Ой. привет всем!
ОЙ тебе Лорочка приветик, сколько лет, сколько зим
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
Ой. привет всем!
ОЙ тебе Лорочка приветик, сколько лет, сколько зим
бусинка написал(а):
он сказал, что сюжет будет завтра, ссылаясь на какие-то неполадки,
Аааааааааааааааааааааааа! А я-то ждала-ждала пока не дождалась. Думала, что пропустила... Зато "налюбовалась" Кривошапкой в день его двадцатилетия, а также дослушалась дифирамбов в его адрес.
Ой. привет всем!
Да, я тоже посмотреть смогла, но на месте мамы мне было бы неуютно, боже такой масик, просто красота, а маты как завернет
Да, я тоже посмотреть смогла, но на месте мамы мне было бы неуютно, боже такой масик, просто красота, а маты как завернет
О чем разговор? Про то , как Саша лежа на постели матерился, а это выложили в инет?
Сделала Галина Колесник
Сделала Галина Колесник
Супер коллаж! Молодцы сестрички, и фото классные и коллажи и ролики делают.
Супер коллаж! Молодцы сестрички, и фото классные и коллажи и ролики делают.
Девочки , а я хочу сказать о ВОЛГЕ Какая умница, какие коллажи, какие авторские фильмы, просто завораживают, я глазам не поверила, когда увидела, что она к нам приходила и оставила свои работы. Там, на СТБ она показывала класс, а потом как-то стала очень редко заходить и ее реально не хватало. Я очень рада, что она приходила к нам, хотелось бы ее видеть и наслаждаться ее чудесными работами.
сколько лет, сколько зим
Каких лет и зим? Ты шо, Верунь? Я только два дня ничего не писала. но заходила и голосовала! А не писала. потому что занята была и настроения нет
Каких лет и зим? Ты шо, Верунь? Я только два дня ничего не писала. но заходила и голосовала! А не писала. потому что занята была и настроения нет
Каждый день без тебя-лето, а каждая ночь-зима. Вот и выходит-Сколько лет, сколько зим. А вАще у меня уже маразм, я проголосовала в 9-48 и не помню, хоть убей, уже собиралась возмущаться пока не увидела свой пост. Так, что не серчай, подруга, маразм он и в Африке-маразм.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Принесла сладенького и пошла на Х-ксы и спатки
Принесла сладенького и пошла на Х-ксы.
За вами не угонишься, алаверды
Спокойной ночи!
Марина, медитируем?
Принесла сладенького и пошла на Х-ксы и спатки
Мулаточка, споки-ноки
Зотова такая умничка, как достойно ушла, просто диву даюсь, маленькая девочка, а такаЯ стойкая. Респект. Даже у Кондратюка голос дрожал.
Ну вот и закончился рабочий день у компа. Всем спокойной ночи, красивых снов и всего самого хорошего. Всех лЮблю ваша Барселона
Всех со светлым праздником Крещения!!!!
Здоровья всех благ!!!!
Спасибо Умка и тебе всего самого светлого и с прошедшим праздником
видео с выступления в метро
Все мы встаем с таким лицом в пятницу.
Спасибо Всем за всё позитивное в темке!
Я не могу проголосовать в "Лидерах нации" - меня заблокировали!
Светочка, привет!
Доброе утро! Сегодня в анонсе Сніданку на 1+1 сказали, что Володя будет в гостях. Надеюсь наша Бусинка запишет
Отредактировано Tanya (2012-01-20 08:28:44)
Доброе утро! Сегодня в анонсе Сніданку на 1+1 сказали, что Володя будет в гостях. Надеюсь наша Бусинка запишет
Обязательно!Только б показали!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012