МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января
Сообщений 961 страница 971 из 971
Поделиться9622012-01-03 21:15:43
Я не сердюсь,я смущаюсь!
А смущаются так:
Поделиться9632012-01-03 21:20:13
Ни одного комментария об этом
Таня!Всем давно понятно,что Володя их не интересует.Их интересует только самопиар на его фоне.А по поводу подарков,то ДК Украина тут вообще ни причем!Был благотворительный утренник для малоимущих семей,там и раздавались эти подарки!Бесплатные пригласительные на этот утренник распространяли социальные сети ,вот с ними пусть и разбираются!ИМХО
Поделиться9642012-01-03 21:21:57
А смущаются так:
Так зеленеют от несвежего салата!
Поделиться9672012-01-03 21:35:07
Даже превзошедший все ожидания концерт - Презентация в Арена Плаза вызвал только негативные комменты, то задержали на час, то звук не тот, то аншлага не было, то селебрити не те, и т. д.
Не все комментарии были плохие,70%-хорошие!А остальные 30 настрочила одна особа!
Поделиться9682012-01-03 21:36:49
Бигги,у тебя классный статус!
Поделиться9692012-01-03 21:39:30
Всем вечерний привет! Олечка -Одри! Еще раз присоединяюсь к дружному хору поздравлений! С ДР я тебя успела поздравить с утра, но хочу добавить поздравления с не менее важным событием: с Володиным звонком! А таинственный кот в черных очках на картинке - это что бы ты не оказывалась от своего почетного звания!
Поделиться9712012-01-03 22:01:25
Заказная статья! На кресло директора "Украина" многие метят да и перед евровидением нагадить Владимиру видно кому то хочется! Вспомните подставу с плюсовкой во время концерта "честная игра-- не дай спиду шанс"! Да, Стив говорил, что Володя будет знаменитым -- но не в Украине!!! Эх, не ценят у нас таланты!! Вот обгадить, спустить всех собак - всегда пожалуйста! Дай повод загрызут!! И без повода удавят!
Может зря он отказался участвовать в Евровидении от другой страны. Не ценят у нас талантливых Артистов. Вот выступил бы от другой страеы, денег бы заработал, ведь предлагали. И ценят у нас обычно тех артистов, кого оценили уже в других странах. А в своем отечестве пророков не бывает.
В своем отечестве пророков не бывает.
Как жаль, но эта истина всплывает,
Когда попса с фанерой правят миром,
И откровенно игнорируют кумира,
Артиста, что так любим мы и ценим.
И ни за что бриллиант мы не заменим
Фанерной и попсовой бижутерией,
Прикрывшейся со стразами материей.
Не по карману, видно, бриллианты,
Толпе и массам не нужны таланты,
Фаст фуд кругом, и нет почти гурманов,
Все лишь бы «мани» доставали из карманов.
Раз «пипл хавает», то это – то, что нужно.
Внутри пустышка, блесточки снаружи.
Но все же в лучшее мы продолжаем верить,
Все на свои места расставит время.