хорошей музыки и настоящего х-фактора!
Поделиться8162012-01-01 20:49:46
Не забываем голосовать наЛидерах нации и Фаворитах успеха!Конкуренты уже проснулись и активно минусуют!Одна не справлюсь,помогайте[img]http://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/gif/Smiley0056.gif[img]
Светочка, пока ничем не помогу. Домашний ноут у меня на Лидерах забанен (за накрутку голосов) до 5 января. А на работе я появлюсь 3 числа. Там обещаю по три голоса в смену выдавать.
Поделиться8172012-01-01 20:55:57
Разрещите докладнуть?
Молодец, рядовой Бегемот!
Поделиться8182012-01-01 20:58:53
рядовой Бегемот!
Драсьте, приехали...!10 лет в армии и рядовой!Капец!
Поделиться8192012-01-01 21:06:52
10 лет в армии и рядовой!Капец!
А кто тогда я, если ты при чине, а мне докладываешь? Страшно представить
Поделиться8202012-01-01 21:14:33
А кто тогда я, если ты при чине, а мне докладываешь? Страшно представить
Так отож!
Поделиться8212012-01-01 21:25:06
Всех с наступившим!
Интересно, а Дед Мороз уже тоже перешел на компьютерные технологии? Может у него есть свой сайт или страничка в контакте?
Поделиться8222012-01-01 21:26:04
Мила и Люда, почему отмалчиваетесь? Как погуляли, как настроение?
Мда, Романченко уже официально объявили победителем "Х... фактора". В принципе, это хорошо.
Конечно, хорошо, если вспомнить Кензова. Но я предпочла бы слушать голос Аркадия Войтюка (из того, что было предложено в 12-ке). У него голос мягче, тембр приятный. А артистизм у Аркадия такой, что Романченко не достичь никогда.
Поделиться8232012-01-01 21:28:54
Может у него есть свой сайт или страничка в контакте?
Это идея Можно создать
Поделиться8242012-01-01 21:35:21
Отползаю опять к столу!Если здохну от обжорства--считайте коммунистом,если не здохну,то не надо!
Поделиться8252012-01-01 21:36:02
Мда, Романченко уже официально объявили победителем "Х... фактора". В принципе, это хорошо. Да, как артисту ему ещё, как дедушка Ленин говорил..
Ну так мы и не сомневались в таком результате. Еще когда он год назад вышел на сцену Хов, все члены жюри, да и зрители, прочили ему победу. пришел, увидел, победил. видимо, его данные ИДЕАЛЬНО ЛЕГЛИ В ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ ТРЕБОВАНИЙ СТБ К ПОБЕДИТЕЛЮ.Удачи ему, но уж больно все ровно и гладко получилось, а в жизни бывают и ухабы, и овраги..
Поделиться8262012-01-01 21:44:33
!Если здохну от обжорства-
...то ты умрешь счастливым? Бигги, одумайся! А как же мы без тебя?
Поделиться8272012-01-01 21:46:35
Заходил я туда, голосовать, в смысле. По одному голосу скинул. А больше - времена не те, они прокси-сервера научились вычислять
Поделиться8302012-01-01 22:06:16
И тебя, Милочка, с Новым годом! Зачем нам какой-то Дед Мороз, когда у нас есть свой?
Привет Марина, ты как всегда права! Наш моложе, красивее, и страничка в контакте у него тоже есть )))
Поделиться8312012-01-01 22:07:22
Ну так мы и не сомневались в таком результате. Еще когда он год назад вышел на сцену Хов, все члены жюри, да и зрители, прочили ему победу. пришел, увидел, победил. видимо, его данные ИДЕАЛЬНО ЛЕГЛИ В ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ ТРЕБОВАНИЙ СТБ К ПОБЕДИТЕЛЮ.Удачи ему, но уж больно все ровно и гладко получилось, а в жизни бывают и ухабы, и овраги..
Да, на СТБ все шито-крыто, что в прошлом году, что в этом. Конечно Виктор - меньшее из двух зол, вышедших в суперфинал. Отсутствие артистизма, часто крик вместо пения, однообразность в исполнении, ужасная мимика, но все-таки лучше, чем слащаво - плаксивый репер, не попадающий в ноты. Или как писали на форуме СТБ - это ноты не попадают в него.
Поделиться8322012-01-01 22:10:38
Мила и Люда, почему отмалчиваетесь? Как погуляли, как настроение?
Привет Оля! Погуляли хорошо, к вечеру голова перестала болеть от шампанского и настроение сразу улучшилось. Теперь пишу все, что знаю, о драконах Как там было: писать я начинаю, в башке бредлам и шум. О чем писать не знаю, но все же напишу.
Поделиться8332012-01-01 22:10:47
Пошла я в тему х-фактора. х-фактор
Сегодня же 1-е января. Ровно год назад был финал х-фактора, когда не оправдались наши светлые мечты увидеть Владимира победителем проекта.
Поделиться8342012-01-01 22:22:46
Теперь я поняла, почему у нас сегодня рекордные 55 гостей форума. Выйдя из-за новогоднего стола, многие поклонники Володи вспомнили эту дату, вспомнили прошлогоднее огорчение в финале, вспомнили блестящие композиции Ткаченко в этот день и пришли на форум артиста.
Поделиться8352012-01-01 22:24:49
Теперь я поняла, почему у нас сегодня рекордные 55 гостей форума. Выйдя из-за новогоднего стола, многие поклонники Володи вспомнили эту дату, вспомнили прошлогоднее огорчение в финале, вспомнили блестящие композиции Ткаченко в этот день и пришли на форум артиста.
Возможно именно так. Год прошел, а воспоминания свежи, и обида на СТБ не проходит.
Поделиться8362012-01-01 22:39:09
С НОВЫМ ГОДОМ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Пошла я в тему х-фактора. х-фактор
Сегодня же 1-е января. Ровно год назад был финал х-фактора, когда не оправдались наши светлые мечты увидеть Владимира победителем проекта.
я уже там ...
Поделиться8372012-01-01 22:46:25
Год прошел, а воспоминания свежи, и обида на СТБ не проходит.
Воистину! Именно из-за той "войнушки" я во втором сезоне в это чёрт-те шоу и не попал: та Жучка, что попалась мне на кастинге, оказалась ярой поклонницей Кузнецова. Хотя... не больно-то и хотелось. Куда хуже, что не получилось поехать на гастроли в Болгарию. Народ из нашей студии ездил, дали пяток концертов, поучаствовали в международном оперном фестивале... Может, в этом году и повезёт! Да и Володе хватит кому-то что-то доказывать: он состоявшийся артист, и талант-шоу для него уже неформат. Сейчас его надо продвигать куда-нибудь в Сан-Ремо, Сопот или Евровидение (хотя на ЕВ всё ещё продажнее, чем на СТБ ).
Поделиться8382012-01-01 22:56:12
Воистину! Именно из-за той "войнушки" я во втором сезоне в это чёрт-те шоу и не попал: та Жучка, что попалась мне на кастинге, оказалась ярой поклонницей Кузнецова. Хотя... не больно-то и хотелось. Куда хуже, что не получилось поехать на гастроли в Болгарию. Народ из нашей студии ездил, дали пяток концертов, поучаствовали в международном оперном фестивале... Может, в этом году и повезёт! Да и Володе хватит кому-то что-то доказывать: он состоявшийся артист, и талант-шоу для него уже неформат. Сейчас его надо продвигать куда-нибудь в Сан-Ремо, Сопот или Евровидение (хотя на ЕВ всё ещё продажнее, чем на СТБ
ОООчень интересно! правда, правда, а можно полюбопытствовать по поводу кастингов, все же инфа от первого лица.. Как все было?
Поделиться8392012-01-01 23:01:58
Дракон летел медленно, наслаждаясь силой и мощью каждой частички своего огромного тела. В голове его неторопливо ворочались мысли, ибо драконы, в отличие от других рептилий, умеют и думать, и говорить. Дракон думал о судьбе своего драконьего племени. Люди и драконы были знакомы с незапамятных времен. Недаром этот легко узнаваемый образ встречается в сказках и мифах всех народов Земли. Дракона нельзя спутать ни с кем. Его прототипом не может быть крокодил, варан, ящерица. Дракон покрыт прочной чешуей, у него длинный хвост, длинная шея, когтистые лапы. Но самое странное - дракон это крылатая рептилия. Кроме того, он - огнедышащий , а иногда - и трехглавый, как в славянских сказках. И еще - дракон мудрый, хитрый, справедливый. И еще- он обожает сокровища. Блеск сокровищ его завораживает. Так же как не оставляет равнодушным женская красота, ибо красота самоценна, она и есть сокровище.
на правах рекламы)))