Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сообщение от Одри
15 часов-это время ориентировочное. Вообще программа будет идти с 14 до 16 часов, и когда будет Володя точно сказать сложно.

Лелио написал(а):

странно, что инфа появилась именно там  а не сразу в группе или здесьв новостях admina?!!! и разве это не сайт, курируемые АБ? что она еще задумала?

Девочки-это сайт наш. У АБ-сайт черный, а здесь серые тона.
Оля не может войти, это сообщение от нее.

Отредактировано Барселона (2012-01-16 21:41:24)

0

302

Бегемотикам приветик
http://bestgif.su/_ph/7/2/521088888.gif

Отредактировано Барселона (2012-01-16 21:58:28)

+1

303

Лелио написал(а):

странно, что инфа появилась именно там :dontknow: а не сразу в группе или здесьв новостях admina?

Лелио и в новостях админа есть Кликай :flag:

Были глюки на форуме просто

0

304

Барселона написал(а):

Бегемотикам приветик

Теперь я с приветом! :rofl:

+1

305

Барселона написал(а):

Сегодня похолодней

Да уж. Я смотрю у всех уже снег. только у нас нет. и такое ощущение, что и не предвидится  :dontknow:

0

306

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Лелио и в новостях админа есть Кликай

Спасибо, утешили!!!!   :shine: Теперь бы не забыть и вовремя включиться :D

0

307

Лариса написал(а):

Да уж. Я смотрю у всех уже снег. только у нас нет. и такое ощущение, что и не предвидится

Лорик, приветик, не переживай, все предвидится, еще надоест, сама знаешь, февраль точно порадует нас снегом и хуртовинами, без этого не обойдется. Лариса, ты готова к испытаниям, скоро Вовчик попадет в номинацию... Вообще, как после такого исполнения он мог попасть в номинацию-не понятно.

0

308

Барселона написал(а):

15 часов-это время ориентировочное. Вообще программа будет идти с 14 до 16 часов, и когда будет Володя точно сказать сложно.

Ничего страшного я уж точно Владимира не пропущу[взломанный сайт]

+1

309

Барселона написал(а):

И если красивые люди рождаются от любви, то талант и красивый голос-это от Бога.

Талантливый, обаятельный, способный радоваться и нести другим эту радость Человек, Человек помогающий жить!

+4

310

http://mirgif.com/privet/privet_3.gif

0

311

бусинка написал(а):

Ничего страшного я уж точно Владимира не пропущу

Да уж надо постараться, а сюда "выложите", Света, как думаешь?

0

312

Барселона написал(а):

Лариса, ты готова к испытаниям, скоро Вовчик попадет в номинацию... Вообще, как после такого исполнения он мог попасть в номинацию-не понятно

Да, я ужо заранее настраиваюсь. Как вспомню прошлый год, мне казалось. что у меня сердце вырывают. когда он пел "за жизнь". а особенно. когда Марченко объявляла решение "пятого судьи".

0

313

Барселона написал(а):

Да уж надо постараться, а сюда "выложите", Света, как думаешь?

Подожду,запишу,выложу!Как только так и сразу![взломанный сайт]

0

314

Ой, я ж не поздоровалась. Приятного всем вечерочка! Все запаслись валерьянкой?

0

315

Бегемот написал(а):

Теперь я с приветом!

И я тоже наверное, милый Бигги, пойду спать может приду в себя! :D
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8217/8217053_ls.jpg
Всем добрых сновидений, а особенно маленькому Володе!

0

316

Магдалина Украинка написал(а):

Талантливый, обаятельный, способный радоваться и нести другим эту радость Человек, Человек помогающий жить!

А как сказал Володя, помните? Человек-человек Я думаю, что многим людям Володя "помогает жить", потому, что любовь к артисту и его таланту многим людям помогает справится со своими проблемами, которые растворяются в любви к певцу

+4

317

Удалось мне победить комп, ура! :jumping:
Вера, спасибо за помощь в доставке информации :cool:
Вот смотрю на эту передачу "Куб" и думаю, хорошо, что Вова не захотел быть ведущим в этой передаче. Пусть лучше музыкой занимается, чем такой ерундой. К тому же это нашему Холостяку стб может прилично платить, а Вова еще на контракте, а как ему платят по этому контракту, мы уже знаем.

+2

318

Магдалинка, а как же "Its my life"?

0

319

Всем добрых сновидений, а особенно маленькому Володе!

Магдаляшка, споки нокиhttp://bestgif.su/_ph/14/2/727080573.gif

+1

320

Владимир Ткаченко обновил главное фото в контакте! :cool:  :love:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/cf/5e13519600ae.jpg

+5

321

Вова в онлайне вконтакте

0

322

ОДРИ написал(а):

Магдалинка, а как же "Its my life"?

Мама уже отдыхает а ТВ у нее в комнате.
Извините, может мой богатый мир эмоции, иногда бывают лишними.
До завтра. :flag:

0

323

Лариса написал(а):

, я ужо заранее настраиваюсь. Как вспомню прошлый год, мне казалось. что у меня сердце вырывают. когда он пел "за жизнь". а особенно. когда Марченко объявляла решение "пятого судьи".

Ужас, я сейчас представила и...

ОДРИ написал(а):

Вот смотрю на эту передачу "Куб" и думаю, хорошо, что Вова не захотел быть ведущим в этой передаче. Пусть лучше музыкой занимается, чем такой ерундой. К

100% зачем ему такое...Хотя если бы что-то приличное, то Володя мог бы быть великолепным ведущим, помню в Днепре он вел концерт с Ирочкой Борисюк, скажу честно, Танкович "нервно курит", хотя его манера ведения мне очень нравится. У Володи это еще один бесспорный талант.

0

324

Мама уже отдыхает а ТВ у нее в комнате.
Извините, может мой богатый мир эмоции, иногда бывают лишними.
До завтра.

Магдалинка, ты хорошая дочь, твое трепетнрое отношение к маме не может не тронуть. Молодчина.

+1

325

Лариса написал(а):

Да уж. Я смотрю у всех уже снег. только у нас нет. и такое ощущение, что и не предвидится

Странно, у нас со вчера уже сугробы намело, а ведь расстояние между нашими городами всего 220 км. :dontknow:

0

326

Барселона написал(а):

твое трепетнрое отношение к маме не может не тронуть.

Вера, Мама - это смысл моей жизни!

+1

327

Барселона написал(а):

Танкович "нервно курит"

Танковичу не хватает Вовиной утонченности и интеллигентности. И его аристократизма!

+3

328

Барселона написал(а):

Володи это еще один бесспорный талант.

Это точно! Я тоже была на концерте ХФ, где он вел концерт с Ирой Борисюк. Получила двойное удовольствие. :rolleyes:  А Вова, как талантливый человек - талантлив во всем, за что ни возьмется.

0

329

Лариса написал(а):

Танковичу не хватает Вовиной утонченности и интеллигентности. И его аристократизма!

Давайте будем честными до конца: И КРАСОТЫ

+2

330

Добрый вечер всем!!!! :flag:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012