[реклама вместо картинки]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРАЗДНИКИ » HAPPY NEW YEAR and MERRY CHRISTMAS
Прошлый год был чудесным, а в этом чудеса продолжаются! Ура! И спокойной ночи, всех люблю, целую!
Спокойной ночи, Милочка! Хотя спокойно заснуть после такого чудесного сюрприза вряд ли удастся. Это надо же, как мы с Милой на форум пришли вовремя, столько лет хозяина не было, и вот такой подарок!
Отредактировано marinaM (2012-01-07 01:59:37)
Я тоже к зайцам.
Третьей возьмете? Я тоже уже засыпаю на ходу.
Спокойной ночи третий и четвертый (подозрительно)
Веточка ложится спать и "переваривать" случившееся. Спи веточка, засыпай, а мы пойдем на "Между нами..."
Отредактировано Барселона (2012-01-07 02:03:51)
И мне не спится, честно, легла, но заснуть не удалось
Владимир, хочу поблагодарить за то что такой светлый праздник тырешил провести здесь. Это очень впечатляет, и мы рады, что ты так внимателен к своим поклонникам.
Отредактировано ОДРИ (2012-01-07 08:31:54)
поздравляю всех нас с таким событием! Надеюсь, что Володя еще не раз нас порадует общеним на этом форуме
Я рыдаю безутешно!!! Как я могла такое пропустить!!!
Я рыдаю безутешно!!! Как я могла такое пропустить!!!
Лариса, жаль конечно! Я думала позвонить тебе, но не решилась ночью тебя будить
Я думала позвонить тебе, но не решилась ночью тебя будить
Да я даже не знаю, как это получилось. У меня глаза сами собой закрылись. И ведь знала же о сюрпризе! Но не могла себе даже представить, что о таком!!!
Да я даже не знаю, как это получилось. У меня глаза сами собой закрылись. И ведь знала же о сюрпризе! Но не могла себе даже представить, что о таком!!!
Лариса, ты как маленькая, какой сюрприз может быть на форуме певца Владимира Ткаченко, чего мы все с нетерпением ждем , о чем каждый из нас мечтает-отгадай с одного раза. Другое дело, что никто тебе не позвонил-это да, наше упущение, но у нас был просто ШОК, тот час, что Володя был с нами просто пролетел, так, что ты уж нас прости, Ларочка. и с праздником тебя. Дай Бог у тебя все будет ОК.
Христос народився! СЛАВІМО ЙОГО!!!
Я думала позвонить тебе, но не решилась ночью тебя будить
Лариса, Я тоже об этом думала и тоже не решалась- будить ли тебя. Так что внеси ясность- как поступать в следующий раз, ведь Володя обещал заходить почаще
Отредактировано Людмила Ветер (2012-01-07 14:48:30)
Дорогие форумчане, братья и сестры, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!!!
Желаю, чтобы тепло этого праздника согрело ваши души и сердца, чтобы ваши родные, любимые и близкие были всегда рядом с вами. Пусть чудеса свершаются и рождественские сказки становятся реальностью!
Отредактировано Iris26 (2012-01-07 15:05:07)
Плэйкаст «С Рождеством!!!» Кликай
Отредактировано Iris26 (2012-01-07 15:07:57)
Спокойной ночи, Милочка! Хотя спокойно заснуть после такого чудесного сюрприза вряд ли удастся. Это надо же, как мы с Милой на форум пришли вовремя, столько лет хозяина не было, и вот такой подарок
Марина, я сама себе не верю, как же здорово удался праздник! Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. Видимо, судьба))) весь год просидеть на форуме Владимира Ткаченко со счастливой улыбкой на лице! Просто нирвана!
Вот и заканчивается светлый праздник Рождества Христова. Но не заканчивается наше с вами общение на форуме самого замечательного и обаятельного певца Украины Владимира Ткаченко. Вчера мы стали свидетелями потрясающего сюрприза, который подарил нам наш кумир, мы с вами получили позитивный заряд на весь год и теперь будем ждать от Володи новых сюрпризов, ведь он обещал, а значит сделает. Мы ждем новые песни и сольные концерты и желаем Володе натхнення та наснаги и хороших, преданных поклонников. Еще раз всех с праздником.
желаем Володе натхнення та наснаги
Барсочка, навіть ти по-українськи заговорила?!!!!!!!!!!!!
Еще раз всех с праздником.
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю всем вам здоровья, тепла, удачи во всех ваших делах! Пусть те, кто устал мечтать, вновь обретут силы, пусть те, кто забыл о полетах души – почувствуют крылья за спиной. Храни вас всех Господь – верующих и неверующих, близких и далеких.
Счастья, доброты и света вашим домам! А так как, форум стал нашим общим домом, то и нашему форуму - процветания и удачи)))
Отредактировано Лелио (2012-01-07 23:54:51)
а ну марш всем спать ))) Сны смотреть Рождественские
спасибо за беспокойство))) особенно приятно звучит от того, кто сам поздно ложиться)))))
Ещё одно поздравление вдогонку!
Небольшой рождественский концерт от вокального ансамбля "Квітень", в котором я когда-то начинал.
Спасибо, Архимед!
Продолжение следует! )
Отредактировано Tanya (2012-01-13 11:46:30)
Новый год один из самых любимых праздников – это факт. Поэтому если студеными январскими вечерами вы почувствуете одиночество или хандру знайте, что в середине января, а именно 13 числа, у Вас еще один прекрасный повод встретиться со своими близкими и родными за накрытым столом и, конечно же, произнести поздравления со Старым Новым годом, которые еще раз помогут подарить вашим любимым прекрасное очарование зимних празднеств! Будьте Счастливы!!!
Встречайте Старый новый год!
Он столько радости несет!
Гадания в разгаре: Одному быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
в стакан с водой трясут желток,
над воском замирают, горошины считают...
И веселится весь народ под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хотим, он всеми нами так любим!
Сулим вам процветанья без всякого гаданья!
Пусть везет вам целый год!
Пускай любовь и счастье в дом придет!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРАЗДНИКИ » HAPPY NEW YEAR and MERRY CHRISTMAS