ОДРИ написал(а):Лариса, тебя не переубедить. С таким же успехом я могу считать, что Градский деликатно дал спеть Романченко, а в одном фрагменте показал на что способен.
Оля, я тебя обожаю. Не ревнуй, наш Володя все равно смотрибельней даже самого Градского потому, что он красивый мужчина и этот аспект очень важен (во всяком случае для меня). Да и поет наш Володя не хуже Градского, потому, что оценка певцу это внутреннее состояние души, именно Вовчика хочется слушать, слушать и слушать и, конечно же смотреть и смотреть
Лариса написал(а):Видишь какая я умная? Сразу поняла, что ты меня имеешь ввиду. Неужели же я так поступила бы? Да ни за что! Ты ж видишь как болезненно девчонки реагируют на мое "боление". на кой я стала бы сыпать им соль на рану? Да никогда!
Я именно этого и испугалась-реакции девчонок. Я боялась услышать, что это ты, Лариса, видно ты мне не безразлична
Людмила Ветер написал(а):Вера, это не дама, а пацанчик из Перевальска, наверное земляк Романченко:)
Так интересно, моя дочь говорит:"Как вы можете болеть за одного,а мне всех жалко, все нравятся" А я так не могу, вот я выбрала-это мое и ни кому я это "мое" не отдам.
А, что за мальчик из Привальска, какое отношение он имеет к Володиной группе, там регистрация есть?