Мой подарок Алёне Николаевне!
Очень красиво получилось, класс! И слайдшоу и музыка.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012
Очень красиво получилось, класс! И слайдшоу и музыка.
Света, а ты послала АМ свой подарок? Я пока не посмотрела - ин-т слабый, но уверена,что классно!
Света, а ты послала АМ свой подарок? Я пока не посмотрела - ин-т слабый, но уверена,что классно!
Да и ей очень приятно!
А это мой новый плейкаст с Вовой!
[взломанный сайт]
Кликай
здорово!
здорово!
Ну, бусинка , ты в ударе конкретно!
Ну, бусинка , ты в ударе конкретно
Всіх цілую,люблю бувайте![взломанный сайт]
Бусинка, спасибо, ты просто умничка, невероятно красиво
Да уж тупо и без фантазии написано! А мне лично идея такого эксперимента понравилась. Это напоминает флэшмоб или перфоманс. И очень жаль, что только киевлянам так повезло! Надеюсь, что когда на канале 1+1 выйдет этот сюжет, и в продаже появятся первые выпуски обещанного журнала, вся эта "тень на плетень" развеется.
Не то слово "без фантазии"! Как по мне здесь явная реклама третьего сезона ХХ-ов!!! Даже ссылки даны! И еще явная клевета: Владимир Ткаченко по вечерам стоит между двумя эскалаторами на станции "Университет"- за такое утверждение без оснований можно и судиться!!!
пРИВЕТ ВСЕМ! Ребята, под этими статьями в КП и Киев есть уже возмущенные комменты, так что можно отписаться и нам!
Бусинка, это очень красиво!
Приветик всем! [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif[img] Да уж тупо и без фантазии написано! А мне лично идея такого эксперимента понравилась. Это напоминает флэшмоб или перфоманс. И очень жаль, что только киевлянам так повезло! Надеюсь, что когда на канале 1+1 выйдет этот сюжет, и в продаже появятся первые выпуски обещанного журнала, вся эта "тень на плетень" развеется. И вообще, какое разное у людей восприятие одного и того же события! Вовиным поклонникам акция здорово подняла настроение, а завистники тут же сочинили очередную сплетню. Тогда Кондратюк в своем "Караоке на майдане"постоянно только "попрошайничеством" и занимается, что собственно и сделало его "шоу-меном", так как к музыке он имеет весьма косвенное отношение [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1118.gif[img]
Статья, это громко сказано, так..., не статья, а АБЗАЦ, так и дворник может написать, особенно если ему дадут на водку, впрочем это не удивительно, учитывая уровень многих писак, уже не говоря о моральной стороне, что хорошо, что плохо- все едино. Так можно любую хорошую идею преподнести в негативном свете.
А Мила четко привела пример с караоке, еще можно добавить различные шоу, где тоже собирают деньги за счет смс. И что с того? Почему-то эти "борцы за идею" не рассказывают об этом в своих публикациях.
А идея с выступлением в метро, как раз не плохая, думаю, все участники были очень довольны, особенно пришедшие послушать живое исполнение.
Отредактировано Армани (2012-01-21 01:39:41)
Спокойной ночи!
особенно пришедшие послушать.
Согласен на 100%.Особенно пришедшие...
Статья, это громко сказано, так..., не статья, а АБЗАЦ, так и дворник может написать, особенно если его кто-то попросит и даст на водку, впрочем это не удивительно, учитывая уровень многих писак, уже не говоря о моральной стороне, что хорошо, что плохо-им все едино.
Мне это напоминает недавние "возмущения" какой-то матери двух детей о гуманитарных подарках на Главной елке. Ту статью тоже многие растиражировали, не разобравшись в ситуации.
Всем доброй ночи!
Ту статью тоже многие растиражировали, не разобравшись в ситуации.
А никто и не собирался разбираться. Тем зажареннее "новость", тем лучше! И даже если будет брехня, никто не боится, что привлекут. И даже если кто-то отважится в суд подать, сразу начинают орать о наступлении на "свободу слова"
Отредактировано Лариса (2012-01-21 00:25:43)
Всем доброй ночи!
Отредактировано Армани (2012-01-21 00:37:25)
И даже если кто-то отважится в суд подать, сразу начинают орать о наступлении на "свободу слова"
Получается,к сожалению, что публичные люди абсолютно беззащитны А ведь многие верят этим желтым писакам и докажи потом, что ты не верблюд.
Отредактировано Tanya (2012-01-21 00:31:22)
Получается,к сожалению, что публичные люди абсолютно беззащитны А ведь многие верят этим желтым писакам и докажи потом, что ты не верблюд
И это все ужасно! Люди в подавляющем большинстве наивны как дети. И чем малообразованнее, тем наивнее. Газеты и ТВ прям истина в последней инстанции!
Вот вам фотка на ночь глядя
зачем такую красоту портить гримом?
Красиво, нежно и чувственно. От души спасибо.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
зачем такую красоту портить гримом?
100%!!!!
Я так поняла, что Вова так и не подал заявку на Евровидение 2012, скорее всего и не будет участвовать в этом году!
Отредактировано Katrin (2012-01-21 09:28:17)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 11 января-закрыта 24 января 2012