Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

бусинка написал(а):

Нашу Ларису Могилу

Та это я поняла. Я не поняла, когда она пела  :dontknow:

0

662

Лариса написал(а):

Та это я поняла. Я не поняла, когда она пела

Она не пела она была в роли гадалки 5 секунд[взломанный сайт]

0

663

ОДРИ написал(а):

когда будут уже повторы прямых эфиров первого сезона х-фактора

Оля, всю следующую неделю будут показывать "Х-фактор", но, по-моему, это будут кастинги "Х-фактора-2". Прямые эфиры вряд ли когда-нить будут повторять. Я, кстати, все забываю обратиться к тебе с просьбой. Мне каким-то образом нужно от тебя получить тот файл кастинга с Вовой, который я тебе давала. Как можно его мне перегнать через интернет? Ты не в курсе?

0

664

бусинка написал(а):

Она не пела она была в роли гадалки 5 секунд

АААААаааааааааааааааааа! :dontknow:

0

665

Лариса написал(а):

Мне каким-то образом нужно от тебя получить тот файл кастинга с Вовой, который я тебе давала. Как можно его мне перегнать через интернет? Ты не в курсе?

Это надо с диска - на комп, с компа в контакт и все. Только у меня не работает в компе дисковод. Надо у кого-то попросить из знакомых.

0

666

Лариса написал(а):

Прямые эфиры вряд ли когда-нить будут повторять

Ну на сколько я поняла из рекламы-будут полностью показывать и эфиры тоже!Да по программе гяньте-х-фактор почти до двух ночи)Кастинги так долго не идут!Посмотрим на следующей неделе!Завтра последний киевский кастинг! :flag:

0

667

ОДРИ написал(а):

Это надо с диска - на комп, с компа в контакт и все. Только у меня не работает в компе дисковод. Надо у кого-то попросить из знакомых

Очень тебя прошу, Олечка! Мне нужен только кастинг! Дело в том, что нужно было вырезать кой-кого. Я пока этим занималась, файл сам собой уничтожился! Это, конечно, я виновата, но что поделать! Если б знала, что будут кастинги повторять, записала бы опять, но я не знала  :dontknow: . Короче - у тебя единственный экземпляр в таком качестве

0

668

Обратите на последнюю фразу в посте:Володе здесь желают только успехов и счастья. :canthearyou:
http://uploads.ru/i/u/w/Z/uwZHW.jpg

0

669

А чего вы такое смотрите?О чем речь?Я телека уже неделю не видела :D Смотрят сами что хотят,я же все равно занята)У меня тут мульт какой-то,я в комнату заглянула)Куда включать? :D

0

670

Лариса, сделаю все, что смогу. Только после праздников.

0

671

Лариса написал(а):

Очень тебя прошу, Олечка! Мне нужен только кастинг!

Тебе нужен Днепропетровский кастинг с Вовой?У меня есть)

0

672

alina написал(а):

А чего вы такое смотрите?

"Голос краины", Алинушка, по 1+1

0

673

Алинка, мы на плюсах Голос краины смотрим. Только он уже закончился :dontknow:

Отредактировано ОДРИ (2012-01-08 22:11:06)

0

674

alina написал(а):

Тебе нужен Днепропетровский кастинг с Вовой?У меня есть)

С интернета?

0

675

бусинка написал(а):

Обратите на последнюю фразу в посте:Володе здесь желают только успехов и счастья

У меня вообще такое очучение, что Лида приходит туда только по просьбе своей подруги, не читая и не разобравшись пишет отакое. И как до нее достучаться, чтоб вдумалась наконец, что происходит???

0

676

alina написал(а):

Ну на сколько я поняла из рекламы-будут полностью показывать и эфиры тоже!Да по программе гяньте-х-фактор почти до двух ночи)Кастинги так долго не идут!Посмотрим на следующей неделе!Завтра последний киевский кастинг!

Я видела анонс в рекламе на СТБ, там очень мельком среди участников двух сезонов показали Вову в одном из эфиров. И говорили о том, что будут полностью повторы первого и второго сезонов.

0

677

Всем добрый вечер! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Перечитала все, что пропустила! Представляю как Вы были счастливы, когда в Рождественскую ночь получили такой волшебный подарок! К сожалению, я была без интернета. Но я очень рада, что Володя здесь был и услышал в прямом эфире слова поддержки, веры и любви. Остается пожелать, чтобы мы на протяжении всего года получали от него много подарков и обещаных сюрпризов. А Володе - здоровья, любви, вдохновения, выдержки и удачи!

http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-6280b972a4/4f08a6564c059.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_0viO-Dm52sM/SWP6--RujnI/AAAAAAAALN4/UwuH7MPftFE/s400/mayyou.jpg

+4

678

0

679

Лариса написал(а):

У меня вообще такое очучение, что Лида приходит туда только по просьбе своей подруги, не читая и не разобравшись пишет отакое. И как до нее достучаться, чтоб вдумалась наконец, что происходит???

Лида заняла нейтральную позицию и делает вид, что не замечает злобного стеба в адрес Вовы и его продюсера. А может быть она согласна с тем, что надо Артиста поучать и "открывать ему глаза"?

Отредактировано marinaM (2012-01-08 23:25:10)

+2

680

marinaM написал(а):

может быть она согласна с тем, что надо Артиста поучать и "открывать ему глаза"?

Я не верю в это, Марина. Просто мы с Лидой остались двое самых что ни на есть старожилов-старожилов. Мы пришли на ветку Вовы где-то одновременно практически с самого начала ветки, Мы были одной большой. очень любящей и очень дружной семьей, все вечера, позабыв о семьях, до поздней ночи проводили на ветке. Она всегда была доброжелательной, умной и интеллигентной женщиной. Я просто поверить никак не могу, что она владеет ситуацией и с нею согласна. Уверена, что ей то ли некогда, то ли недосуг разобраться в том, что происходит. Ей сказали, она с чужих слов и действует. Такое у меня впечатление  :dontknow:

0

681

Олечка, ну и хрен с ними!

0

682

http://uploads.ru/t/7/j/1/7j1Mh.jpg

+5

683

Танюша, и тебя с Рождеством Христовым! Здоровья, успеха, любви!

И как только мы встречу с Вовкой пропустили, а? Я была безутешна. Успокоили меня только слова Одри, что это - не последний раз.

0

684

запись на Гламурчике...

"Да... ну что тут скажешь...Дух терпимости и толерантности способствует сближению людей... А то, что написано в этих комментариях... это полное отсутствие культуры и такта, той, так называемой границы, которая дана каждому из нас в его душевных качествах. Самое смешное,что все это прикрыто "любовью" к Владимиру и его творчеству... я никогда не пряталась под чужими именами или никами, мне нечего стыдиться или скрывать, поэтому я с гордостью и чувством глубокого уважения ко всем умным, чутким и толерантным людям пишу имя, данное мне моими родителями. С уважением, Алена Мозговая."

+7

685

Лариса написал(а):

Я не верю в это, Марина. Просто мы с Лидой остались двое самых что ни на есть старожилов-старожилов. Мы пришли на ветку Вовы где-то одновременно практически с самого начала ветки, Мы были одной большой. очень любящей и очень дружной семьей, все вечера, позабыв о семьях, до поздней ночи проводили на ветке. Она всегда была доброжелательной, умной и интеллигентной женщиной. Я просто поверить никак не могу, что она владеет ситуацией и с нею согласна. Уверена, что ей то ли некогда, то ли недосуг разобраться в том, что происходит. Ей сказали, она с чужих слов и действует. Такое у меня впечатление

Я с Лидой лично знакома, мы общались в Киеве до, во время и после Презентации. Она действительно производит очень приятное впечатление как человек. Жаль, что такое происходит. :(

0

686

marinaM написал(а):

Жаль, что такое происходит

Вот я и говорю - ей недосуг разбираться, раз! Второе - она почему-то слепо верит Русе. Только так я могу объяснить ее такое поведение и отношение ко всему этому. В другое просто не могу поверить.  :dontknow:

0

687

Лелио написал(а):

С уважением, Алена Мозговая."

Я все больше и больше восхищаюсь Аленой Николаевной. Сегодняшний ее визит так успокоил меня! А именно - сейчас как никогда уверена - Вовка в надежных руках!

+1

688

Лелио написал(а):

запись на Гламурчике...

"Да... ну что тут скажешь...Дух терпимости и толерантности способствует сближению людей... А то, что написано в этих комментариях... это полное отсутствие культуры и такта, той, так называемой границы, которая дана каждому из нас в его душевных качествах. Самое смешное,что все это прикрыто "любовью" к Владимиру и его творчеству... я никогда не пряталась под чужими именами или никами, мне нечего стыдиться или скрывать, поэтому я с гордостью и чувством глубокого уважения ко всем умным, чутким и толерантным людям пишу имя, данное мне моими родителями. С уважением, Алена Мозговая."

Когда же эти людишки успокоятся! Достали до печенок. Какой большой у них запас злобы и желчи. Меня постоянно коробит от их комментов,  представляю - каково это читать Алене. :angry:

+1

689

Лариса написал(а):

Успокоили меня только слова Одри, что это - не последний раз.

Лариса, я и сейчас уверена, что Вова еще не раз сюда наведается. Ему явно у нас понравилось, он долго был на форуме, это был не просто визит вежливости. Я думаю, ему было приятно, что здесь царит доброжелательность, доверие к нему и вера в правильность его действий. Поэтому давайте и в дальнейшем стараться поменьше приносить сюда негатива, пусть хотя бы у нас будет конструктивное и приятное общение.

0

690

http://uploads.ru/t/l/N/o/lNosH.jpg

+3

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано