Спокойной ночи всем, приятных сновидений! Спасибо за хороший вечер!
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января
Сообщений 841 страница 870 из 971
Поделиться8412012-01-01 23:40:22
Поделиться8422012-01-01 23:44:32
Доброй ночи, Мила!
Поделиться8442012-01-01 23:50:00
Спокойной ночи всем, приятных сновидений! Спасибо за хороший вечер!
Спокойной ночи, Мила! Спасибо за сказку о драконах, очень живописная картинка у тебя получилась!
Поделиться8462012-01-02 00:19:32
Девочки, пошла и я спать. Как-то настроения нет, вспомнила прошлогодний финал и больше ни о чем думать не могу, вспоминаю как это было печально. лучше завтра приду с хорошим настроением.
Поделиться8472012-01-02 00:25:49
ОООчень интересно! правда, правда, а можно полюбопытствовать по поводу кастингов, все же инфа от первого лица.. Как все было?
Да начиналось всё нормально. Сначала послушали "живняком" всех лузеров прошлого сезона. Надо заметить, они таки не зря лузерами оказались: было и ралли между нот, и шёпот вместо вокала, и прочие лузерские приёмчики. ДКГ, правда, порадовали: вокал, кншн, второсортный, но драйвом окупался, и в целом ещё очень даже. Остальное - ну очень так себе. В эфире и то лучше звучало
Потом, как всегда, показуху снимали, а мы все дружно делали вид, что дико фанатеем от шикарного, надо заметить, бюста Оксаны Марченко. Жарища была неимоверная, но тут спасло знание окрестностей: я быстренько смотался за двухлитрой минералки. Которая и помогла пережить съёмку массовки без солнечного удара.
Мы люди привычные, на всяческих съёмках и кастингах бывали, посему пришли пораньше, разобрались, где, как и что, заняли очередь на предкастинг, захватили пачку анкет, заполнили и сдали, получили номера (как и следовало ожидать, немалозначные!), потом взяли с несколькими новыми знакомыми по пиву и окопались порепетировать в соседнем дворике, чтоб ментам глаза не мозолить. Поразмялись, зевак повеселили, возвращаемся - очередь от нас ещё эдак чел. за 50. Ну, мы так между делом общались, пока не пришло время в палатки нырять.
В общем, прекастинг-менеджеры настроены были вполне лояльно: послушали по фрагменту песен под гитару, убедились, что я пришёл вокал демонстрировать, а не водку пьянствовать и безобразия нарушать, и выдали следующий номер. На кастинг, то бишь.
Счастливые обладатели аналогичных номерков кучковались в большой общей палатке, где дожидались вызова пред светлы очи, а заодно заполняли типовую телеканаловскую "бухгалтерию". Просидев там ещё около пары часов, я, наконец-то, был вызван в следующую порцию кастингующихся.
Пока я дожидался своей очереди в коридоре, пришлось очередной раз подтягивать на гитаре струны, которые я, по такому случаю, только вчера вечером обновил, а посему они немилосердно тянулись. Обычно я всегда ношу с собой блок-флейту, по которой и настраиваюсь. Так что когда меня вызвали, гитата "строила" точно.
Дама, проводившая кастинг, анкету, видимо, просмотреть успела. Прямо с порога был задан вопрос:
- Архимед, значит? Такой у вас, помнится, ник на форуме?
- Он самый - говорю.
- Так вам же Х-Фактор не нравится! И судят нечестно, и участники слабые... Зачем же вы сюда пришли?
Ну, думаю, попал! Ладно, пришлось отмазываться, говорить, что она, видимо, плохо читала мои посты и что я, наоборот, везде писал, что Х-Фактор - шоу солидное. Ну, а что до выбора победителя, так это, мол, уже большая политика, я же понимаю...
- Ладно, говорят, показывайте, с чем пришли!
Первой я взял "Аравийскую песню" Ободзинского. Надо сказать, получилось очень неплохо, даже лучше, чем я сам ожидал. Они с ассистентом прослушали куплет-припев, потом остановили меня и спросили, что ещё я исполню. Вторым номером я взял неизвестную в Киеве песню запорожского автора, чтобы на ней показать голос. Однако подлые струны уже успели "сесть", и, начав играть, я понял, что гитара "не строит".
- Простите, говорю, я сейчас! - и быстренько настраиваюсь.
- Ну, нет, - вдруг ни с того, ни с сего заявила дама. - Вам я этого никогда не прощу! Вы свободны. Кастинг вы не проходите!
Вот и говори после этого о честности и объективности!
Поделиться8482012-01-02 01:36:11
Вот и говори после этого о честности и объективности!
От самого начала и до суперфинала
Поделиться8492012-01-02 04:40:34
- Архимед, значит? Такой у вас, помнится, ник на форуме?
Так у них там что местное СБУ работает? Как они могут всех знать и помнить? В следующий раз, Архимед. придется фамилию жены брать. чтобы из-под надзора уйти
Поделиться8502012-01-02 08:48:57
Доброго ранку всім :)Класного вам дня!)
Поделиться8542012-01-02 09:32:48
Бегемот
Приходи поскорей в форму!У нас мужчины на вес золота
Поделиться8562012-01-02 10:06:56
Привет!)Бигги,как здоровье?)
Поделиться8572012-01-02 10:19:48
Серёжа привет!Как Новый Год отметил,как семья поживает!Передавай привет Алинке и Вовке
Поделиться8582012-01-02 10:41:56
Привет!)Бигги,как здоровье?)
ПрЮвет!Смотри картинки выше!
Поделиться8592012-01-02 10:47:41
Мои вам самые светлые пожелания!
Просьба: сейчас в голосовании по "Фаворит успеха" мы №2, давайте не сдавать позиции и выведем Вову в лидеры!!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-01-02 10:54:30)
Поделиться8602012-01-02 10:59:04
- Простите, говорю, я сейчас! - и быстренько настраиваюсь.
- Ну, нет, - вдруг ни с того, ни с сего заявила дама. - Вам я этого никогда не прощу! Вы свободны. Кастинг вы не проходите!Вот и говори после этого о честности и объективности!
Всем приветик! Спасибо Архимед за содержательный рассказ. Прочла с огромным интересом. А ироничность рассказа только усилила полученное удовольствие. Жду продолжения о твоих вокальных и вообще творческих увлечениях.
Поделиться8622012-01-02 11:23:02
Добрый день (утро я проспала )!
Бигги, приходи в форму и возвращайся к нормальной жизни
А мне по почте пришла ссылка на форум сайта kino-teatr.ru, где я когда-то оставила свой комментарий. Интересно то, что 31 декабря кто-то оставил там такой комментарий:
"№ 11 Эдмонд Уинтер 31.12.2011 01:20
Громадное спасибо за исполнение песни к сериалу "Сердцу не прикажешь"!"
И я подумала, что в новогодний день кто-то посмотрел "Ночь в музее", а вспомнил про "Сердцу не прикажешь". А мы почему-то эту песню никогда не вспоминали. Поэтому смотрим и слушаем.
Кстати, можно нам заходить и тоже добавлять свои комментарии. Кино-театр
Отредактировано ОДРИ (2012-01-02 11:27:54)
Поделиться8632012-01-02 11:25:13
Мне очень нравится дебютный клип Владимира Ткаченко"Тебя выбираю"!Смотрю и смотрю и не надоедает!Прям не знаю что со мной!Кто также как и я не безразличен к этому видео заходите на сайт М1 смотрите а главное оставьте приятный комментарий!Бо він того вартий! Владимир Ткаченко-Тебя выбираю
Поделиться8642012-01-02 11:29:26
Бигги, а ты и сегодня уверен, что много есть - еще большее счастье?
Поделиться8652012-01-02 11:45:26
Серёжа привет!Как Новый Год отметил,как семья поживает!Передавай привет Алинке и Вовке
Я -то хорошо отметил)Аля больше с Вовкой была)Уже президент поздравляет,а она у кроватки)Так и встретили Новый Год с младенцем на руках!)))))Вовчик с каждым днем все прикольней!Чернявинький как я ,а глазки стали карие)
Поделиться8662012-01-02 11:48:30
ПрЮвет!Смотри картинки выше!
Ггггггг)))Завтра на работу)Я уже сегодня примерный мальчик)
Поделиться8682012-01-02 12:11:15
Ура!!!!!!!!!Мне Сережка профиль переставил,бо я ж не вмею Поздравляю вас с Новым Годом!Желаю вам только счастья!
Поделиться8692012-01-02 12:18:36
Бигги, а ты и сегодня уверен, что много есть - еще большее счастье?
Я думаю для Бигги и для остальных тоже сегодня обед будет лёгеньким
Поделиться8702012-01-02 12:25:21
Крутой у Сережки статус Круть!!!!Папа 2011-это точно!Помогает мне как только может!И сыночка любит,оно ж видно