Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января

Сообщений 241 страница 270 из 971

241

Лариса написал(а):

алинушка, ну что ж ты так??? Никто тебя не ругает. Не расстраивайся, лапушка!!!!!!!!!!

ОДРИ написал(а):

Алинка, глупенькая, прекрати расстраиваться по пустякам! Ты должна быть спокойна как двери, иначе малыш будет реагировать на твои слезы своими слезами.

Алиночка, девочка, в виртуальном мире слезы могут быть только виртуальными. Слушай Одри-она плохого не посоветует. :playful:  :love:

+1

242

alina написал(а):

Ой ей,простите,если что не так....не надо мне было ничего ставить,если не соображаю!

да ничо, бывает!!! все ок, Алинчик!!!http://uploads.ru/i/V/f/H/VfHjZ.gif

+1

243

Барселона написал(а):

Лариса, если честно, я расстроилась, и подозревала , что ты

Видишь какая я умная?  :D  Сразу поняла, что ты меня имеешь ввиду.  :crazy:  Неужели же я так поступила бы? Да ни за что! Ты ж видишь как болезненно девчонки реагируют на мое "боление". на кой я стала бы сыпать им соль на рану? Да никогда!

+1

244

Барселона написал(а):

А вообще эта дама знакома вообще она действительно поклонница Володи, может и вправду какая-то подстава?

Вера, это не дама, а пацанчик из Перевальска, наверное земляк Романченко:)

+1

245

ОДРИ написал(а):

Градский деликатно дал спеть Романченко, а в одном фрагменте показал на что способен.

Та ну, Оля. Я ж не фанатею. А поэтому , надеюсь. довольно объективна. Тем более, что очень люблю Градского. Еще с юности. Ты ревнуешь, Оля. а значит не права  :crazy:

+1

246

Людмила Ветер написал(а):

это не дама, а пацанчик из Перевальска

Так вроде ж это какая-то Галина Колесник?

+1

247

ОДРИ написал(а):

Лариса, тебя не переубедить. С таким же успехом я могу считать, что Градский деликатно дал спеть Романченко, а в одном фрагменте показал на что способен.

Оля, я тебя обожаю. Не ревнуй, наш Володя все равно смотрибельней даже самого Градского потому, что он красивый мужчина и этот аспект очень важен (во всяком случае для меня). Да и поет наш Володя не хуже Градского, потому, что оценка певцу это внутреннее состояние души, именно Вовчика хочется слушать, слушать и слушать и, конечно же смотреть и смотреть :love:   

http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1103.gif

Лариса написал(а):

Видишь какая я умная?    Сразу поняла, что ты меня имеешь ввиду.    Неужели же я так поступила бы? Да ни за что! Ты ж видишь как болезненно девчонки реагируют на мое "боление". на кой я стала бы сыпать им соль на рану? Да никогда!

Я именно этого и испугалась-реакции девчонок. Я боялась услышать, что это ты, Лариса, видно ты мне не безразлична :playful:  :love:

Людмила Ветер написал(а):

Вера, это не дама, а пацанчик из Перевальска, наверное земляк Романченко:)

Так интересно, моя дочь говорит:"Как вы можете болеть за одного,а мне всех жалко, все нравятся" А я так не могу, вот я выбрала-это мое и ни кому я это "мое" не отдам.
А, что за мальчик из Привальска, какое отношение он имеет к Володиной группе, там регистрация есть?

0

248

Простите меня,правда..хотела как лучше,а получилось как всегда!Я сейчас просто нервная такая,да в принципе не только сейчас,я видимо такая по жизни потерпевшая :dontknow: Вот прав был Сережка,мне только с мамой на кухне общаться....Простите!((((((((

+1

249

Барселона написал(а):

какое отношение он имеет к Володиной группе, там регистрация есть?

Да, Вера, это закрытая группа.

0

250

Барселона написал(а):

Не ревнуй, наш Володя

Лариса написал(а):

Ты ревнуешь, Оля. а значит не права  :crazy:

Вера, Вова тут вообще не при чем, а жаль...
Лариса! А ты увлеклась Романченко и не объективна. А я вовсе не ревнивая. Каждый свободен в своем выборе. Как раз я реально поразилась красивейшему тембру голоса Градского, видно давно не слушала и подзабыла. Голос Романченко меня не увлекает ни на грамм.

Лариса написал(а):

Так вроде ж это какая-то Галина Колесник?

Галина только поддержала, а тему начал Саня Белобородов, который фанат Романченко (смотрела его страницу вконтакте - кроме Романченко там нет ничего.). А что он забыл в группе Ткаченко, непонятно.

+1

251

alina написал(а):

Простите!((((((((

Алинушка, перестань так расстраиваться. Никакого преступления ты не совершила. Хотела как лучше. И вообще - тебе нельзя волноваться. Вовочка плакать будет. Это такая ерунда по сравнению с ребенком! Успокойся, милая! Тебя никто ни в чем не винит!!!!!!!!!!!!!!

+1

252

ОДРИ написал(а):

Галина только поддержала,

Но поддержала больно борзо, чего стоит:
"ха, странно.....неужели он каждый день заходит в группу читает и прям растраиваеться????? не смешите меня!!!!!!!!!"
Весьма странное высказывание, да и другие высказывания весьма наглые ИМХО конечно

0

253

Девочки, а почему у нас не обсуждалась новость вселенского масштаба: Пугачева вчера вышла замуж за Галкина. Сегодня празднуют свадьбу. Это пятое замужество примадонны. :)

+2

254

alina написал(а):

Простите меня,правда..хотела как лучше,а получилось как всегда!Я сейчас просто нервная такая,да в принципе не только сейчас,я видимо такая по жизни потерпевшая  Вот прав был Сережка,мне только с мамой на кухне общаться....Простите!((((((((

Алинка, ты чего придумала. Чего еще не бывало... И Сережа твой не прав, каждый человек может ошибиться, я представляю если бы это попыталась сделать я, я вообще не в теме , мало того, что я не знаю КАК это сделать, а о том, что есть такое разное(мягко говоря) видео от разных "товарищей" я и вовсе не подозревала. %-)

+1

255

Оля, а что здесь обсуждать? Они уже 10 лет вместе. Я ваще не понимаю - зачем им нужен был этот брак? Но если поженились - совет им да любовь. Пусть будут счастливы несмотря ни на что.

+1

256

ОДРИ написал(а):

Девочки, а почему у нас не обсуждалась новость вселенского масштаба: Пугачева вчера вышла замуж за Галкина. Сегодня празднуют свадьбу. Это пятое замужество примадонны.

Та хоть двадцать пятое то ее замужество, все равно бред!Кошмар какой-то :dontknow: Не,ну счастья конечно молодым,только пара эта не от бога....пиарная какая-то.... :dontknow:

+1

257

ОДРИ написал(а):

Девочки, а почему у нас не обсуждалась новость вселенского масштаба: Пугачева вчера вышла замуж за Галкина. Сегодня празднуют свадьбу. Это пятое замужество примадонны.

Вот черт возьми я не ханжа, но такие поступки меня коробят. Не знаю, может при больших бабках такая разница сглаживается, но выглядит это немного смешно. Представить, что по тебе "ползает" чуть ли не внук я лично не могу, хотя у меня муж на 6 лет моложе и мы прожили уже очень много лет, но там разница в ???? лет. Ну а так, совет да любовь, что еще скажешь %-)

0

258

Я имела в виду, что много раз писали про эту свадьбу раньше, и всегда это потом не подтверждалось. Ну, а в этот раз уже точно поженились.
Зачем это нужно Алле? Не знаю. Скорее это нужно было Максиму.

+1

259

Лариса написал(а):

Оля, а что здесь обсуждать?

куда интересней, как Градский поправился или как Романченко поет песню, которую пел на гала-концерте, но не на эфире. ПОДСТАВА  :mad: !

Х- ФАКТОР 2, не Революция, а БРЕД в сумасшедшем доме, если вышел в финал рэпер!

alina написал(а):

Не,ну счастья конечно молодым,только пара эта не от бога....пиарная какая-то...

ага :D

+1

260

alina написал(а):

пара эта не от бога

Та я тоже так думала, но после передачт НТВ, посвященной их совместным 10 годам. изменила мнение. Им действительно хорошо вместе. Так пусть так и будет! Счастья им! Мне вон сегодня позвонила одна моя родственница, которая тоже за Вовку болела на иксах и смс-ки за него слала, так она в истерике была почти что! Посмотрела "Невероятные истории любви" и взбунтовалась против романа Вовки и Алены Николаевны. Еле успокоила!

+2

261

Барселона написал(а):

но выглядит это немного смешно.

А почему всегда нормально, когда богатый мужчина в преклонных летах женится на молоденькой? И это принимается как должное. Я за равноправие! :D

+1

262

Так, девочки, я смотрю, что вы тут против меня настроены. Простите. Не хочу вас злить.

0

263

Лариса написал(а):

Оля, а что здесь обсуждать? Они уже 10 лет вместе. Я ваще не понимаю - зачем им нужен был этот брак?

Кстати это правомерный вопрос, зачем...живите в свое удовольствие, ведь брак нужен только для юридического аспекта, для законнорожденности детей, для понятных отношений в сфере недвижимости, а им то зачем, что им делить?, может Алка просто хочет , что бы все осталось Галкину, хотя и это странно, у нее ведь есть дочь и внуки... %-)  %-)  %-)

0

264

Добрый вечер! Хорошего настроения всем! http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif Посмотрела частично сегодняшний эфир, кто-то нравится больше, кто-то меньше, но никто и отдаленно не вызвл того восторга, который был от выступлений Вовы год назад.

http://stock4.pho.to/data6/c/7/6/c7683e46-a9de-2044-054f-778eb84aeabd.jpg

+4

265

Лелио, Марина, привет!  Что в кустах засели? Хоть поздоровайтесь! :flag:

0

266

Лариса написал(а):

Так, девочки, я смотрю, что вы тут против меня настроены. Простите. Не хочу вас злить.

Здрасти Вам, чего это еще?! С какой радости!!!

В споре рождается - истина, я просто не соглашусь, что Романченко поет , лучше Вовы! И второе, что мне, кажется , под него старается канал СТБ, может ошибаюсь :dontknow:

0

267

Лариса написал(а):

Так, девочки, я смотрю, что вы тут против меня настроены.

Лариса, извини, если я тебя чем-то обидела! :blush:  Больше не буду.

+1

268

Лариса написал(а):

Не поняла, откуда ты это взяла, что значит "злить". Мы же не на СТБ, что бы переживать, что кого-то разозлим. Просто у каждого свое мнение и оно (это мнение) отличается от другого, ну и , что Это же классно, есть о чем поговорить, что обсудить... :writing:

0

269

Марина, какой чудесный календарь у тебя! Ты умеешь приятно удивлять! :cool:

0

270

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Здрасти Вам, чего это еще?! С какой радости!!!
В споре рождается - истина, я просто не соглашусь, что Романченко поет , лучше Вовы! И второе, что мне, кажется , под него старается канал СТБ, может ошибаюсь

ОДРИ написал(а):

Лариса, извини, если я тебя чем-то обидела!   Больше не буду.

Лариса, я тебе сразу сказала:" Здесь не СТБ" Девчонки-вы прелесть, это было круто, мы вместе, как одна семья и никакие ХХ нас не разъединят :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 21.12- закрыта 2 января