Это первый признак алкоголизма
А ты зачем за Андрея отвечаешь? Он сам скажет признак или не признак
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано
Тебе, доця, Бог уже подарил главный подарок, а если разобраться то 3 подарка, двое деток и умничка муж. Здравствуй Алиночка, с Рождеством тебя, девочка, большого тебе счастья.
Привет,Барселона! Всем-всем привет! Всех поздравляю!)Спасибо и вам за поздравления)Я манюньке Вовочке все-все передам! Он сегодня хороший,после купания сразу уснул,вот что значит Рождество)
Добрый вечер, Мулатка! А скажи сегодня форум открытый? Что-то гостей нет!
Не уходите, сейчас что-то интересное обещают!
Девочки, я думаю , что сейчас в зимний день так прекрасно будут смотреться цветы.для нас для всех. Ведь наша нежная натура и хрупкая организация всегда требует чего-то красивого. А у нас красивый артист Владимир Ткаченко, у него красивый голос и красивый продюсер.Вот как все у нас красиво, не хватает только цветов. Девочки цветы для всех вас, с поздравлениями и пожеланиями Счастливого Рождества
Ага, скажет, что куллер маленький и колбасы мало
НАМЕК ПОНЯТ
Я уже боюсь и намекать. А то, если еще раз пролечу, то придется в монастырь уходить
Мы все пойдем в монастырь, я уже кое на что обратила вниманиЁ)))
До ночи еще время есть, общению нашему время ЕСТЬ)))
Ведь свЯт вечер уже на дворе
Вітаємо усіх з Різдвом Христовим!!!
хай смачна кутя удастя,
хай в сім'ї панує щастя,
щоб весела коляда
в хату радість принесла,
щоб співали рано півні,
щоб велися в хаті гривні,
щоб весело і багато
провели Різдвяне свято!!!
Доброго вечера и еще раз с Рождеством !Ну вот ,сделали из Бигги Алкоголика! :
Всем доброй Рождественской ночи!
Доброго вечера и еще раз с Рождеством !Ну вот ,сделали из Бигги Алкоголика!
Бигги, приветик, хотела тебя поздравить в телефонном режиме, но ты оччччччень недоступный, прям кОшмар. Ну придется так, по инету. Андрюша, с Рождеством Христовым тебя, пусть Бог тебя хранит и дает тебе все чего твоя душа пожелает. Мы тебя любим и ценим.
Всем доброй Рождественской ночи!
Привет! Рождественская ночь обещает быть спокойной
И тебе всего самого лучшего,Бигги)Ты же у нас ГеНеРаТоР ПоЗиТиВа
Мы все пойдем в монастырь, я уже кое на что обратила вниманиЁ))
Поделись с людЯми твоими наблюдениями, или низзя? Мулатка, колись, чего узрела, ты у нас похлеще Мисс Марпл
Поделись с людЯми твоими наблюдениями, или низзя? Мулатка, колись, чего узрела, ты у нас похлеще Мисс Марпл
Ну да,ни мисс Марпл,ни Мулатка не колятся Партизанки!
есть такое)))
Значит будем пытать, а ШО делать, если по-хорошему не получается
Бигги, приветик, хотела тебя поздравить в телефонном режиме, но ты оччччччень недоступный, прям кОшмар.
Вера, разве наш Бигги-Бегемот недоступный? Ты бы знала какой недоступный бегемот в Киевском зоопарке. Мы с Людой 7 октября все ноги отбили, пока его разыскали, а он не захотел нам на глаза показаться Ни одной фотки сделать не удалось. А наш Бигги любит фотографироваться
Значит будем пытать
Это в такой -то вечер и пытать? Ай-яй-яй!
Людочка, приветик, давно тебя "не видела" С Рождеством Христовым тебя, и всех благ.
Это в такой -то вечер и пытать? Ай-яй-яй!
Во-первых никто не говорил, что пытать будем срочно, а во вторых может я имела ввиду пытать-спрашивать, где живем на Украине, вот я на державной и сказала спрашивать. А то сделали из Барселоны палача, а я може щира укра!нка
Ахтунг, все на новогоднюю ветку срочно и бегом!
пытать-спрашивать, где живем
Ну да! Мы же просто на державнiй собирались спитать)
А наш Бигги любит фотографироваться
Шото я не помню, что бы критерием "доступности" была фотография Мы с тобой поговорили и я сразу позвонила Бигги, но увы, а потом я постеснялась, я всегда соблюдаю порядок и поздно не звоню, хотя не имею ни чего против, когда звонят мне.
Людочка, приветик, давно тебя "не видела" С Рождеством Христовым тебя, и всех благ.
Спасибки, я вовремя пришла))))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ))) Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ С СОБОЙ!!! НЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОГО ЧЕГО БЫ МЫ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ!!! И В ЭТОМ НАША ВЕРА И НАША СИЛА))))
Доброй ночи, Алена Николаевна! С праздником Рождества Вас Очень рады, что Вы пришли к нам именно в такой день!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ))) Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ С СОБОЙ!!! НЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОГО ЧЕГО БЫ МЫ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ!!! И В ЭТОМ НАША ВЕРА И НАША СИЛА)))) [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1109.gif[img] [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1109.gif[img] [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1109.gif[img]
Спасибо, и Вас с Рождеством!
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2012-01-07 00:22:29)
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ)))
Я щиро бажаю веселих вам свят,
Куті, пампушків, українських коляд.
На столі Свята вечеря,
вся родина за столом.
Відкриває Ангел двері
позолоченим крилом.
Пахне снігом і кутею,
Сяє зірка, сніг рипить.
І колядка над землею
з добрим Ангелом летить.
Христос народився! Веселих свят!!!
Армани давай назад , Володя снова с нами
Алинка, вернись на ту ветку.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ! ВОЛОДЕ И АЛЕНЕ- САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано