[реклама вместо картинки]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРАЗДНИКИ » HAPPY NEW YEAR and MERRY CHRISTMAS
Ура! Владимир к нам вернулся! Ночь чудес продолжается!
Вера и любовь к творчеству Владимира есть всегда ещё с тех былых дней! Так что ничем не испугать уже нас нельзя! Давно верим, надеемся и получаем то удовольствие, которое дарит нам Владимир! Спасибо ему за это!
надо верить в "Вашу зирочку" и она вам даст очень много красивых и приятных сюрпризов)))
А мы и верим! И еще очень верим в ваш тандем, который наконец поможет нашей Зірочці Брильянту засиять в соответствующей оправе! Пусть этот год для вас будет плодотворным и удачным во всем!!!
надо верить в "Вашу зирочку" и она вам даст очень много красивых и приятных сюрпризов)))
короче, пора готовиться к сюрпрайзам приятным)))
Верим, любим, защищаем, голосуем, поддерживаем! Любуемся им и слушаем с восхищением волшебный Володин голос!
и ОЧЕНЬ ждем все композици, что услышали на презентации в ротации на радио!!! Алена, Вова - пусть вдохновение Вас не покидает и каждый день Вы понимаете что и главное для кого нужно делать...
Спасибо Вам за эмоции в 2011... они не забываемы... особенно декабрь...
Мы всегда верили, верим и будем верить нашему Артисту, никогда не сомневались в Вашем творческом тандеме и его успехе!
ПЛАКАТЬ НЕ НУЖНО))) НУЖНО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ОН ЕСТЬ И ОН ПИШЕТ ПЕСНИ И КРАСИВЫЕ ЖЕ ПЕСНИ))))
Если бы мы не верили, мы бы не собирались здесь каждый день до поздней ночи. Наши модераторы отыскивают всяческую , даже самую маленькую информацию и мы всегда ждем эти сообщения. Сколько было поисков в интернете после недавней передачи по Новому каналу, перерыли все и вся. Нам интересна каждая деталь творчества нашего Бриллианта. И вам, Алена спасибо за то участие, которое вы принимаете в творчестве Владимира. Всего вам самого хорошего.
С Рождеством Христовым
С праздником вас, Алена и Владимир! Загадываем желание на много красивых и приятных сюрпризов! Верим, что так и будет! Удачи!!!
и ОЧЕНЬ ждем все композици, что услышали на презентации в ротации на радио!!! Алена, Вова - пусть вдохновение Вас не покидает и каждый день Вы понимаете что и главное для кого нужно делать...
Спасибо Вам за эмоции в 2011... они не забываемы... особенно декабрь.
А я каждый день вспоминаю поездку в Киев, концерт и все свои впечатления! Это было классно и незабываемо! А потом еще двое суток добиралась домой, ничего вокруг не видела и не слышала, и только слушала в наушниках Вовин голос! Спасибо нашему Брильянту, за то, что всех нас собрал и познакомил между собой! А еще спасибо за минуты счастья, за то, что вернул всю радость жизни и желание любить, творить, радоваться каждому дню!
ПЛАКАТЬ НЕ НУЖНО))) НУЖНО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ОН ЕСТЬ И ОН ПИШЕТ ПЕСНИ И КРАСИВЫЕ ЖЕ ПЕСНИ))))
До сих пор вспоминаем Презентацию и все песни Владимира, они превзошли все наши ожидания! БРАВО!!!
Красивый певец, пишет красивые
песни и красивым голосом исполняет их. Красота спасет мир
Здесь с Вами не поспоришь!!! и в тоже время как же не хватает осознания того, что кроме нас (уютного и дружного теремка) о Вовке никто "добро" не пишет... Все только негатив и грязь...А нам ведь больно... (((
Аленушка, на Вас надежда, поскорее, если можно докажите с Вовой всем, что ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - не только финалист первых Х-сов, но и перспективный молодой Артист, что так стремился и хотел!!! и наконец-то всколыхнет наш тихий шоу-биз...
поскорее, если можно докажите с Вовой всем, что ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - не только финалист первых Х-сов, но и перспективный молодой Артист, что так стремился и хотел!!!
А я думаю это и так уже доказано давно и возможно даже не доказано, а как говорится "результат на лицо",потому что участники иксов не очень то и блещут мягко говоря...
Поэтому Вова это совсем другая история)))
Люди, ущипните меня! Неужели уже целый час я сижу и глупо улыбаюсь у своего компа? Вот уж точно: счастливые часов не наблюдают!
Ну что, по нашей традиции начинаем праздновать?
Выставляем у кого чего есть!
От меня кутя
И вареники
Кто еще? ))
Девчонки скажу так: " Праздник удался, сюрприз удался. Спасибо Владимиру и Алене и с праздником их
Люди, ущипните меня! Неужели уже целый час я сижу и глупо улыбаюсь у своего компа? Вот уж точно: счастливые часов не наблюдают!
такая же картина будет видна и тому, кто глянет на меня со стороны сейчас))))
Девочки, все же не зря мы так терпеливо ждали сегодня чуда, и оно случилось! Даже не верится.
Всех еще раз с праздником!!! на Рождество происходят чудеса, вы уже в этом убедились))) желаю, чтобы у каждого чудо произошло еще не один раз)))
Гарних свят и веселого Різдва!!!
Так, как уже поздно предлагаю фуршет
Ну что, по нашей традиции начинаем праздновать?
От меня кутя
Давайте праздновать, наша ЗВЕЗДОЧКА уже взошла к нам!
кроме нас (уютного и дружного теремка) о Вовке никто "добро" не пишет... Все только негатив и грязь...А нам ведь больно... (
Так все ж пиарятся, самые обсуждаемые статьи получаются.)) Как по мне, нужно меньше читать ту билиберду и не делать желтым изданиям рейтинги. А новую информацию лучше из нашего (ну т.е. Вовиного ) форума получать. Если еще и Вова сюда будет почаще заходить, как обещал!
Девочки, все же не зря мы так терпеливо ждали сегодня чуда, и оно случилось! Даже не верится.
Партизанам
О, да... Но что-то Вова наш не многословен... мы так вас ждали... и почему-то тишина...
А Вова вернулся! Так что праздник продолжается!
Так все ж пиарятся, самые обсуждаемые статьи получаются.)) Как по мне, нужно меньше читать ту билиберду и не делать желтым изданиям рейтинги.
Собаки лают, а караван идет
Но что-то Вова наш не многословен... мы так вас ждали... и почему-то тишина...
Дайте человеку освоиться на собственном форуме, а то пресс- конференция получается Вы лучше угощения тащите сюда!
Я пока к ребенку отвлеклась,Вова снова снами!)Действительно сказочная ночь!))))))))
Если еще и Вова сюда будет почаще заходить, как обещал!
Девчонки, почаще вряд ли получится. Вы представьте какой у него цейт-нот. Ну такие сюрпризы, как сегодня-это круто. Ну, Одри, ведь знала и молчала, партизанка, подожди-подожди, пытать будем точно в следующий раз, что бы не тихарилась.За то, что не сказала нам про Володю и Алену лишаешься шампусика
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРАЗДНИКИ » HAPPY NEW YEAR and MERRY CHRISTMAS