ДОБРОЕ УТРО!!!!
Девочки, что Вова будет в эфире????
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мне кажется я опять буду звонить и узнавать почему не показали Вову!Что-то тут не так
Мне кажется я опять буду звонить и узнавать почему не показали Вову!Что-то тут не так
Доброе утро! И сегодня сюжет с Вовой не показали.
И сегодня сюжет с Вовой не показали.
Не показали
Не показали
Я по анонсу поняла, что он вообще должен был быть в студии. Ведущий сказал, что в самом конце программы будет парень с гитарой - Владимир Ткаченко
Я по анонсу поняла, что он вообще должен был быть в студии. Ведущий сказал, что в самом конце программы будет парень с гитарой - Владимир Ткаченко
Доброе утро! [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1103.gif[img] И сегодня сюжет с Вовой не показали.
и опять мимо(((( да что ж такое происходит...
Звони, только культурненько спроси, что поклонники Владимира в ожидании второй день
кстати нашла фотку классную, может не видели?
Звони, только культурненько спроси, что поклоннкик Владимира в ожидании второй день
Пытаюсь но пока мимо
Привет, Алинка- эта картинка для тебя)))
Всем доброго дня!
Хорошие фото, на которых видна очень позитивная атмосфера этого мероприятия.
На страничке Владимира выложили статью о подобном эксперименте одного из лучших мировых музыкантов Джошуа Белла на станции метро Вашингтона, интересный факт!
Отредактировано Армани (2012-01-20 14:21:02)
Привет, Алинка- эта картинка для тебя)))
Спасибо!
Такие фотки классные девочки поставили,молодцы! Спасибо!Хотела еще вчера написать,отвлекли...
Такие фотки классные девочки поставили,молодцы! Спасибо!Хотела еще вчера написать,отвлекли...
Не пропадай!!!
Как малыш - сын полка - скоро нам 2 месяца!!!!
А у кого какая погода за окном У меня метель-завирюха[взломанный сайт]
Не пропадай!!!
Как малыш - сын полка - скоро нам 2 месяца!!!!
Я постараюсь
Да скоро уже два месяца))
А у кого какая погода за окном У меня метель-завирюха
У нас тоже снег идет и мороз - 5 Зима пришла наконец!
это как понимать, где метель, не вижу))))
а у нас ветер гуляет...вот и все
Доброго зимнего денечка всем!
А у меня уже 0 градусов с утра было, так что снег уже тает, наверное скоро весна
Отредактировано Tanya (2012-01-20 13:35:53)
У нас тоже снег идет
И у нас сыпет вовсю. Привет всем!
Ждем вечера и Вову!
Ждем вечера и Вову!
Девочки, доброго зимнего, с небольшой метелицей, дня! Т.е с пятницей!
Смотрела и умилялась, какая красота здесь. После сладенького - может и, на солененькое потянуть
Насчет концерта в метро - читала статью. Молодцы, что организовали такое выступление (в ресторанах поют, это нормально, а чем метро - хуже). Фото выступления Влвдимира впечатляют. Теперь, пусть на левый берег Киева приезжает с гастролями
Вот что значит петь без фанеры - пою, где хочу!!!
За что и ценим - за искренность и самоотдачу.
Готовь сани летом, а зимой наряды....
Все у кого есть страничка в контакте проголосуй и оставь комментарий за самого красивого и талантливого Владимира Ткаченко!Если надо вступайте в группу и отдайте свой голос!
[взломанный сайт]
Кликай
Девочки, доброго зимнего, с небольшой метелицей, дня! Т.е с пятницей!
Привет, Волга! У нас девочки и впрямь украсили форум кто чем мог. А за тебя и речи нет. Мы очень рады тебе и твоим творениям.
Если надо вступайте в группу и отдайте
Я уже проголосовала. Девочки, помогайте! Это заняло у меня всего 30 секунд. За Вову пока всего 3 голоса.
Отредактировано ОДРИ (2012-01-20 15:57:41)
Света, а что VK, это нужна отдельная регистрация от обычной вконтакте?
Просто вступить в группу кто есть в контакте
Всех с заслуженными выходными!
Магдалинка поздравляю с 1000 постов!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012