[реклама вместо картинки]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРАЗДНИКИ » HAPPY NEW YEAR and MERRY CHRISTMAS
Всех Благ в Новом Году, загадывайте желания, сегодня волшебная ночь
Спасибо за поздравления У меня есть вопрос и пожелание одновременно. Будет ли клип на песню "Баллада о единственной"? Это моя любимая песня, невероятно красивая и нежная. Хотелось бы слышать ее почаще.
Наши желания очень часто касаются вас. Хотим вас видеть по чаще , слышать по чаще, так, что исполнение многих наших желаний лежит на вас.
С Р О Ж Д Е С Т В О М Х Р И С Т О В Ы М
Отредактировано Барселона (2012-01-07 00:11:28)
Спасибо за поздравления У меня есть вопрос и пожелание одновременно. Будет ли клип на песню "Баллада о единственной"? Это моя любимая песня, невероятно красивая и нежная. Хотелось бы слышать ее почаще.
я бы снял клипы на все песни
Как приятно видеть сегодня Владимира, который нас соединил
Мы счастье это заслужили, ведь Вовы форум ЖИВ!
Желаем тебе добиться всего, что тебе необходимо!
Отредактировано ОДРИ (2012-01-07 00:03:16)
Володя, счастья тебе огромного, здоровья крепкого, удачи во всех твоих делах, хороших людей рядом!!! Пусть каждый новый день твоей жизни дарит тебе радость, душевное тепло и успех!!!
Не знаю что и спросить...как всегда растерялась Желаю,Вова,тебе просто счастья и удачи!))
ВОВА!!! вау) таки чудеса бывают)))
С Рождеством!!!! и пусть желания сбываются))) можно начинать прямо сейчас)
Доброй волшебной ночи всем жителям форума и нашему любимому хозяину Владимиру!!!
И желанье в эту ночь - одно!!! - в родном Харькове на самой главной площадке увидеть вашу афишу как сольного артиста!!! очень ждем!!! обещаем теплый прием, невероятнйю поддержку и продолжительные овации!!
Вова, а что тебе Дед Мороз под елку положил?) расскажи, если не сильно личное) плиз)
Как я уже говорил в этом году Будет много сюрпризов
А я жду, что Владимир приедет в свой родной город с концертом и мы с Одри и Ларисой будем наслаждаться его чудесным голосом. Вот какие у нас мечты, Володя как бы так, что бы их воплотить в жизнь, правда мы очень вас ждем с концертом в Днепропетровске.
Отредактировано Барселона (2012-01-07 00:08:00)
Доброй волшебной ночи всем жителям форума и нашему любимому хозяину Владимиру!!!
И желанье в эту ночь - одно!!! - в родном Харькове на самой главной площадке увидеть вашу афишу как сольного артиста!!! очень ждем!!! обещаем теплый прием, невероятнйю поддержку и продолжительные овации!!
Да, да!!! Очень ждем, мечтаем об этом! Приезжайте обязательно к нам в Харьков с сольным концертом! Соберем всех поклонников Вашего таланта, будет аншлаг!
Девочки, вы уже отошли от шока, вот это подарок!!!. Какой Володя умничка, нашел таки время для нас. Спасибо.
ВОВА!!! вау) таки чудеса бывают)))
Таки бывают! И мы сами можем их друг другу дарить! Вот сегодня нам Володя сделал подарок своим присутствием здесь в эту волшебную Рождественскую ночь!
Дарить подарки всегда приятнее, чем получать, правда?
Доброй волшебной ночки, мои дорогие!
Я поздравляю вас с Рождеством! Желаю мира вашему дому, семейного счастья, теплоты, радости, понимания от ваших родных и близких, пусть они всегда будут рядом! Будьте здоровы и пусть в жизни вашей всё получается!
Владимиру, как и каждому человеку я отдельно желаю здоровья, человеческой мудрости, терпения, вдохновения и творческих успехов! Всего всем самого лучшего!!!
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2012-01-07 00:17:31)
И впрямь настоящая ночь чудес! и самое главное, что часами разговаривать на форуме о своем любимом артисте мы все мастера, а тут все мысли и слова у меня лично исчезли, как на экзамене перед строгой комиссией. Просто наслаждаюсь моментом и глупо улыбаюсь. А ведь еще днем на работе показывала коллеге фото и афишу с презентации концерта, а то ведь многие не верят, что можно увидеть вот так запросто Владимира Ткаченко. А теперь мне вообще никто не поверит!
Девочки, поздравляю всех нас с таким событием! Надеюсь, что Володя еще не раз нас порадует общеним на этом форуме.
Девчонки, пошли на нашу веточку, потихоньку отходить будем.
нда))) вот это да))) у мну лыба до ушей))) Одри, спасибо, что принесла благую весть) у нас прям подобие Рождественской истории вышло) наш Зирочка порадовал нас)))))
впрямь настоящая ночь чудес! и самое главное, что часами разговаривать на форуме о своем любимом артисте мы все мастера, а тут все мысли и слова у меня лично исчезли, как на экзамене перед строгой комиссией. Просто наслаждаюсь моментом и глупо улыбаюсь. А ведь еще днем на работе показывала коллеге фото и афишу с презентации концерта, а то ведь многие не верят, что можно увидеть вот так запросто Владимира Ткаченко. А теперь мне вообще никто не поверит!
У меня то же чувство.Я даже не могла его на ТЫ называть, я вообще растерялась.
Отредактировано Барселона (2012-01-07 00:21:20)
Привет, Влюбленная, привет, Тала! Таки чудесная ночь сегодня! Всех поздравляю с Рождеством, Здорово, что мы сегодня так дружно тут собрались.
А на ветке "Между нами..." Алена Николаевна оставила нам свое поздравление
надо верить в "Вашу зирочку" и она вам даст очень много красивых и приятных сюрпризов)))
надо верить в "Вашу зирочку" и она вам даст очень много красивых и приятных сюрпризов)))
Верим, надеемся и ждем в родном городе))) и уж такая ночь - откройте тайну - чего нам ждать: Евро или все-таки альбом и тур по Украине?
Людмила, однозначно дарить приятнее))) ну по крайней мере мне так точно)
Конечно, мы верим, что наша Зирочка будет радовать и удивлять приятными сюрпризами своих поклонников.
Алена, спасибо вам за поздравления, спасибо, что нашли время прийти к нам, на форум самого красивого и талантливого певца Владимира Ткаченко Вам всего самого хорошего и Божьего благословения желаем мы все..
Верим, любим, защищаем, голосуем, поддерживаем! Любуемся им и слушаем с восхищением волшебный Володин голос!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРАЗДНИКИ » HAPPY NEW YEAR and MERRY CHRISTMAS