Барселона написал(а):Оля, а кто агитировал?
Больше всех старается Галина Колесник.
Саня Белобородов
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ В 19-00 ПОДДЕРЖИМ ВИКТОРА РОМАНЧЕНКО!!! (ГОЛОСУЕМ)
сегодня в 14:23
Скрыть комментарии
Елизавета Иванова
Романченко действительно достоин победы!
сегодня в 14:35
Регинка Стець
ага, там больше побеждать некому! но голосовать я не буду, потому что там все давно куплено...
2
сегодня в 14:59
Галина Колесник
Да-да, давайте все вместе поодержим талант!!!! У него самый лучший голос .......смс 05 на номер 7766 и все будет круто!!!!!
два часа назад
Магдалина Украинка
А причем тут Романченко у него, что нет своей группы, я хорошо отношусь к талантам, но это группа для поддержки исключительно Владимира Ткаченко! А фото хорошее.
1
час назад
Людмила Ветер
А зачем его здесь рекламировать? Только потому, что Вова с ним на фото? Так у каждого из нас есть подобное фото:)
1
час назад Галине
Магдалина Украинка
Людмила, права! Администрация уберите это сообщение, спасибо!
1
час назад Людмиле
Галина Колесник
да уж.......далеко пойдем!!!!!!!
55 минут назад
Галина Колесник
или уже там...............в длекой психушке!!!!!! неужели так сложно поддержать талант???? ах, да, кому я это пишу!!!!!!!!тут у всех только одно на уме
1
53 минуты назад
Ольга Рыжкова
В группе Владимира Ткаченко неуместна агитация за других исполнителей. Поддерживаю Магдалину и Людмилу. Очень приятно будет это видеть Владимиру?
32 минуты назад
Галина Колесник
ха, странно.....неужели он каждый день заходит в группу читает и прям растраиваеться????? не смешите меня!!!!!!!!!
12 минут назад
Ольга Рыжкова
То что он расстраивается, Владимир озвучил на последней конфе, так что читает, не сомневайтесь.
9 минут назад
Галина Колесник
личноя не вижу криминала в том чтобы поддержать талант!!!!! ну если это уже трагедия, то у меня нет слов!!!!!!!
7 минут назад
Ольга Рыжкова
Ну давайте устроим тут диспут. А я буду агитировать за Курасова? А кто-то за Кензова? И во что превратится группа?
4 минуты назад