бусинка, доброе утро! Ты нам Вову запиши, пожалуйста!
Если будет то обязательно
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
бусинка, доброе утро! Ты нам Вову запиши, пожалуйста!
Если будет то обязательно
Привет честнОй компании. С наступающим праздником Крещением
Ура, спасибо за подарок, "Ты не один" в хорошем качестве!
Доброе утро всем! Ну вы, девчонки, блин, даете! Спасибо за видео, давно пора орбайтен, а я сижу со счастливой улыбкой на лице, заслушавшись Володиным голосом. Шикарный вокал, необыкновенно красивая музыка! Я услышала и увидела все как в первый раз, ибо на концерте находилась немного в состоянии прострации. От этой песни счастье просто накрыло теплой волной, как в детстве. и , обратила внимание, что у людей стоящих и танцующих в фанзоне, выражение лица точно такое же, как и у меня сейчас. Спасибо Володе за эти прекрасные мгновения!
Отредактировано MYLA (2012-01-18 09:41:09)
Спасибо за видео, давно пора орбайтен, а я сижу со счастливой улыбкой на лице, заслушавшись Володиным голосом.
Мила, приветик. Счастливая улыбка денег не принесет, так, что арбайтен цигель-цигель ай лю-лю
Бегемотикам приветик, как настроение?
Я услышала и увидела все как в первый раз,
Всем доброе утро!
Действительно, увидев запись, всё вспоминаешь, как будто концерт был вчера. Меня очень пордовало появление уже качественной записи)))
Всем доброе утро!
Доброе утро Екатерина
Вот нашла в интернете, такой интересный кадр)))
18 января в рамках акции телеканала 1+1 певец Владимир Ткаченко в 18:00 устроит мини-концерт на станции киевского метро
Доброе утро всем! Ну вы, девчонки, блин, даете! Спасибо за видео, давно пора орбайтен, а я сижу со счастливой улыбкой на лице, заслушавшись Володиным голосом. Шикарный вокал, необыкновенно красивая музыка! Я услышала и увидела все как в первый раз, ибо на концерте находилась немного в состоянии прострации. От этой песни счастье просто накрыло теплой волной, как в детстве. и , обратила внимание, что у людей стоящих и танцующих в фанзоне, выражение лица точно такое же, как и у меня сейчас. Спасибо Володе за эти прекрасные мгновения!
Мила, приветик. Счастливая улыбка денег не принесет, так, что арбайтен цигель-цигель ай лю-лю
Доброе утро Екатерина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ЭТО песня о НАС, ТЫ НЕ ОДиН!!!!!
УРА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!
арбайтен Барсочка уже, и с Вами - КАК ЗДОРОВО!!!
У меня сегодня поэтическое настроение, так что Барсочка готовься к редакции)))
Вот где красота, как ему идет костюм...Ирочка неперевершена
Всегда готов!
Девочки, что Володя сегодня поет? Песнь земли... Супер, сегодня "некоторые", которые умные дюже, про "сбитых летчиков" говорили будут стоя аплодировать Володе, единственному за всю историю Х-фактора. ЕС!!!
Отредактировано Барселона (2012-01-18 11:23:28)
Доброго зимнего утречка всем! Уже чувствуется приближение крещенских морозов- у нас -11!!!
Володимир Ткаченко заспіває у метро
Як шкода, що я не киянка! Хоча... я подумала... якби вчора вночі я сіла в поїзд (і не спізнилась, як одного разу ), то вже сьогодні вранці могла б бути в Києві!
Дівчата-киянки, і ті кому вдасться сьогодні там бути, накидайте Вові багато-багато грошей (і від мене також), щоб він знав, як ми його любимо!!!
Доброго зимнего утречка всем! Уже чувствуется приближение крещенских морозов- у нас -11!!!
Ни чего себе -11, а у нас в Днепре слегка притрусило, но морозов , пока, нет.
Владимир на 5 эфире
До вечера
Добрый день!
Вы читали Гламурчик?Кошмар,что тролль там устроил!Модеры не реагируют!Кликай
Добрый день!
У нас тоже снег выпал и сейчас чуть-чуть пролетает, утром было -6 градусов. Проголосовала
На гламурчик не хожу, не хочу портить себе настроение. И зачем связываться с неадекватами.
Всем доброго удачного дня!
Девочкам спасибо за ролики хорошего качества! Володя, действительно, старается своими песнями пробудить в людях доброту , взаимопонимание и человечность, за что ему спасибо.
Думаю, люди, у которых есть ум и душа, эти его стремления всегда будут ценить.
Всем доброго удачного дня!
Девочкам спасибо за ролики хорошего качества! Володя, действительно, старается своими песнями пробудить в людях доброту , взаимопонимание и человечность, за что ему спасибо.
Думаю, люди, у которых есть ум и душа, эти его стремления всегда будут ценить.
Это действительно так, его пение притягивает к себе, его голос способствует познавать себя изнутри, за что ему большое спасибо!
И словами песни - Это здорово, что мы здесь и собрались!
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!
mulatka-chokoladk@ написал(а):
Всегда готов!
Всего Вам позитивного, в нашем Доме!
А Вечером в 20-10 смотрим 5-эфир!
Всем здоровья от воды святой и благодати Божьей!
Отредактировано Магдалина Украинка (2012-01-18 17:22:19)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012