Ждем!
А клипы какие-то левые крутят,ерунда
MAMA - 2011
УРААААА - МАМА 2011, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
Ждем!
А клипы какие-то левые крутят,ерунда
MAMA - 2011
УРААААА - МАМА 2011, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Я не пойму,они там на М1 одну и ту же песню крутят? Что не загляну в комнату,та же мелодия,тот же голос Прикол!
Новости от администрации: :Уважаемые почитатели творчества Владимира Ткаченко!
Приглашаем всех на незаурядный концерт-импровизацию вашего любимого певца, который состоится завтра, 18 января на станции метро «Университет» (площадка между двумя эскалаторами). Во время концерта ведется видео, фотосъемка. До встречи!
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТА: 18-00, площадка между эскалаторами на станции М.Университет
Привет всем-всем! Очень занята, только подглядываю
Маринка, ты зачем Вовкин плакат ободрала?
Жду репортаж от тех, кто Вову видел по ТВ.
Маринка, ты зачем Вовкин плакат ободрала?
А так лучше?
Ну, что, увидели Вову наконец-то в прямом эфире, а то уже так соскучились! Красивый, в элегантном костюме, счастливый, веселый! С чувством юмора все в порядке, "Адреналин" спел как всегда красиво, хоть забыл слова и допеть ему не дали. Спасибо, Вова! Ты наш адреналин и генератор хорошего настроения!
Отредактировано marinaM (2012-01-17 16:08:18)
Мої вітання! Кто опоздал, тот не успел Буду виглядати відео
Мої вітання! Кто опоздал, тот не успел Буду виглядати відео
Спокойствие видео скоро будет[взломанный сайт]
Кто опоздал, тот не успел Буду виглядати відео
Бусинка, мы все ждем видео!!! Ато мы вроде как на работе- можем посмотреть только повтор, интересно же!
Спокойствие видео скоро будет
Спасибо, Света! Ждем видео.
Слушаю альбом Hurts - "Happiness", Вова эту группу очень любим! И хорошим был эфир на М1! Спасибо за видео!
Кто увидеть Вову 18-го большой привет от романтической девушки с ником, Магдалина.
Наконец-то я прорвалась!!!!!!!!!!
СМОТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Добрый вечер! Аж не верится, что прорвалась на форум!
Добрый вечер, что все на иксах?
Добрый вечер! Аж не верится, что прорвалась на форум! [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif[img]
Добрый вечер, что все на иксах?
И тут, и ТАМ!!!Конечно , ведь эфир уже начался
Я тоже не могу нормально пользоваться форумом, приходится переходить с одного браузера на другой.
Бигги, это объяснительная!!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-01-17 21:13:34)
Хочу ЗИМЫ
НОВОСТИ от АДМИНИСТРАЦИИ
Ну, я опять не увижу Вову Может с работы рассчитаться? У меня рабочий день с 8-00, а ТВ надо смотреть в 8-30.
Отредактировано ОДРИ (2012-01-17 22:30:51)
Бигги, это объяснительная!!
Не проходит!Должна быть дразнилка!
Может с работы рассчитаться? У меня рабочий день с 8-00, а ТВ надо смотреть в 8-30.
Интересное предложение))))
Ой усем прЮвет!
Не проходит!Должна быть дразнилка!
Бигги, ты что это разбушевался? Чем тебе не угодили?
А, что было с форумом, не возможно было войти.?
Всем еще раз приветик
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012