Ну, Бусинка, обід сьогодні дуже збалансований і по вигляду, і по калоріях!
По просьбам трудящихся[взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
Ну, Бусинка, обід сьогодні дуже збалансований і по вигляду, і по калоріях!
По просьбам трудящихся[взломанный сайт]
Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см!
По просьбам трудящихся
зголоднілих і вщент виснажених новорічними хороводами довжиною в 15 днів
Пусть Дружба - согревает нас!
Я еще загляну.
Добрый вечер Теремочек и его жители. Наконец я забрала свой комп из ремонта, даже не верится. Поменяли "материнку" и такое чувство, что все чужое. Сегодня день рождения мужа дочери, пойдем не на долго. Вечером планирую быть с вами, тем более, что сегодня вновь придется пережить сложный момент, тот злополучный 3-эфир. Пока еще ничего не читала и не в курсе "течений", но постараюсь разобраться по ходу дела.Очень скучала за вами, особенно просматривая ХХ. Сейчас , когда все уже известно по-новому смотрю на все. Особенно "резануло" слова Марченко, "они остаются". Сейчас все это ощущается по-другому, как-то фальшиво, что ли? Пейте чаек и ждите наш Бриллиант.
Здравствуй, Барселона! Рада, что ты снова с нами!
Отредактировано Tanya (2012-01-16 17:59:24)
Здравствуй, Барселона! Рада, что ты снова с нами!
А уж как я рада, тут ХХ, а я сижу , как клуша не могу общаться. Как тут у вас дела, что нового?
Моя Буська
А у меня за окном наконец-то пришла зима!А у вас?
У нас за окном тоже - снег!
А у меня снег только в компе. Сегодня похолодней, но солнце так светит, что такое впечатление, что пришла весна, но , думаю, природу не обманешь, будет еще и снег , и гололед, и снежные заносы... Ну а пока ТАК:
Моя Буська
Светуля, привет. А Буська у тебя умненькая, я имею ввиду какие-то особые качества, а сколько ей лет?
Девочки с опозданием (по техническим причинам) поздравляю вас со Старым Новым Годом. Счастья всем и благополучия.
Доця, приветик, я за тобой уже соскучилась, как там наш масичек, дает мамке отдыхать?
Так, я так понимаю, все заняты, вижу только Алиночку, но и она не отвечает, по понятным причинам. Пошла я на День рождения, не на долго. Всех цем, ваша Барселона. До вечера.
А чи є у нас шанувальники The Beatles і яка пісня Ваша улюблена?
Песня Let it be не просто моя любимая песня The Beatles, а вообще моя самая любимая песня!
Добрый вечер всем!
Вижу Вера уже "отремонтировалась", наконец-то!
Еще не читала, что за сегодня написали, сразу кидаю ссылку, потом иду читать.
Денисова и Чмерковский - новая пара?
Светуля, привет. А Буська у тебя умненькая, я имею ввиду какие-то особые качества, а сколько ей лет?
Умная но в тоже время вредная!Пять месяцев![взломанный сайт]
У меня для вас сюрприз!Эту фотографию я нашла у Алёны Николаевны в одноклассниках!Это просто бомба! Фотограф Сергей Юшко, прическа и make up Дмитрий Пелымский
а где мой пост???? глюки....
Я же написала!!!!
СМОТРИМ!!!
У меня для вас сюрприз!Эту фотографию я нашла у Алёны Николаевны в одноклассниках!Это просто бомба! Фотограф Сергей Юшко, прическа и make up Дмитрий Пелымский
ГОливуд, я же Вам говорила!!!!!!!
Пошла я на ветку х-фактора, наверное наши там. Вова сейчас петь будет
Добрый вечер
Добрый вечер! Спасибо, Бусинка! Я это фото увидела в группе, не знала, что оно уже на ветке. Фото супер! Почему его раньше нам не показывали? Это же надо такую красоту Вовины мама с папой произвели на свет! Просто чудо природы, не говоря уже о шикарном голосе и таланте, в чем мы только что еще раз могли убедиться. Вова пел "Соборы" как сказал Соседов перфектно! Какой красивый голос, как впрочем и его обладатель!
Девочки, Володя уже пел?
Девочки, Володя уже пел?
Чего так....прозевала Барселона????
Я примчалась домой, чтобы увидеть, не опоздать...
Все, уже поставила ссылку вконтакте.
Девочки, голосуем на лидерах нации пока на стб в кубики играют!
Отредактировано ОДРИ (2012-01-16 21:21:24)
Общение с Владимиром Ткаченко
Володимир Ткаченко у новому молодіжному «Hello show» на каналі М1!
17 сiчня о 15:00
телеканал М1
ссылка
странно, что инфа появилась именно там а не сразу в группе или здесьв новостях admina?!!! и разве это не сайт, курируемые АБ? что она еще задумала?
У меня для вас сюрприз
Володя здесь очень и очень перфектный и , как сказала Бусинка, просто бомба. Вообще ему очень идет черный цвет и прическа, когда разделяется волос не по средине. ( Помните, как он пел с Ширифович, какая классная была прическа) Говорят, что красивые дети получаются от большой любви, видимо это тот самый случай. Я не видела Вовину маму, но папа очень интересный мужчина.
Это же надо такую красоту Вовины мама с папой произвели на свет! Просто чудо природы, не говоря уже о шикарном голосе и таланте, в чем мы только что еще раз могли убедиться. Вова пел "Соборы" как сказал Соседов перфектно! Какой красивый голос, как впрочем и его обладатель!
И если красивые люди рождаются от любви, то талант и красивый голос-это от Бога.
17 сiчня о 15:00
Какая радостная весть!
У меня для вас сюрприз
Буся, пропала ночь и сон, ах как красив Вова!!!
А фото можно уже распространять по Сети?!
Чего так....прозевала Барселона????
Я примчалась домой, чтобы увидеть, не опоздать...
Я была на Дне рождения, они все и так считают меня " того" не совсем нормальной, как я трясусь за этими ХХ, я и так вырвалась под предлогом "болит голова", они не знают, что идут ХХ. Кстати "Соборы" моя любимая песня в исполнении Володи. Когда он поет припев у меня сердце замирает.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012